-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так от меня он что хочет начав с этого сообщения? : Чтобы я пошел регать где то на гос ресурсах, лоу инди игру, с непопулярным жанром, без рекламы, коммерческий успех которой даже не покроет изначальные 100 баксов которые потребует стим для выкладывания игры?)) Ну если вдруг кто-то украдет, он в убытке окажется, даже 100 баксов не окупит) Тем более я игру один делаю, у меня нету компаньона, который внезапно предаст, и скажет что он соло всё это делал. В отличии от примера который он привел, где как я понял, проект несколько человек разрабатывало. Если уж какой-то бедолага хочет заработать на игре по быстрому, ему надо идти к нейросети, и попросить написать инди хоррор. Хорроры популярны, их постоянно показывают стримеры(халявная реклама), и их очень просто сделать. Это намного выгоднее и безопаснее. -
Автор: Фри · Опубликовано:
не… дело чуть в другом. Обычная валерьянка похожа на различные гормональные выделения кошек, точнее около половины котов за счет некоторых персональных мутаций воспринимают вещества внутри , как гормональные выделения кошек (еще часть, как пахучие метки противников). Но мир на месте не стоит) теперь тащиться по кошкам не модно — многие теперь тащатся по котам поэтому стандартная валерьянка их не торкает — им нужна гейская) (* про геев шутка, про остальное факты ) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Просто современная валерьянка не такая забористая. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Пардон, пардон, описАолся. Месье знает толк в извращениях. (с) -
Автор: romka · Опубликовано:
@Сильвер_79 не повисать, а отваливаться . А так, самая секас, конечно беззубая грязнуля, что дружит с насекомыми. Есть в ней что-то… что-то копошащееся. -
Воти я удивляюсь, на кого ты так запал, что аж все повисать начало? Не та ли пышную красотку, которая трахалась с единственным мужиком в их компании? -
Окстись, юноша. 4-е поколение вышло в 2013-14 годах. То есть 11-12 лет назад. Какие десятилетия? Опять в своей временной петле завис? -
Автор: romka · Опубликовано:
На кого, ты их видел? Постапок, как никак — все грязные и блохастые. -
На странице игры не указано. А в сами темные души не играл. -
пс, дрочи поменьше и отваливаться ничего не будет. А иначе будешь к дохтуру ходить и лечиться. @vadik989 Кровавая гонка классная штука. Забористый трэшь. Жаль закрыли после 1 сезона. Современные коты не все ведутся на валерьянку. Мои два на неё практически не реагируют. Так что тебя может ждать сурпрыз вы случае прихода котов.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы