Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
The Old City: Leviathan
Автор:
spider91, в Mechanics VoiceOver
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Самсунг и lg — это вообще не телевизоры, на них же нет ничего. Даже ютуб банальный уже не посмотришь. Просто дорогие мониторы. Я еще понимаю взять LG OLED, там эти дешевые китайские приставки хотя бы будут работать на лучшем экране на рынке. Хотя и в этом случае зачем вам LG, когда можно взять Sony, который ничуть не хуже, зато на Google TV. Но намеренно брать средненький ТВ и сразу к нему подключать приставку это… -
Автор: Dusker · Опубликовано:
он в Наброски Ренуара. Но тебе надо сначала отношения со своим транспортом прокачать на максимум. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так я его не встретил, я был во всех локах за исключением мастерской, ну судя по всему, в мастерской тоже не Симон. -
@Dusker нафиг короче, слишком запарно. Я вообще уже в финальную локу зашёл, а Симона так и не встретил. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Русификатор поставляется в двух видах: для «голой» игры и для Expansion Pass Bundle. ExclusivE Studio выпустила свой русификатор для Xenoblade Chronicles 2 в общий доступ. Русификатор поставляется в двух видах: для «голой» игры и для Expansion Pass Bundle. Это тот самый перевод, за который студия сначала хотела миллион рублей, а после провала затеи начала его продавать за 2000 рублей. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
При условии, что вы посетили все три мастерские и помогли мальчику, применив три предмета на сломанную модель зверя, а также забрали полотно семьи Дессандр, сможете пройти к боссу Мастерской. Ага. Рад за вас. -
Я никаких путей не вижу. На карте находится 3 мастерских, всё. Я захожу в каждую, пропрыгиваю там, чел мне даёт артефакт, я подхожу к пелене, тыкаюсь носом, и всё. Выхожу. у Сильвера из будущего уже наступил новый год . А мы здесь пока что в прошлом ещё ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так новый год уже. Я, само собой, к нему готовился! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы