Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Игра переводов

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, друзья!

С недавнего времени появилось желание записывать прохождения игр и выкладывать их на мой канал на YouTube. Желание это было успешно реализовано и потихоньку на канале появляется все больше различных видеороликов. Прохождения как старых, так и новых игр, с переводом и без, но чаще всего с попытками озвучить ту или иную игру в старом-добром VHS стиле. Собственно данная тема и будет посвящена этому явлению. По мере выхода новых роликов буду добавлять их сюда.

Добро пожаловать на канал!

https://www.youtube.com/channel/UCiPfgRiiqsjPvk6OHMt7Z8g

Поделиться сообщением

Очередная попытка затащить Addams Family на NES, вновь постигла неудача, детство все еще загублено, но я был ОЧЕНЬ близок к цели на этот раз.

Поделиться сообщением

Это свершилось! Наконец-то, Addams Familly на NES побежден. Мое детство теперь не загублено!)

Поделиться сообщением

Неплохо поиграли! Начали тащить G.I. Joe на NES. Игра нас не победила, но и мы не победили игру из-за банального отсутствия времени. Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Я обещал пройти Knack на сложности Very Hard, я это сделал, с большими проблемами)

Можно переключаться на другие игры.

Поделиться сообщением

Начали проходить четвертый Uncharted. Лучше поздно, чем никогда)

Продолжаем потихоньку проходить DooM.

Поделиться сообщением

Продолжаем проходить G.I. Joe на NES.

Начали проходить StarCraft II: Nova Covert Ops.

Поделиться сообщением

Добил G.I. Joe на NES.

Продолжаем проходить Nox

Поделиться сообщением

Продолжаем проходить Uncharted 4. Спасаемся от скучной рутины, возвращаясь на тропу вора.

Продолжаем проходить DooM. Пока что все секреты и пасхалки на пути собраны.

Поделиться сообщением

Попробовал осилить Rush'n Attack. Первый блин комом.

Поделиться сообщением

На этот раз попытка увенчалась успехом.

Поделиться сообщением

На twich бы лучше начал стримить. Так же потом можно на youtube записи заливать. Двойной профит

Поделиться сообщением

На twich бы лучше начал стримить. Так же потом можно на youtube записи заливать. Двойной профит

С твичом у меня не очень сложились отношения, тем более, что я это делаю по фану, без монетизации.

ЗЫ Тем временем продолжил проходить Uncharted 4. Надавали мне пинков.

Поделиться сообщением

Начинаем проходить игру G.I. Joe: The Atlantis Factor

Поделиться сообщением

Продолжаем проходить StarCraft II: Nova Covert Ops

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Без обид, но перевод значительно хуже того, что у WyccStreams. Видимо какая бы крутая нейросеть ни была — грамотно изложенное задание решает.
    • https://vk.com/wall-190973253_6128
    • @piton4 Плашка в вк “ранний доступ”, защищает от всего)    Вот 30 секунд того как выглядит игра, я записывал ролик геймплея. https://youtu.be/uX5-NmW0bHI   Я вообще ей заинтересовался по двум причинам, первое —  что она по жанру подходит под то что я делаю, типо небольшой открытый мир, диалоги с нпс, квесты и в 3д варианте. Ну такое типо “приключение”. И вторая причина, потому что хотел посмотреть что может соло разраб-новичок(что важно!), когда ему никто не помогает и он ограничен в финансовых вливаниях в игру.  Я если вижу соло проекты от новичков , то они либо пиксельная графика, либо новелла, либо 2д, либо шутер. И им почти всегда помогает писать код нейронка, точнее они почти полностью на нее перекладывают это. Если что-то большее, то там либо не соло, а пускай и маленькая но команда, либо крупные финансовые вливания. В общем я когда на эту игру смотрю, мне прямо грустно за себя( а вдруг после 10 лет разработки у меня такое же дерьмо получится на выходе(
    • Возможно, что этот разраб это какой-то его кореш, и пока отношения у них были в норме, Даскер агрессивно продвигал данную игру. Но на днях, скорее всего, их отношения испортились(может Даскер потребовал больший %, а тот пошёл в отказ) и тут же начался чёрный пиар. Что в очередной раз подтверждает и так известную вещь -  Даскеру лучше дорогу не переходить.
    • Спасибо, реально стала английская озвучка, только в начальной катсцене озвучка все равно на русском. Другие катсцены пока не проверял
    • единственный кто рекламит тут эту игру это даскер… стоит заметить всеми силами, включая даже черный пиар.
    • @Dusker так это чистый обман получается. По идее, ты можешь на него за это в суд подать и получить довольно существенную компенсацию за моральный ущерб. Плюс, возможные материальные потери за впустую потраченное время, которое ты мог бы потратить на разработку собственной игры. По факту, ты его на этой теме разорить сможешь.
    • Ну как бы логично, ибо игру то переделали. Не логично, что формат файлов старый 
    • Кстати говоря я сегодня ночью потратил несколько часов на прохождение игры “Сокровище океана”. У этого мужика на канале было 2 видеопрохождения игры там с промежутком в год. Оба заканчиваются на одном и том же месте. Мужик говорит, что “дальше слишком спойлерно”, и заканчивает видосик. Я решил сам поиграть вчера и посмотреть, мне казалось очень подозрительным что прохождение заканчивается на одном и том же месте. В общем игра, епанный треш, хуже чем что либо виденное мной вообще, баг на баге, ужасный как визуальный стиль, так и геймдизайн. Механики игровые, ну их нету, пара платформ которые едут вверх вниз и поговори с нпс. И всё это забаговано. Управление на геймпаде на половину, бегать и прыгать можно, а уже открыть меню или взаимодествовать нельзя. Система сохранений это пистец. Отдельно надо сохранять в меню местоположение персонажа и отдельно у книжек в игре квест Если выйдешь с локи не сохранив квест — все ломается. Кстати говоря загрузить можно только локу, то есть местоположение персонажа. Квест загрузить нельзя. Кароче я дошел несколько раз начиная заново, потому что ловил критические баги до того места где обрывался видос, и...я потратил несколько часов пытаясь найти возможное продвижение дальше, но его нету. Продолжения в игре просто нету. Поэтому автор не показывает его в видосике.  Если охарактеризовать всю игру, то ты за игру 5 раз говоришь с нпс которые просто стоят на месте, и еще 20 минут бегаешь между ними. Больше в игре ничего не происходит, вообще. Это если никакой баг это не сломает. За это он просит 820 рублей. И если ему верить на данный момент он на этом в ВК плей заработал больше 120 000 рублей, благодаря тому что он активно постит свою игру на разных ресурсах. Типо дтф, ич, игровом разделе ВК, и т.д. Игра делалась 10 лет.
    • Хм...нет, я оптимизировал зиплайны, и теперь ежедневные задания по доставке делаю за 5 минут + 5 минут чтобы сделать ежедневку на получение донат валюты.  Но с гачами сложно. Если в ммо “победить”, это победить игрока, и здесь можно либо нагриндить на эквип потратив время,либо как то развить скилл, чтобы чтобы победить того кто донатит, то в гаче победа это собрать всех персонажей. Ну я по крайней мере так вижу победу в гаче. И тут проблема, потому большая часть успеха зависит от удачи, а не от того как ты пользуешься бесплатными ограниченными ресурсами на крутки.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.