Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action/adventure Жизнь После / Days Gone

SerGEAnt

Days Gone

021148-maxresdefault%20(1).jpg

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PS4
Разработчик:
SIE Bend Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 26 апреля 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, FanLadva сказал:

это ремастер

То есть это отдельная игра? Я просто видел в некоторых местах указано как “update” или dlc

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

То есть это отдельная игра? Я просто видел в некоторых местах указано как “update” или dlc

Нет. Идет как длс. Тупо длс. Новая игра в библиотеке не появляется, а появляется вкладка доп. контент.

Поделиться сообщением

13 минут назад, DeeMan сказал:

Нет. Идет как длс. Тупо длс. Новая игра в библиотеке не появляется, а появляется вкладка доп. контент.

доп контент из за режима орды

Поделиться сообщением

48 минут назад, DeeMan сказал:

Всё-таки уточню :D   Без оригинала в библиотеке ничего не будет, и это тупо dlc?   

Изменено пользователем piton4
правка

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Всё-таки уточню :D   Без оригинала в библиотеке ничего не будет, и это тупо dlc?   

Верно. Без оригинала ни-че-го.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeeMan сказал:

Верно. Без оригинала ни-че-го.

Понятно. А то я и думаю, чё это всего 600р стоит.

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 21:49, PermResident сказал:

В общем, как я вижу, подтянули текстуры, сделали другую палитру+ ночи темнее. В целом, смотрится интересно, на мой взгляд, как человека, проходящего оригинал. 

1 час назад, piton4 сказал:

Понятно. А то я и думаю, чё это всего 600р стоит.

Как по мне — судя по всему, имеет смысл, для пере прохождения — выглядит вполне себе интересно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, A Free Man сказал:

Как по мне — судя по всему, имеет смысл, для пере прохождения — выглядит вполне себе интересно.

Да, для перепрохождения смысл имеет. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, A Free Man сказал:

Как по мне — судя по всему, имеет смысл, для пере прохождения

6 минут назад, piton4 сказал:

Как же вам мало нужно для счастья.) немного другая цветовая палитра, чуть насыщеннее и плотнее атмосфера и вы уже бежите перепроходить игру. я тут подумал что если бы разрабы Обливиона сделали тоже самое их наверное бы на штыки фанаты посадили.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

Как же вам мало нужно для счастья.) немного другая цветовая палитра, чуть насыщеннее и плотнее атмосфера и вы уже бежите перепроходить игру. я тут подумал что если бы разрабы Обливиона сделали тоже самое их наверное бы на штыки фанаты посадили.

Кто бежит? Я её один раз прошёл на релизе и больше не собираюсь, в ближайшее время уж точно.  Это обычный ремастер с небольшими изменениями\подтяжками, если кто-то его ждал и надеялся на сильные изменения или что-то кардинально новое...   Что ж, это его проблемы, завышенных, безосновательных ожиданий.  

А вообще здесь достаточно изменений, чтобы считать это вполне качественным ремастером.

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Кто бежит? Я её один раз прошёл на релизе и больше не собираюсь, в ближайшее время уж точно.

но вот по этому предложению

47 минут назад, piton4 сказал:

я подумал что уже на 99% установки игры и потираешь соски контролера от нетерпения погонять на мотике и поджарить зомбаков, созерцая их горящие жопы в новым освещении. А вообще такие изменения конечно в + но только тогда когда ты хочешь реально пройти игру ради игры, а не побегать пол часа рассматривая слегка похорошевший графоний.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, \miroslav\ сказал:

но вот по этому предложению

Нет, я имел в виду, что для людей хотящих перепройти, этот ремастер имеет смысл.

45 минут назад, \miroslav\ сказал:

я подумал что уже на 99% установки игры и потираешь соски контролера от нетерпения погонять на мотике и поджарить зомбаков, созерцая их горящие жопы в новым освещении.

Во первых, если б я и перепроходил, то конечно же с КМ, так как в игре надо cтрелять и точно целится. Ну а во вторых, я сейчас прохожу игру года — Butt Knight, и мне не до каких зомбей дела нету :beee:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 00:06, \miroslav\ сказал:

Отвечу за себя. На данный момент прохождения, мне всё очень сильно нравится, перепрохождение  игры, планирую без вариантов, на более высокой сложности, т.к уже знаю механику игры (уже интересно , что, да как там будет). И если Уже есть возможность, сделать это, на улучшенной графике, то я не вижу препятствий, к этому, когда есть все возможности и желание, к перепрохожднению.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

известные проблемы

Цитата
  • Игра вылетает при загрузке.

Примечание разработчика: Если у вас возникают сбои, пожалуйста, удалите все файлы из этой папки - Days Gone\Endgame\Content\sfpaks, затем воспользуйтесь программой Steam "Проверка локальных файлов" для повторной загрузки.

• Черный экран бесконечной загрузки при загрузке

Примечание разработчика: Days Gone не поддерживает функцию DSR. Мы рекомендуем отключить ее на некоторое время.

• Во вступительных роликах появляются сбои

Похоже, что тактильная обратная связь DualSense не работает.
Примечание разработчика: Контроллер DualSense должен иметь проводное подключение, чтобы ощущать тактильную обратную связь. Вход Steam также должен быть отключен. Кроме того, убедитесь, что в настройках вашего ПК включен звук из динамиков вашего контроллера.

• Общие проблемы со звуком

:D

Изменено пользователем PermResident
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

В 4/30/2025 в 01:54, A Free Man сказал:

Отвечу за себя.

28 минут назад, PermResident сказал:
  • Игра вылетает при загрузке.
  • Черный экран бесконечной загрузки при загрузке
  • Во вступительных роликах появляются сбои
  • Общие проблемы со звуком
В 4/30/2025 в 01:54, A Free Man сказал:

мне всё очень сильно нравится,

:sarcastic:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы