Я о том что кому этот “Голос Америки” так нужен — он будет его смотреть, даже из Китая.
Чему действительно можно у Китая поучится это патриотическому воспитанию. А не как у нас спали 20 лет, вдруг проснулись и сказали всем обнимать берёзки — странно что это как то наоборот сработало.
В Госдуме объяснили ограничения работы Telegram частью борьбы с НАТО
Так с НАТО надо бороться её же методами — строить военные базы в Канаде и Мексике, а не вот эта вот мышиная возня с мэссенджерами
Могли бы с китайцами договориться на повсеместное внедрение их ВиЧата.
при распаковки к примеру уже готового pak файла, в файле locres будет только уже переведенный текст, для нормальной работы надо, чтобы был и оригинальный текст и сам перевод, еще посмотрел не все ключи совпадали с пк версией)
@SerGEAnt Можешь пожалуйста для свитча версию добавить? Бусти
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.