Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
selik

Call of Juarez

Рекомендованные сообщения

Action, действие которого развернется на территории Дикого Запада. Разработчики обещают весьма недурственную графику (в качестве подтверждения демонстрируя сочные скриншоты), такую же физическую модель и множество оригинальных элементов в геймплее. Ковбойская романтика, конечно же, прилагается.

По роликам меня впечатлила.

А теперь вышла демка, сейчас качаю как скачаю выскожу своё мнение.

Демка тут: http://www.zoneofgames.ru/files/demos/call_of_juarez

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

С русской версией патч несовместим.

Хм, а ведь 1.1.0 ставится, и без проблем распознает 1С'овский диск.

Поделиться сообщением

Выложите пожалуйста оригинальный EXE файл, чтобы я мог пропатчить до версии 1.1.0.0, а то при установки патча у меня вылезает "Wrong game version! This update is for 1.0.0.0 version"

Поделиться сообщением

киньте кто нить скринов с 10 директа хочу посмотреть стоит ли качать

Поделиться сообщением

Только что скачал 1.1.0 EU, ставлю - он мне трещит про несовместимость и посылает.

И как это он может опознавать наш диск - у нас же защита стоит другая?

Серж - ставил, причем StarForce обновлялся, как положено, просил установить свои дрова, а потом перезагрузить компьютер, дальше, соответственно, запускалась игра.

Нечестно так быстро посты править =)

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

может у кого есть оригенальный екзешник на американскую или европейскую версию?

патчи не могу поставить

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Morphium

Сорри, все отлично поставилось ))

Дружище может все таки подскажешь как пошагово пропатчить версию от 1С?? Сначала нужен 1.1.0.0?? А потом уж 1.1.1.0?? И почему игнорируем личные сообщения?? =)))))

Поделиться сообщением

Наконецто запустил, для тех кто пропатчил до 1.1.1.0, т.е. до 10-го директа

на GCW лежит один из трёх немецкий образ, с очень точноой топологией, качаем его

потом язу последнюю, даемон тоже, кстати в деймонде не включать эмуляцию и язу распоковать в дт папку, а то ругаться будет...

монтируем образ, включаем язу и вооля )))

советую антилиазинг не включить на хQ? т.е. без парамертра Q )))

у меня на 8800GTX при 1680х1050 немнолго притормаживает .Q убираю тогда играбельно

и поверте мне, разница в графе очень замента

вот скрины

http://rapidshare.com/files/63740859/games.rar.html

судите сами, на мой взгляд картинка в 2 раза лучше

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

На версию 1С поставил оба патча.. поставилось все без проблем.. но призапуске логотип "Call of Juares" и черный экран.. что на ХР запустить не получится?? Ну не хочу я переезжать еще на Висту.. хотя железо по плечу.. 4600+, 2ГБ, GF8800GTS.. Стало быть под ХР запустить нереально или дело в чем то другом?? Кто пробовал??

Поделиться сообщением

На версию 1С поставил оба патча.. поставилось все без проблем.. но призапуске логотип "Call of Juares" и черный экран.. что на ХР запустить не получится?? Ну не хочу я переезжать еще на Висту.. хотя железо по плечу.. 4600+, 2ГБ, GF8800GTS.. Стало быть под ХР запустить нереально или дело в чем то другом?? Кто пробовал??

а предётся )))

а на этой игрухе в хр в 4-ые шейдеры не запустишь)))

пиратский 10-й директ по хр выдаёт обшибку

А на висте ультимейт 64х всё прекрано работает

Поделиться сообщением

Все прекрасно работает на ХР

Поделиться сообщением

Жаль игруха оптимизирована только под Radeon HD 2xx0 серию даже на моём железе ФПС проседает довольно часто играю всё по максу и сглаживание 8XQ смотрел тесты так Радеон 2900XT почти в 2.5 раза опережает 8800GTX вот разрабы гады явное рекламирование продукции от ATI одним словом козлы нечестные а так игруха с новым патчем заново родилась

Поделиться сообщением

Я не смог запустить пропатченную до 1.1.1.0 версию от 1C ни с одного миниобраза, не на ХР не на Vista x86. Скачал Call.Of.Juarez.EMUDVD-Unleashed. Поставил по порядку 2 патча и все заработало. Вседаки зло этот старфорс ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну не скажи, за кинжальчика это уже жесткий мазохизм будет)
    • @Amigaser почитав изменения патча v.1.0.3.4088: нам явно надо бы придумать как портануть его на новую версию и т.д потому что там фиксится куча проблем с прохождением короче пока останавливаю вычитку, надо подумать как обновить перевод. скачаю свежий билд гляну
    • Да, по виду вообще ничего общего, переделано ещё сильнее чем solaco(или как там та игра называется)
    • Когда-то это был мод для второго дума)
    • По этой наглой мыши видно, что её уже ничего не исправит, момент упущен.
    • @piton4 ага эволюционировшая мышь ставшая на путь исправления 
    • @vadik989 это всё одна и таже мышь, просто разной откормленности, cкорее всего заснято в разное время года. https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/  вот прикольная демка, тоже выживастик, но от 1-го лица.  Поиграл совсем чутка, даже до боёв не дошёл, на ночь страшновато почему-то проходить стало.
    • Как интересно у тебя выходит. Сначала раз это “новая игра”, а не “шкурка” на игру, то цена у неё прям должна быть полной, т.к. игра ж с твоих же слов новая, целая. А как оценка — то новой она быть не должна, должна по-твоему быть старой, т.к. игра ничуть не новая, дескать она теперь уже та же самая старая. Сам-то не запутался в собственных суждениях? Буквально в одном комменте ты переобулся на противоположную логику во второй половине ответа. Самое занятное, что по всей видимости, ты даже сам этого не понимаешь, что противоречишь себе же сам. Не удивлюсь даже если после такого разжёвывания не поймёшь, что именно в твоей логике не так. А раз ты и тут один смысл почти наверняка не поймёшь, как бы тебе не разжёвывали, то чего уж удивляться тому, что в тебе траблшутера тебе никто даже и не хочет далее пытаться разжевать, что ты там не в силах понять в сценке в игре, на которую ты так яро напал, дескать перевод якобы плохой, т.к. для тебя там не понятно ничего (и не важно, сколько других людей тебе ни говорили, что им-то сценка понятна, что там то-то и то происходит и так далее).
    • @piton4 тогда скорее пакарана https://youtu.be/EJvDAue8qhM?t=44
    • Вышел ремастер для игры и старый перевод минизодов с ним несовместим, а нового официального нету.
      Кто-нибудь сможет заняться переносом старого перевода?
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.