Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Toreto

У StarForce продолжаются проблемы?

Рекомендованные сообщения

Никто не в курсе, как сейчас обстоят дела у "всенародно любимой" Star Force? Сайт у них уже больше месяца не обновляется, форум закрыли (видимо, чтобы не задавали люди типа нас с вами лишних вопросов), в сети тоже нет новой информации. Неужели сбылось и Star загнулась (или почти загнулась)? :D Интересно, а что у них там с иском на 5 миллионов баксов? Видимо, все настолько хреново, раз уж и отечественные издатели (1С) от Starа отказываются. Я, например, раньше игры, где стоял Star Force, вообще не покупал, пока не выходила отучалка, сейчас, если нет защиты, покупаю всегда. И направо-налево их не распространяю.

Поделиться сообщением

С чего ты решил что 1С отказалась от Стара, насколько я знаю от Стара из издателей отказалась только Убисофт. Если это где-то написано кинь мне ссылку, будь добр

Поделиться сообщением

С чего ты решил что 1С отказалась от Стара, насколько я знаю от Стара из издателей отказалась только Убисофт. Если это где-то написано кинь мне ссылку, будь добр

Они могли просто перестать ставить защиту от Старфорс, так сказать в тихую.

Поделиться сообщением

Flat Out 2(1C)!!!NE Zagnulsja StarPjors.

Изменено пользователем LaMe

Поделиться сообщением

Официальной информации по поводу 1С я не встречал. Просто вижу по последним примерам - GUN, Still Life, Oblivion, Prey. И все эти игрушки, особенно последние три, отнюдь не самые плохие. Даже совсем не плохие, а очень даже хорошие. :no:

Поделиться сообщением

а вы зацините как скучно будет без стара, небудет етих веселых танцев с бубном, теперь непредется часами сидеть в сети и искать нодвд(сд), вконце концов некого будет винить в том что игра незапускается изза того что зашита непринимает серийник...эх жизн станет скучной и серой =)

Поделиться сообщением

а вы зацините как скучно будет без стара, небудет етих веселых танцев с бубном, теперь непредется часами сидеть в сети и искать нодвд(сд), вконце концов некого будет винить в том что игра незапускается изза того что зашита непринимает серийник...эх жизн станет скучной и серой =)

Почему, появится кокой-нибудь новый гад с новой програмкой, которая будет ещё хуже и понесётся по новой. :happy:

Поделиться сообщением

Marksist- усеравно я буду скучать...

сори за оффтоп =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы