Sign in to follow this
Followers
0

Bethesda Softworks выпустила трейлер Far Harbor, третьего дополнения для Fallout 4
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By UniversalUser · Posted
Если не фейк, то даже несколько полегчало, ибо эта игра, одна из самых ожидаемых, лично для меня!) -
By UniversalUser · Posted
@Bazatron я тебя просто вообще не понимаю. Купил игру, начал играть- всё плохо, глюки, баги, спокойно вернул деньги и не давишься продуктом. Как вариант: глюки-баги, Но игра понравилась...стёр и Спокойно Ждёшь патчей. Или игру Скачал на халяву, благо GOG позволяет, так и вообще ничего не теряешь. Но откуда Столько негатива то, не проще уже пройти Мимо, и Забыть?!) Или какая то некая "Священная миссия” сидеть, и поливать игру всяким нехорошим, когда разрабы полируют игру, и будут это делать и дальше? Мне, если игра не зашла, были проблемы, или что-то там ещё, такое отношение к продукту, категорически не понятно. Или "из сердца вон, и с глаз долой!”, или лажу по форумам, инету, выясняя какие то вопросы, технические моменты, как пройти то, как обойти это…, как пример. Еще могу понять тех, кто проходит игру, ради обзора, как тот же @james_sun, к примеру. Есть проблемы, возможно не получил ожидаемого, но надо. Но Вас то Кто заставляет играть и Давиться?!))) -
Высокотехнологичное оружие, антиутопия или просто место действия в будущем — ещё не делает игру киберпанком.))
Точно так же, как сами по себе игры про хакеров — это тоже не киберпанк.)
Четверть игр в списке присутствует по старому косплей-принципу: “Наклей сверху шестерёнку — назовешь это стимпанк.” А вообще, вот она — лучшая киберпанк-игра всех времён от легендарной студии!
Хакеры, борьба корпораций, киберпространство, как в “Джонни Мнемонике”, захватывающий сюжет!
-
Я кончил ушами от трека в фильме Chris Classic - Here We Go. Вся сера вытекла.
-
И после этого он заявляет, что играл…
О, ещё один человек, уверенный, что не работающие скрипты как-то зависят от операционки…
Если разработчик ошибся и поставил в параметре 0 вместо 1 — этому нулю пофиг на твою конфигурацию и сборку от васяна.)
Если всякие там Т-позы, сыплющиеся с неба машины, чёрный экран посреди сюжетной миссии и т.д.(что там ещё было? ели-убийцы?) — ещё могут как-то зависеть, например, от объёма видеопамяти и скорости обработки, то банально неправильно написанный скрипт в конце автогонок срабатывающий от времени, а не от расстояния до автокатастрофы — нет.
-
Какая — то фигня перевод есть, но по факту его нет. Те уже три человека делают проект, две команды делают и делают, если надо черновая работа готов помочь.
-
By Boogeemaan · Posted
Над ремейком Diablo 2 работают авторы обновленных Crash Bandicoot и Tony Hawk’s Pro Skater ...Ну, главное, чтобы взгляд на ремейк не оказалсо слишком уж революцыонным.
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 1 reply
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
-
Popular Contributors