Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Русификатор к нему у меня, есть, довольно неплохой. Проблема в том, что занимает он 160 метров.

Поделиться сообщением

Ну если весь текст не в jpg находится, то нужно разбор ресурсов производить.. :happy:

Теперь как его передать:

Разбей его plz на кусочки по 30мб. и залей на www.slil.ru (только не рапиду или мегауплоад ! :bad: )

Поделиться сообщением

Я после разбора ресурсов и написал, что он занимает 160 метров. Там файлов 100 (а может больше), каждый переводит что-нибудь свое. Может патч ресурсов сделать vpatch'ем, хотя каждый файл патчить - тоже замучаешься.

Поделиться сообщением

Ну что поделать.. выбора всё равно нет.. =)

Поделиться сообщением

Вроде должно русифицировать, попробуй - http://slil.ru/22970941

PS Тьфу забыл - еще это скачай http://slil.ru/22971043

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Вопрос не по теме( если не туда, то извините, я тут новенький, не пинайте), тем, кто играл в неё : Начал играть, дошел до города Chamba, там есть момент, где команда разделяется и нужно переключится с одного перса на других. Написано, что нужно нажать клавишу Select. Собственно, сабж: на геймпаде то эта кнопка есть, а вот на клаве все кнопика перепробовал, ненашел(( Так я там и застрял...

Кто знает, что делать ? Купить геймпад не предлагать) Есть какой нить конфиг файл, где можно настроить кнопки? Если вариант токо один: купить геймпад, то я подумаю, ибо игра этого залуживает!

Поделиться сообщением

Вопрос не по теме( если не туда, то извините, я тут новенький, не пинайте), тем, кто играл в неё : Начал играть, дошел до города Chamba, там есть момент, где команда разделяется и нужно переключится с одного перса на других. Написано, что нужно нажать клавишу Select. Собственно, сабж: на геймпаде то эта кнопка есть, а вот на клаве все кнопика перепробовал, ненашел(( Так я там и застрял...

Кто знает, что делать ? Купить геймпад не предлагать) Есть какой нить конфиг файл, где можно настроить кнопки? Если вариант токо один: купить геймпад, то я подумаю, ибо игра этого залуживает!

Попробуй какую-нибудь клавишу из серии с F1 до F12, не попмню точно какая...

Неужели над русиком для этой замечательной гамы уже трудятся? О_о

Поделиться сообщением

тот русификатор, что есть на сайте отсутствует. мне даунлоадер прям так и сказал..

кто может плиз выложите ссылку на русификатор

Поделиться сообщением

Есть ли у кого желание помочь с переводом Breath of Fire 3 ?

Поделиться сообщением

Ясно... я так и думал :)

А в чём заключается помощь? Перевод текстов или вскрытие ресурсов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Mind Over Magic

Метки: Выживание, Строительство, Симулятор колонии, Менеджмент, Нелинейная Платформы: PC Разработчик: Sparkypants Издатель: Klei Publishing Серия: Klei Publishing Дата выхода: 12 февраля 2025 года Отзывы Steam: 3615 отзывов, 87% положительных

• Автор: Дмитрий Соснов
      Elin

Метки: Кастомизация персонажа, Открытый мир, Рогалик, Японская ролевая игра, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Lafrontier Издатель: Lafrontier Серия: Eternal League Of Nefia Дата выхода: 01.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 6613 отзывов, 93% положительных Продолжение ролевой игры "Elona". Приключения, выживание, крафтинг, строительство домов, передаваемые из поколения в поколение мифы и истории о людях и Элее. Какие шрамы вы оставите на земле Илвы?
      Продолжение легендарной японской бесплатной игры "Элона", ставшей источником вдохновения для бесчисленных историй и приключений, которые так и не вернулись. Сохраняя традиционный игровой процесс в стиле roguelike, Elin вводит элементы крафта, выживания и строительства базы / управления, создавая еще более открытый и хаотичный опыт.
      Живите свободно, как искатель приключений, со своими спутниками и домашними животными. Какие метки вы оставите и какие шрамы нанесете этому миру, зависит только от вас.
      ключевые функции:
      RPG в жанре песочницы с открытым миром, основанная на игровом процессе, подобном roguelike.
      https://store.steampowered.com/app/2135150/Elin/
      Игра на Unity v2021.3.34
       https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3365510119
      Все файлы для перевода на русский язык,  с китайского и английского языков, доступны в папке игры: Elin\Package_Elona\Lang формат файлов эксеклевские таблицы: .xlsx но в тексте много скриптовых символов, так что сделать пакетный перевод не так уж и легко, как хотелось бы...

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.