-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ХР0М · Опубликовано:
О как. Я Вас услышал, записал себе в интернет победы “+1” -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А какой смысл ее вообще начинать с четвертой, хорошая борда в плане всего что связанно с сюжетом и персонажами это 1 и 2я части, 3я в плане сюжетки и персонажей это уже говно кринжовое, а что 4я будет на уровне 1и2 частей сомневаюсь, скорее останется таким же дермицом что и 3я. На счет чисто геймплея все 4 одинаково забористые, тут уже выбирай любую не прогадаешь.))только 1.2.3 хорошо оптимизированы ну а в 4ку похоже (по отзывам в стиме) оптимизацию не завезли совсем. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
45fps на 5090. Какое железо хочет эта игра? ) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
слив. Я Вас услышал. зачем? По твоему раз я создал тему и обновляю в ней инфу, я собираюсь в это играть? Прочитай тему внимательней и посмотри на “ОЙ, извините” с намеком на то, что издатель для меня идут на хутор за бабочками вместе со своей игрой. Но отрицать не стану и не скрываю, ключи с площадок я покупаю и гифты из KZ получаю. И это не мешает мне плевать в сторону издателей с их “Ой, извините” и писать о том, что положительный отзыв никогда не будет доступен в моём регионе. Не нравится? Попробуйте запретите, LOL. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Да, вышла. Да, требует железа или надо, обязательно, включать DLSS. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Она уже вышла? Я посмотрел тесты ну ютубе, но подумал, что это какая-то предварительная спец-версия. Оптимизация вообще дно. UE5 стал настоящим проклятием индустрии. -
за вселенскую оценку не скажу, а я оцениваю как другое, по банальной причине, если ТВ или чайник я могу купить от других фирм, коих полно на рынке, то что я должен купить в свой ПК вместо Штеуда и AMD? Я смартфоны беру от китайцев, всякие Самсунги обхожу стороной. Сейчас бы ни в жизнь не взял ТВ от LG. А почему? Да альтернативы полно, не хотят продавать и поддерживать сервисами и гарантией, не хотят рекламировать свой товар в РФ, ок, возьму от тех кто хочет всё это делать в России. Или я должен молчать и терпеливо гасить своё недовольство от такого их отношения, или вообще уйти в тайгу в землянку раз никто с нами не торгует? Так они этого и добивались, пока им не дали отпор и не показали, что такого не будет, как бы они не старались. Тут есть те кто не понимают, что Запад для этого и установил монополию на технологии и не даёт другим развиваться разными путями, от привлечения студентов из других стран (700 тыс. только из Китая собирается принимать Трамп), банальное покупка “мозгов” с предложением таких условий, от которых они не могут отказаться, в ущерб своей стране, нации и т.д., до владения патентами, установлением главенства своих законов и компаний перед другими, чтобы не потерять преимущество и лидерство.
А потом люди в тех странах на форумах пишут в духе “чё ты ноешь, рот закрой, раз пишешь с иностранного устройства, своего ничего нет, установи “православное” железо и софт и иди под шамана кричать гойда, гы-гы-гы”, вместо того чтобы задаться вопросом, а почему так вышло и кто в этом виноват. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
@PermResident Поиграйте в Борду 4, прямо сегодня, не покупая, тогда. -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Мне методичка запрещает объяснять -
Объясни мне свою логику. Почему я должен выкинуть свою микроволновку или ТВ, которые купил в 2021 году от LG, по причине ухода их из РФ? Как одно связано с другим?
Про то с чего кто пишет, ну ок. Давай я тебе со своего Redmi Note 10S (Китай) напишу или ноутбука 2019 года выпуска, О какой последовательности идет речь и почему я должен что-то выкидывать, то за что я заплатил деньги и владельцем чего я являюсь по факту?
И объясни, с какого перепугу владелец забугорного железа или софта не может что-либо негативное писать про компании производителей этого самого, их страны и т.п., по какому праву ты тут одно привязал к другому и теперь пытаешься острить про “православное железо” и требовать от кого-то либо молчать, либо что-то выбрасывать из его имущества?
Я часто встречаю этот недоаргумент со стороны “пакаянцев” и прочих из стана любителей “рашки” и “гойды”, то ли методичка так велит писать, то ли от скудоумия на действительно весомый аргумент не хватает сил, но у меня подобное вызывает лишь смех или недоумение. Не ожидал прочитать такие пустые предъявы, особенно сейчас, думал люди стали мудрее. когда железка стоит 40т.р., у нас не продаётся или привезут, но за 45т.р. то я на это готов. Когда, чтобы купить игру за 190р. мне надо заплатить 240р… и не по разу. Я считаю что право на переживания у меня есть, и причины для них имеются.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы