Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AKAVovaN

Фильм и Шоу: Али Джи

Рекомендованные сообщения

Мне очень понравился фильм, конечно не в переводе, который был на ТНТ. И его шоу меня тоже очень прикалоло. :victory:

Обсуждаем...

Поделиться сообщением

Фильм как и шоу пошлятина, но смешно и прекольно. :)

Поделиться сообщением

А мня шоу бесит, фильм один раз посмотрел поржал но больше не хотса. :sleep:

Поделиться сообщением

фильмец проходной (один раз посмотрел, поржал малек и забыл), шоу уже помойму по третьему разу крутят...усе ИМХО...Х_х

Поделиться сообщением

Бездарный американский у.од, который тупа и криво вЫпендривается и кОчевряжится! Особенно мне не нравится его идея с Борат’ом… (ИМХО)

Поделиться сообщением

Фильм как и шоу пошлятина, но смешно и прекольно.

Да, мне тоже так кажется :)

Бездарный американский у.од, который тупа и криво вЫпендривается и кОчевряжится! Особенно мне не нравится его идея с Борат’ом… (ИМХО)

Во-первых он не американский, а британский; и если ты не разбераешься, то лучше не пиши (вспомнить только Bluzzard :) шучу). А во-вторых он выдает реальные коры !!!

Поделиться сообщением

Шоу не приходилось пока что смотреть. А вот фильм отпадный!!! Меня прёт! :)

Поделиться сообщением

Шоу не приходилось пока что смотреть. А вот фильм отпадный!!! Меня прёт!

Енто точно :) !!!

Поделиться сообщением

Да, мне тоже так кажется :)

Во-первых он не американский, а британский; и если ты не разбераешься, то лучше не пиши (вспомнить только Bluzzard :) шучу). А во-вторых он выдает реальные коры !!!

Всё равно, он урод...

Поделиться сообщением

Всё равно, он урод...

На вкус и на цвет, как известно, товарища х.. найдешь :)

Поделиться сообщением

Фильм не смотрел, смотрел только шоу. Про шоу могу сказать лишь одно: это настолько тупо, что даже смешно. :smile:

А вообще, на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то смешно, кому-то нет

Изменено пользователем alterago

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Отличный фильм,я его смотрел просто в уморительном переводе,не то что по телеку показали!

Шоу Али Джи тоже прикольное,радует когда показывают как он прикалывается над народом задавая им свои "умные" вопросы,так же меня радует "приключения" Бората :buba: в Америке,с его каверзными вопросами и приколами над бытом американцев! :yahoo:

P.s.Роль Бората и Али Джи исполняет английский комик Саша Коэн(не путать со спортсменкой).

Поделиться сообщением

Отличный фильм,я его смотрел просто в уморительном переводе,не то что по телеку показали!

Шоу Али Джи тоже прикольное,радует когда показывают как он прикалывается над народом задавая им свои "умные" вопросы,так же меня радует "приключения" Бората в Америке,с его каверзными вопросами и приколами над бытом американцев!

Я тоже смотрел этот фильм у друга с классным переводом.

Поделиться сообщением

А мне по телеку очень понравился перевод! Я потом из инета скачал этот фильмец, а перевод там хуже оказался. Не намного, но некоторые фразочки попортили (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Естественно, я её сразу же купил, так как считаю первую часть лучшей мертошкой.  Но пока что не играл ещё.   Я просто думал, что там в районе 95% будет.
    • Пройдя 4 части подряд, выбив все достижения. Могу сказать что только в этой части я пропускал диалоги от их 0 ценности и интересности, ловил кринжа от повестки в цепочках квестов (например от партийца кунари), насколько вообще вогнали повестку в историю мира. Из плюсов только то что хорошо нарисован мир, мир прям очень понравился (а вот к нпс куча претензий от мультяшности до элфов-негров-азиатов), и понравилось как объяснили сюжетный лор (откуда взялась скверна, что за титаны из 3 части и тд). Боевка только на первых часов 15, после 15 духота хуже третей. В общем поставил бы 6-6.5 из 10. Пожалел что купил
    • “бетка” валяется на трекерах уже) дернул , около 4х часов наиграл — удалил. Как только появится время на игрульки — куплю естественно. занимательно, в меру интересно, но вообще непонятно. Ползешь себе , ползешь — бац скилл, намеков и упоминаний , что тут есть нужный для игры скилл — вообще ноль. При этом можно спокойно пройти дальше по сюжету  без данного скилла, но он пипец как упрощает жизнь и позволяет посещать больше мест… Это я к тому, что вероятно нужно буквально изучать каждый сантиметр локации. в общем и целом понравилось. На первый взгляд хороший , добротный соулс , с хорошей метроидванией
    • Это вы сами спрашивайте в группе  ВК переводчиков, которые делают платный перевод, но обычно они осуществляют поддержку своих переводов и выпускают его обновление после выпуска  новых патчей игры, хотя и не сразу! А тут его никто не выкладывал и не делал...
    • Steam Hirogami — это трёхмерный экшен-платформер, вдохновлённый древним японским искусством оригами (складывания бумаги). Всё, с чем вы столкнётесь, создано для того, чтобы передать физический, зачастую хрупкий, естественный мир бумаги, а также историю, пронизанную томительной интригой. Открывайте новые формы для путешествий по миру, решайте головоломки и побеждайте врагов. Преодолевайте препятствия и врагов, как выносливый броненосец, перемещайтесь по верхушкам деревьев и расправляйтесь с вредителями, как могучая обезьяна, и прыгайте на недосягаемую ранее высоту, как грозная лягушка. Мощная сила цифровых существ — Порча — вторгается в мир, нарушая хрупкий природный баланс, который сохранялся веками. Вам предстоит сыграть за Хиро, загадочного артиста (и мастера искусства складывания) из деревни Шисики, и очистить разум жителей этого мира, вернув мир и покой на эту землю. Исследуйте каждый уголок и раскройте все тайны мира. Сверните в лист бумаги, чтобы оседлать огненные потоки или проскользнуть под смертельными ловушками. Или станьте бумажным самолетиком, чтобы преодолеть опасные пропасти. Этот мир оригами очень хрупок, и вам понадобится вся ваша смекалка, чтобы защитить его. Используйте бумажный веер Хиро, чтобы сдуть Порчу, или бейте, колотите или травите её, используя свои бумажные способности. Насладитесь звуковым сопровождением, созданным с использованием традиционных японских инструментов и стилей — специально разработанным для передачи разнообразия тем, персонажей и локаций Хирогами.   Русификатор v1 (от 07.09.25) гугл диск / boosty

• очень даже низкосортное, я даже в да3 не так сильно хотел ливнуть с игры как с этим фанфиком
    • Ну выбрался. Он реально на 100 голов лучше чем было в ДА2 и голов на 20 лучше чем у ДА3. То есть в рамках серии это огромный скачек качества и проработки. Это конечно не говорит что ДА4 хорошая, просто ДА2 и 3 на столько низкосортное говно. 
    • ну первый час кажется прикольной игрой пока не выбросят в открытый мир)
    • а можно из версии свитч убрать перевод из карты, а то сдвинутые места в карте раздражают.
    • В августе вышла версия 1.24.30. Я так понимаю, что и платным и бесплатным “переводчикам” похрену на поддержку и актуализацию своих “переводов” под свежую игры? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.