Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Paragon

Рекомендованные сообщения

Paragon, the MOBA from Epic Games, is coming to PC and PS4 in 2016. Paragon puts you in the fight with explosive action, direct third-person control, and deep strategic choice.

Paragon is coming to PC and PlayStation 4, with paid Early Access in Spring 2016 and Open Beta in Summer 2016.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Уже можно играть.

Поделиться сообщением

Это новый тренд такой? продавать доступы за не малые деньги, на игры которые могут оказаться пшиком?

они за ключи на ЗБТ кассу отбиват :D

Поделиться сообщением

Я один в этом комменте вижу "зачем платить за игры, если их можно спиратить? А если игра еще и ДРМ Фри значит разработчик сам сказал, что он ее дарит"?

Поделиться сообщением

Нет) я имел ввиду что мир скатится скоро к тому- " ребята е сделал стрим игры, выйдет 10 числа но за энную сумму денег вы можете сделать пред просмотр стрима 7 числа.

Поделиться сообщением

Я один в этом комменте вижу "зачем платить за игры, если их можно спиратить? А если игра еще и ДРМ Фри значит разработчик сам сказал, что он ее дарит"?

Ну летом то она будет всем бесплатна, тут как бы за поиграть по раньше денег просят, ну и ее не спиратить.

Поделиться сообщением

И в чем проблема? Если кто то готов платить за это, не вижу в этом ни чего плохого. Есть же "люди" готовые платить ежемесячно абонентскую плату за то, что бы поиграть в WoW? Есть спрос - есть предложение. Ни кто не просит денег за то, что бы поиграть в Paragon, деньги просят за донатные плюшки, ранний доступ лишь подарок тем, кто купил донатные плюшки.

Ваше возмущение выглядит именно как "зачем платить за игры, если их можно спиратить". Странно что вы этого не понимаете.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Совсем нет, видимо не внимательно читали, просто платить за тест деньги после которого будет вайп, у меня нет желания.

А про пиратство, я покупаю то за что считаю нужным заплатить, у меня ни одной пиратской игры, за исключением дисков фаргуса :wink:

Поделиться сообщением

Даже если вайп и произойдет, весь донат все равно останется при вас. При этом не ясно от куда вы про вайп вычитали.

Поиграл часик, перед работой. Огарчен, тот тип МОБА которые я категорически не понимаю за что можно любить. Ближайший знакомый мне аналог SMITE, которую я считаю конченным говном. Ни какого ощущения драйва и динамики. Ожидал, что если уж Эпики делают, то знают как динамику добавить.

Визуально проблемы теже что и у UT - на средних настройках (и на PS4) в игре уберлютое мыло, когда размазанная каша буквально на всех объектах. Переодически встречаются объекты и персонажи без текстур ну и прочие мелкие неприятности.

Зато полный кроссбай и полное объединение аккаунта между платформами. Уверен, что даже если сейчас нет кроссгейма, то позже он будет.

На мой взгляд подобные МОБА не достойны внимания, но если уж народ люто тащится от такого кала как SMITE, то и сабж найдет свою фанатскую базу.

Поделиться сообщением

Визуально проблемы теже что и у UT - на средних настройках (и на PS4) в игре уберлютое мыло, когда размазанная каша буквально на всех объектах. Переодически встречаются объекты и персонажи без текстур ну и прочие мелкие неприятности.

Игра работает на PS4 в 900p...

Поделиться сообщением

21 апреля появится новый персонаж, который разрушит всю серьезность игры:

Поделиться сообщением

Весь этот Paragon кажется такой безвкусицей!

Поделиться сообщением

С 28 Апреля по 1 мая можно будет погонять в это бесплатно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.