Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
eetee

rts Warcraft 3

SerGEAnt

Warcraft 3: Reforged

Жанр: Strategy (RTS) / 3D
Платформы: PC MAC
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 2019

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Собсственно сабж.

С позволения SerGEAnt'а предлагаю открыть данный топик, как отделение Доты на Вашем уважаемом мною форуме.

[serGEAnt] название темы нужно выбирать нормальное и понятное всем, а не избранным фанатам Warcraft

Поделиться сообщением

А Разве Варкрафт и Дота это не одно и тоже? Дота это же одна из карт варика. Или я не прав?

Поделиться сообщением

А Разве Варкрафт и Дота это не одно и тоже? Дота это же одна из карт варика. Или я не прав?

Более чем прав! Но например в КС нет отдельно турниров по де_даст и де_трэйн не так ли? И можете посмотреть на этот Дота-бум в сети сотни форумов (2 из них достойны внимания), чемпионаты, гайды и т.д. Неужели это не заслуживает внимания?

Изменено пользователем eetee

Поделиться сообщением

Интересно, Blizzard будут когда-нибудь делать продолжения однопользовательских WarCraft’ов(не онлаиновых).

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Интересно, Blizzard будут когда-нибудь делать продолжения однопользовательских WarCraft’ов(не онлаиновых).

Есть информация, что идёт процесс разработки Старкрафта 2, а после этого Близзарды начнут разрабатывать совершенно новую серию игр... :cool:

Поделиться сообщением

Есть информация, что идёт процесс разработки Старкрафта 2, а после этого Близзарды начнут разрабатывать совершенно новую серию игр... :cool:

Дааа, StarCraft-отец всех RTS! (это легенда среди стратегий)

Поделиться сообщением

Немножко поправлю : СтарКрафт отнюдь не отец всех РТС... :rolleyes:

Изменено пользователем eetee

Поделиться сообщением

Отец всех RTS это Dune 2 или же Warcraft 2 (я не помню что раньше :))

Поделиться сообщением

:yahoo:

Отец всех RTS это Dune 2 или же Warcraft 2 (я не помню что раньше :))

Дюна...Да еще к тому же и мать...

Поделиться сообщением

Warcraft 4, StarCraft 2 или...

В недрах Blizzard кипит работа над RTS. Теперь об этом можно говорить со стопроцентной уверенностью: сегодня на сайте компании появилось объявление о поиске талантливого дизайнера уровней, имеющего опыт работы с редакторами карт для популярных трехмерных RTS. Пресс-служба студии отказалась назвать имя проекта, добавив, впрочем, что сейчас на руках у Blizzard - сразу несколько неанонсированных игр.

zoneofgames.ru

Поделиться сообщением

Отэц это сиэндси( по русски C&C). А из него уже клоны типа варкрафта пошли( да именно клоны так они и подразумевались, кто не согласенпоиграйте варкрафт 1), а потом самые мудрые досочинили то чего не хватало, собственно в это мы и играем.

Поделиться сообщением

А Starcraft:Ghost выходил?

Поделиться сообщением

Нет.Он будет только на PS3 и XBox 360

Поделиться сообщением

Более чем прав! Но например в КС нет отдельно турниров по де_даст и де_трэйн не так ли? И можете посмотреть на этот Дота-бум в сети сотни форумов (2 из них достойны внимания), чемпионаты, гайды и т.д. Неужели это не заслуживает внимания?

Да... :yes: Сам иногда поигрываю в неё с дружбанами. Классная вещь. Всем советую.

Поделиться сообщением

народ помогите найти книгу по вселенной Warcraft'а

War of the Ancients #2 The Demon Soul

War of the Ancients #3 The Sundering

World of Warcraft - Cycle of Hatred

извените если не туда напесал но раздел книги я на форуме не нашёл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1613190/The_Sin_Collector_Repentless/ Конец близок! 
      Апокалипсис, кроваво реальный, кроваво библейский и безумный. 
      Народы в свободном падении, они готовы перегрызть друг другу глотку, братья воюют друг с другом, дети поднимают вооруженные руки против старших. Хотя было ясно, что мир вот-вот будет уничтожен, произошел сбой, и вместо термоядерной мегатонной бомбы мы получили лишь жалкую хлопушку. Никто не хотел умирать, понимаете — даже если им обещали вечную жизнь в ярких рекламных кампаниях, люди решили не играть на руку Концу Времен. 

Вот почему Небеса послали туда новоназначенную команду Сборщиков Грехов — выбранных (Ими) На Высшем уровне, только Бог знает почему и как, эти смертные отдали свои жизни, чтобы охотиться и казнить Должников за совершенные грехи. Обученные благородному искусству гладиусного боя, эти воины — под присмотром своих Ангелов-надзирателей — скитаются по постапокалиптическому миру, изо всех сил стараясь завершить дело настолько грязное, что даже могущественное Небесное Воинство не смогло бы его выполнить. 

THE SIN COLLECTOR: REPENTLESS — это игра на стыке визуальной новеллы и классической текстовой RPG, действие которой разворачивается в мире «Собирателя грехов», серии книг Михала Голковского. События происходят за пару лет до событий, описанных в книгах. Станьте Аникетосом — Собирателем Грехов, служащим Наверху и стремящимся очистить наш мир от грешников и привести недоделанный Апокалипсис к (не)счастливому завершению. 

Отправляйтесь в приключение по постапокалиптическому миру, изображенному в прекрасных иллюстрациях — от улиц сгоревшей Варшавы до негостеприимных и неизведанных земель Обратного мира. 

Откройте для себя новую главу в любимой фанатами трилогии книг «Собиратель Грехов», путешествуя по миру, созданному Михалом Голковским. 

Выживайте в мире, обреченном на разрушение, принимая решения, которые не всегда морально обоснованы или разумны. 

Создайте свой собственный стиль игры, определяя, какие характеристики, навыки и снаряжение будут в распоряжении вашего героя.
    • благодарности автору!!!
      есть один момент, русификатор ставится но польский текст, в меню язык выбирается на всё сразу, 
      то есть выбрав, мы получаем еще и польскую озвучку ))
      просто english понятнее
    • Понял. Благодарствую.

Походу жёстко разработчики “наисправляли” в этой версии, раз уж команда на ней откисла, да ещё и не одна.
    • тем не менее — работает! 
      и, если я всё правильно понял, нет зависимости от версии! (игра на unity)
      (в моём случае,  перевод не тронул 12 строчек “добавленных разработчиками после выхода русификатора”)
    • @PermResident @Сильвер_79 если хотите эту великолепную игру https://store.steampowered.com/app/2772820/ButtKnight/   приглашаю в друзья.  Милости просим, буду очень рад.
    • Увидел в последних сообщениях твой пост, решил отписаться — у меня со вчерашнего вечера отвалился. Только с ржд запускается. Не вовремя он конечно попал под легкую руку( В последнее время там постоянно на форуме решаю вопросы.
    • Что? Да ладно? Я похоже не проснулся ещё, или Strategy First просто делают потрясающие вещи Пожалуй тут случай, когда я впервые буду переигрывать оригинал. Я как правило все эти ремастеры и перевыпуски вообще не трогаю, когда оригинал пройден, но тут… Занес в вишлист, жду! П.С. Что то Steam с самого утра у меня отъехал, кажется это отключение электричества на ММТС-9 повлияло.
    • @piton4  у тебя https://4pda.to пашет?
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы