Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
eetee

rts Warcraft 3

SerGEAnt

Warcraft 3: Reforged

Жанр: Strategy (RTS) / 3D
Платформы: PC MAC
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 2019

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Собсственно сабж.

С позволения SerGEAnt'а предлагаю открыть данный топик, как отделение Доты на Вашем уважаемом мною форуме.

[serGEAnt] название темы нужно выбирать нормальное и понятное всем, а не избранным фанатам Warcraft

Поделиться сообщением

А Разве Варкрафт и Дота это не одно и тоже? Дота это же одна из карт варика. Или я не прав?

Поделиться сообщением

А Разве Варкрафт и Дота это не одно и тоже? Дота это же одна из карт варика. Или я не прав?

Более чем прав! Но например в КС нет отдельно турниров по де_даст и де_трэйн не так ли? И можете посмотреть на этот Дота-бум в сети сотни форумов (2 из них достойны внимания), чемпионаты, гайды и т.д. Неужели это не заслуживает внимания?

Изменено пользователем eetee

Поделиться сообщением

Интересно, Blizzard будут когда-нибудь делать продолжения однопользовательских WarCraft’ов(не онлаиновых).

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Интересно, Blizzard будут когда-нибудь делать продолжения однопользовательских WarCraft’ов(не онлаиновых).

Есть информация, что идёт процесс разработки Старкрафта 2, а после этого Близзарды начнут разрабатывать совершенно новую серию игр... :cool:

Поделиться сообщением

Есть информация, что идёт процесс разработки Старкрафта 2, а после этого Близзарды начнут разрабатывать совершенно новую серию игр... :cool:

Дааа, StarCraft-отец всех RTS! (это легенда среди стратегий)

Поделиться сообщением

Немножко поправлю : СтарКрафт отнюдь не отец всех РТС... :rolleyes:

Изменено пользователем eetee

Поделиться сообщением

Отец всех RTS это Dune 2 или же Warcraft 2 (я не помню что раньше :))

Поделиться сообщением

:yahoo:

Отец всех RTS это Dune 2 или же Warcraft 2 (я не помню что раньше :))

Дюна...Да еще к тому же и мать...

Поделиться сообщением

Warcraft 4, StarCraft 2 или...

В недрах Blizzard кипит работа над RTS. Теперь об этом можно говорить со стопроцентной уверенностью: сегодня на сайте компании появилось объявление о поиске талантливого дизайнера уровней, имеющего опыт работы с редакторами карт для популярных трехмерных RTS. Пресс-служба студии отказалась назвать имя проекта, добавив, впрочем, что сейчас на руках у Blizzard - сразу несколько неанонсированных игр.

zoneofgames.ru

Поделиться сообщением

Отэц это сиэндси( по русски C&C). А из него уже клоны типа варкрафта пошли( да именно клоны так они и подразумевались, кто не согласенпоиграйте варкрафт 1), а потом самые мудрые досочинили то чего не хватало, собственно в это мы и играем.

Поделиться сообщением

А Starcraft:Ghost выходил?

Поделиться сообщением

Нет.Он будет только на PS3 и XBox 360

Поделиться сообщением

Более чем прав! Но например в КС нет отдельно турниров по де_даст и де_трэйн не так ли? И можете посмотреть на этот Дота-бум в сети сотни форумов (2 из них достойны внимания), чемпионаты, гайды и т.д. Неужели это не заслуживает внимания?

Да... :yes: Сам иногда поигрываю в неё с дружбанами. Классная вещь. Всем советую.

Поделиться сообщением

народ помогите найти книгу по вселенной Warcraft'а

War of the Ancients #2 The Demon Soul

War of the Ancients #3 The Sundering

World of Warcraft - Cycle of Hatred

извените если не туда напесал но раздел книги я на форуме не нашёл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да я в постоянном ахуе. Один жмотится на бп, вместо того чтобы купить сеасоник, который помрет позже чем его хозяин. Другой вместо того чтобы заменить бп для моника(стоимость 1к) хочет купить новый моник, третий на атидепресантах сидит в палате, приседания делает, и количество упоминаний “Даскера”, которого на этом форуме давно нет выходит за разумные пределы. А еще какая то епанутая мне в телеге токо что написала: Чокнутая не видит, что меня даже по другому зовут. 

А что в геймдеве я повидал, так это вообще пиздец. Так что да, я постоянно в ахуе.
    • питоны из разных измерений 
    • нет, они не все работают, а только определенные текста если в реестре прописать цифру 2 и перевести юнити патчер распаковывал все mb у меня 5ч 
    • @christ979 Вы пишите — Полная ручная локализация. Предоставляете видео для ознакомления, а в нём нейронка с редактурой уровня “и так сойдёт”. Человеки так не переводют! До этого тоже есть косяки, указывающие, что это не ручной перевод.
    • Даскер влетел в тему со словами "какой пиздец"... и... молчание.    Мне кажется это прорвался через какие-то элементальные планы крик отчаяния, что-то гналось за ним, что-то настолько хтонически страшное, что обычно спокойный, тренированный разум Даскера дал трещину и невероятной силой мысли, пробившей плана-элементы этот крик отчаяния донёсся до единственного места, где его уважали и серьёзно относились - до ЗоГа.  Возможно, больше уже мы его не услышим и не увидим. В какое же неизведанное измерение он попал? Что же настолько ужасное он смог там лицезреть? Какие же тайны он вынес оттуда?
    • Через автоустановщик ставили? Очень похоже на то, что ему прав не хватило на замену файла игры (логотип не заменяет файл игры). Попробуйте либо запустить от имени администратора установщик, либо поставьте вручную через архив. 
    • Я думаю Даскер в не меньшем шоке 
    • Разве весь текст не в ассетах с классом TextAsset?  Есть такое, я пользуюсь для этого Unity Patcher, он без проблем справляется. И все текстовые ассеты тоже им удобнее экспортировать/импортировать. И искать ассеты по тексту в ресурсах тоже удобнее, чем в UABEA.
    • @erll_2nd, если у вас есть предложение как локализовать “beauty sleep” более адекватно — милости прошу в тему. Или “сон для красоты” вам кажется более интересным вариантом? Да, имеющийся сейчас перевод выглядит слегка калькированным, но мне именно такой вариант показался наиболее целесообразным. Думал ещё над вариантами по типу “дневного сна”, “послеобеденного сна” и другие подобные, однако во-первых действие происходит в тёмное время суток, во-вторых персонажи находятся в загробном мире, и по ходу игры прямо говорится как минимум один раз что в загробном мире никто не испытывает голод и не ест.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы