Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Стартовала продажа наборов бесплатной action/RPG Blade & Soul

Рекомендованные сообщения

На официальном сайте бесплатной action/RPG Blade & Soul открылась продажа наборов с эксклюзивными предметами и гарантированным доступом на закрытый тест, а также возможность подать бесплатную заявку на участие в закрытом бета-тестировании.
На официальном сайте бесплатной action/RPG Blade & Soul открылась продажа наборов с эксклюзивными предметами и гарантированным доступом на закрытый тест, а также возможность подать бесплатную заявку на участие в закрытом бета-тестировании.

На сайте представлены три набора: ученика, мастера и гуру. Каждый из наборов включает в себя пропуск на закрытый тест, ранний старт до открытия игры, особый титул и премиумы различных уровней и продолжительности. Кроме того, в зависимости от набора, пользователь может получить внутриигровые предметы эксклюзивного дизайна, которые будут только у купивших наборы Blade & Soul.

До старта закрытого теста пользователь, уже купивший набор ученика или мастера, может получить набор классом выше, просто доплатив разницу в стоимости. Сейчас все наборы продаются со скидкой (от 490 до 2490 рублей).

Spoiler

На сайте предзаказа также можно подать бесплатную заявку на участие в тестировании игры — нужно только зарегистрироваться на игровой платформе «Фогейм». Выбирать счастливчиков из числа подавших заявку будут случайным образом. Первые ключи к игре будут разосланы уже в декабре.

Поделиться сообщением

"наборов ДЛЯ бесплатной" а то как-то дико названием звучит...

Бета тестирование? Закрытое? Играл в эту игру год-два назад, о чём речь? Или речь о российском сервере? Тогда так и надо было написать.

Поделиться сообщением

А на playbns тогда что за игра ??

мошенники, конкуренты или что...

да и игра гаммно если честно, контента вщ нету, хотя с боевкой придумано хорошо

Изменено пользователем Piffka86

Поделиться сообщением

А на playbns тогда что за игра ??

мошенники, конкуренты или что...

да и игра гаммно если честно, контента вщ нету, хотя с боевкой придумано хорошо

Уйди отсюда, и больше не возвращайся.

Поиграют всякие на пиратке, а потом говнецом изливаются везде

Да-да, плюйбнс - украденный-неофициальный сервер на клиенте 2012 года... И обновлений там никаких еще с того года, замечательно - неправда ли?

Именно по этому - круто поливать говном игру, играя на отстающем контенте, который уже несколько раз переделали.

P.s. и да... мнение диванных аналитиков играющих на пиратке, очень важно trololo.png

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

Уйди отсюда, и больше не возвращайся.

Поиграют всякие на пиратке, а потом говнецом изливаются везде

Да-да, плюйбнс - украденный-неофициальный сервер на клиенте 2012 года... И обновлений там никаких еще с того года, замечательно - неправда ли?

Именно по этому - круто поливать говном игру, играя на отстающем контенте, который уже несколько раз переделали.

P.s. и да... мнение диванных аналитиков играющих на пиратке, очень важно trololo.png

Азаза Затралил Лал.

Изменено пользователем Piffka86

Поделиться сообщением

ох уж этот маркетинг. все не могу привыкнуть к этому "продажи для бесплатной"... хм..

Поделиться сообщением

Я надеюсь будет сервер с подпиской, терпеть не могу различные премиум статусы. Я спокойно отношусь к продаже визуальных вещей, питомцев, маунтов и подобного, но премиумы это ужасно, что бы не говорили люди, но они дают явное преимущество.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Самурай посмотри тогда  https://www.metta.ru/catalog/samurai/
    • Хотелось бы иметь возможность ручной редактуры текста перед переозвучкой. С закадром, без сохранения длительности, я думаю, это устроить было бы проще.
    • тебя гемор с клавиатурой еще ничему не научил? хочешь потом ерзать на стуле и ныть ,что жопа не туда попадает? клава \ мышка \ кресло — вещи строго индивидуальные и зависящие от привычки выработанной Годами , а иногда и десятками лет. p.s. если вдруг не доперло — ты должен топать в магаз и выбирать сам.
    • Причём здесь казан? Ты про длс Дума говорил. Честно сказать это немного не то что я ожидал по внешнему виду, это прямо супермассивное.  Ядумас такое обычное с сеточкой чтобы спина не потела, чтобы назад откидывалось и фиксировалось в любом положении и чтобы ручки/подлокотники регулировались как надо , по высоте и тд,  чтобы спине было удобно, а то у меня и так серьёзное искривление позвоночника.
    • У меня знакомый такое брал,хвалил,я пока не пробовал ,живу в другом городе . Посмотри отзывы  https://z51.ru/catalog/kresla/rider-x-weave/
    • Казан не фпс, а дальше твои невнятные коляки не читал.)
    • Мортал шел 2 — чистый сосалик. Они мне не нравятся. Онимуша нечто иное. И, судя по отзывам, не такой уж он и легкий. Без проблем, не буду напоминать. Но и ты завязывай с самоистязанием. Если неудобно пользоваться дневайсом — не пользуйся. 
    • Я на счёт всяки fps уже объяснял, что не стану в них иа м Ивана ака какая-то лееока. Я закаа специальный столик укий лёгкий спецаапо по КМ. Будет изготовлен через месяц, от того и спросил по поводу комп кресла, а все сразу начали деватьсячя какие-то стулья подсовыватс с хер пойми чем в середине и т.    А мне и правда, уно вырать удобные комп кресло чтобы все там ре гулировалос иьвоощеьччтобыы было комфортно, а от вас одни только шуточки. Можно узнать почему настолько интересен, овнонеоычный соулс, овно непро стой. Мне кажется. Онимушатос ней все и так ясно не сказал бы что сложная. Моет део ав этом? )) Не напоминай.     Пожалуйста, очень про шу всех -не упоминайте и не вспоминайте.  
    • Что нашел на ЯМ и Плати из выгодно) . Blade Runner: Enhanced Edition                      85 р Turok 1                                                                  90р Turok  2                                                                 120р System Shock: Enhanced Edition                      85р Saviorless                                                              72р Phantom Breaker: Omnia                                    70р Empire of Sin                                                        100р Black Book                                                             125р Daymare: 1998                                                        50р Destroy All Humans                                             200р BioShock Infinite                                                   195р    
    • Клавиатура у него уже есть, осталось поделится своим опытом правильной упаковки и отправки хрупких товаров с не снимающимися ножками с мистером Фри и его проблема в недостатке котиков сразу решится.) Ты еще дополнение к Дум не прошел, а вообще думаю нужно тебе Казана до пройти сперва.)
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы