Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Krendel

Warhammer: Mark Of Chaos

Рекомендованные сообщения

Похоже, грядёт супе-мега хит от Чёрной Дырки! Хочется узнать мнения форумчан.

Поделиться сообщением

Я лично конечно с удовольствием жду игру, но... по мне , так от игры слегка отдаёт задумками, взятыми из других игр, стратегиё, например Warcraft III Reighn of Chaos, там тоже всё крутится вокруг приспешников хаоса.

P.S. Вступительный ролик всё-таки впечатлил до невероятности :yahoo: , так что жду, интересно не загадят ли проект попсовостью, благо для приставок стратегии делать ещё не выгодно :rolleyes: .

Поделиться сообщением

как я уже гдето писал вархамер моя юбимая вселеная,жду с нетерпением гаму!!!

Поделиться сообщением

Я лично конечно с удовольствием жду игру, но... по мне , так от игры слегка отдаёт задумками, взятыми из других игр, стратегиё, например Warcraft III Reighn of Chaos, там тоже всё крутится вокруг приспешников хаоса.

Половина истории Warhammer строится на борьбе с силами хаоса и их проявлениями, так что идея чисто их вселенной. :yes:

Поделиться сообщением

Лишь бы у каждой расы был очень большой герой (для месива!), только вот крыс(сквейнов) обделили!

Поделиться сообщением

Лишь бы у каждой расы был очень большой герой (для месива!), только вот крыс(сквейнов) обделили!

Не так сильно их обидели, они будут брать числом, а для массовости у них есть всё, что нужно (маленькие, вёрткие уродцы). А частенько бывает, как кучей навалишься... :buba:

Поделиться сообщением

В ближайшее время на просторах всемирной информационной паутины должна оказаться бета-версия одной из самых ожидаемых стратегий этого года - Warhammer: Mark of Chaos. Сюжет проекта, основанного на знаменитой вселенной, поведает о борьбе, в которой участвуют несколько рас фэнтезийного мира.

Выбрав сторону Empire, Chaos, Skaven или High Elves, геймеры окунутся в захватывающие сражения, где для победы придется проявить смекалку и полководческий талант. Подробности ищите на сайте игры. www.markofchaos.com

Поделиться сообщением

Скажу как фанат стратегий, вархамера и просто хороших игр - must see... :cool:

P.S:Судить рановато, но ролики впечатляют...

Поделиться сообщением

без орков игра отстой!!!как это вархамер без орков?ещебы хаос убрали нах!

Поделиться сообщением

без орков игра отстой!!!как это вархамер без орков?ещебы хаос убрали нах!

Да орки, гоблины и там всякая нежить будут выступать как наёмники! :happy:

Поделиться сообщением

"Новый Диск" выпустит в России, странах СНГ и Балтии RTS "Warhammer: Печать Хаоса" от Namco Bandai Games. Издатель обещает качественный перевод на русский язык, выполненный в сотрудничестве с российским фан-клубом вселенной Warhammer. Ориентировочная дата выхода игры — декабрь 2006 года.

zoneofgames.ru

Поделиться сообщением

По мне так, что Warhammer 40.000 что “фэнтезийный” Warhammer всё оч круто!

Будем ждать…

А пока можно в Dark Crusade поиграть, игра большая… :)

Поделиться сообщением

Чё-то никто не пишет: как игра? Люди поделитесь впечатлениями! В Саратове Warhammer уже продовался, только его за 1 день раскупили:( НЕ успел взять...теперь ждать пару дней.

Поделиться сообщением

AKAVovaN

ты путаешь mark of chaos с dark crusade

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.