Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
toNY

В тылу врага 2

Рекомендованные сообщения

Сегодня потрогал демку ВТВ 2.... молодцы разработчики, учли многие пожелания. в частности по системным требованиям. графика выглядит молодцом и очень натурально. AI очень интересно себя ведет, миссии стали похожи больше на мини сражения, чем на диверсионные. вообщем только интерфейс изменился, пока полностью не разобрался...

всем рекомендую попробовать :smile:

Поделиться сообщением

ДА первая В Тылу Врага была рульная, разрабы наобещали вагончик всяких прелестей для 2 части, и кажеца они держат слово... Молодцы земляки!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Обязательно попробую,отец мой :superman: фанатеет от этой игрушки,вторую часть ждёт с нетерпением!Поставим демку и попробуем! :big_boss:

Поделиться сообщением

Я уверен будет хит! :yahoo: Клевой была первая часть :cool:, Клевым был аддон :drinks:, клевая демка второй части и уж сама вторая часть я уверен тоже будет на высшем уровне :yes:

Но ето все ИМХО, конечно-же...

Поделиться сообщением

Я уверен будет хит! :yahoo: Клевой была первая часть :cool:, Клевым был аддон :drinks:, клевая демка второй части и уж сама вторая часть я уверен тоже будет на высшем уровне

Надеюсь что будет именно так

Поделиться сообщением

А какие требования в демке?

Поделиться сообщением

А какие требования в демке?

Не беспокойся, на своём ты компе поиграешь :happy:

Поделиться сообщением

В такие минуты я проклинаю диалап! :russian_roulette: А сколько демка весит?

Поделиться сообщением

я бы залил на сервер, но чё-то не особо оно это хотит делать =/

весит 340 мб

Поделиться сообщением

Игра то вроде в целом не плохая, но неудобно, что AI не могут сами подбирать патроны, а просто тупо сидят где-нибудь или бегают с места на место. Что в первой в 3-4 валили целый отряд немцев, что здесь в 6+ союзников 6, опять валишь целый отряд немцев, прям не солдаты, а рембо все и не понравилось что в 2 миссиях нету транспорта ни какого. ИМХО

Поделиться сообщением

МЕГА ВЕСЧЬ!!!

супер! нет слов!!

графика супер!!

динамика боя ... я в шоке ..просто кажеться что смотришь голливудский блокбастер в стиле "спасти рядового раяна " или типа того!!

жду не дождусь релиза!!!

правдо сложность игры в демке сделали ""вери изи"" ..а когда поставил "реализм мод" о!! то что надо просто супер и солдаты уже не рембо а живые люди!!

кстати такой лёгкой её сделали для буржуев ..:))

хотя и среди них находяться такие что не могут демо пройти!!

респект разрабам !! УКРАИНСКИЕ РАЗРАБЫ РУЛЯТ!!

Поделиться сообщением

Я такие игры не очень! Ну слишком сложные, танк заправь, патронами заряди, почини, все делаешь сам, ну уж извините надо тада 10 человек к одной игре подсоединить, и уперед. Ну хотя графа оч классная!

Поделиться сообщением

-хит?

-да безбалды!

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Демка неплохая,но вот зачем они все действия так поменяли?

Там 3 вкладки с действиями различного типа,прямо странно,зачем на миссию давать так много людей,в првой части и 2-х человек хватало,а так всё отлично,хорошая графа,прокачка умений солдат(я имею в виду получение званий,т.е. всяких там звёздочек),приятно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.