В наличии версии для ПК и Switch.
@erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для аркады Ninja Kidz: Time Masters.
В наличии версии для ПК и Switch.
Проще говоря, ты сцитировал то, что я процитировал и выдал под видом того, что якобы сказал я сам.
Но вообще да, то, что ты написал, понять другим недоступно. Осталось чисто догадываться.
Только вот зачем тебе надо было цитировать сильвера через цитату моей цитаты его слов? (весь мозг сломал, пока писал это)
Не, видимо всё-таки аи проиграли эту итерацию мира. Даскер всё-таки становится лордом ситхов с его коронной силой взрывать другим мозги.
Да нет, всё правильно, это ты написал. Ну с точки зрения форума, все что ты пишешь в посте, это пишешь ты. И когда кто-то цитирует твою цитату, он выдаёт цитату цитируемого человека за твою собственную.
что за хрень ты несешь? я никогда не копипастил у него, даже код, не говоря уже про какие то посты.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.