-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Вы сами напросились!
-
Автор: dzynnn · Опубликовано:
Слава богам не про Гарета. Не жаль пропустить -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Дроны боевые к примеру как доминирующие на поле боя тоже когда то казались фантастикой, а вот уже есть или продвинутые протезы. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
офтоп ,чисто понудеть. Имхо ,проще напрямую предавать сигналы через условный” чип рецепторам в мозг чем чрез “капсулу” НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ!!!! -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Все так. Смогут продолжать работать,в юрисдикции РФ и РБ Из возможных проблем ,если картоха отзовет лицензии Удаление из магазов “не наших”и агрегаторов различных Приманивания и увольнения сотрудников. Отзыв лицензий на ПО для разработки у управления (как я понял из постов Серба к многим продуктам они имели доступ чрез суб аренду). Но даже так,(по словам того-же Серба)выпилив все из клиента что линзированно белорусами кипрополяками ,можно будет выйти на международный рынок(но это 1-2 года) -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Фильм “Разрушитель” со Слаем помним? Лишь бы не так P.S. "Он не знает, как пользоваться тремя ракушками!" -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В популярном ныне поджанре ЛитРПГ предсказывают создание капсул виртуальной реальности. Сейчас это кажется фантастичным. Но ещё сто лет назад видеозвонок считался фантастикой, а теперь это обыденность. Так что, кто знает, может лет через 50-100 наши потомки будут поголовно играть в VRкапсулах. -
Автор: МягкоКрыл · Опубликовано:
Первый шлем бытового уровня VFX-1 Headgear вышел в 1995 году. Ну и как, у каждого шлем и все рубают через них? На игровом рынке угасание, народ насытился, сплошные маркетинговые фокусы и втюхивание. Коммерсанты хотят бабок, не знают что делать. Вот и решили труп реанимировать. Я по комнате в шлемаке не собираюсь скакать и махать руками. Я хочу спокойной и размеренной игры. -
Автор: loqis · Опубликовано:
Нашел кто-нибудь как подружить вортекс и русификатор? Методом указанным выше с закидыванием файлов в папку русификатора можно установить только самые простые текстурные моды, остальное конфликтует и не работает( Очень жаль, моды там реально есть очень хорошие и полезные -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Получить Hellslave Можно приобрести бесплатно до 16 июн в 22:00
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы