Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Star Wars - The Old Republic петиция
Автор:
kazanova007, в Игры
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: andrejw684 · Опубликовано:
пробовал кто русификатор? -
Автор: Фри · Опубликовано:
вытерпи первых две серии… я тоже был в печали по началу, но потом сериал частично наладится. странный такой анимех… он местами шедеврален , хотя и с пошлятинкой, но в общем и целом его слили в типичную школотронщину. я уже бросил смотреть (после половины), опечалился. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Enemy Front (2014)
(тема на форуме) *На странице Steam не указан, но вшит в игру. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
по поручению и сразу высоко квалифицировались, вот это исполнительность Лося то за что? -
Автор: romka · Опубликовано:
Глянул начало “Чужой — Земля”, хватило на полторы серии — это буквально детский сад, один дома с чужим какой-то. Куча примитивных и не работающих скримеров, ещё перебор с наложением одного кадра на другой. Хрень. Глянул две серии “Дандадан” — чистая развлекаловка, при чём пошленькая, но со вкусом. Сначала не понравилась рисовка из-за простоты, но потом понял, упростили для большей динамики — статичных кадров минимум. Местами неплохие диалоги своей живостью и забавностью, и очень хорошая операторка, прям режиссура. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Товарищу @0wn3df1x надо передать. Он ведёт там базу игр. Если конечно ещё нет её в списке. -
Автор: AltRA · Опубликовано:
Rabbids Coding! Метки: Головоломка Платформы: PC Android iOS Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 4 октября 2019 года -
Шрифты не адаптированы, но это малая проблема. Я не понимаю, как и где искать звук. Игра бесплатная, если кто опытнее сможет посмотреть где и как достать звук, буду благодарен. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@John15 он у меня бесплатный, ненужны подписки Workupload -
@SerGEAnt нашёл частичный русификатор на HD версию. Меню не переведено и возможно ещё какие-то места. Сюжет и брифинги переведено. Русик находится тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3345606475
Для интересующихся (или нет): у меня в планах сделать полную локализацию игры (текст+звук). Сложности могут быть возможно из-за текстур в формате .dds, а озвучки немного. Как дойдут руки — буду делать.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы