Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ftable files localization
Автор:
hackspeedok, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: azmon · Опубликовано:
@Xelon Прога для обновления с 10ки просит включить,без него не хочет -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Ну значит я не так понял или не вы говорили. А то Jimmi Hopkins говорил. -
Автор: mixa_pulemet · Опубликовано:
Возможно обновлю перевод, но ничего не обещаю. К сожалению плагин для юнити (BGDatabase нужной версии) был по*бан. Поэтому кучу текста придётся переносить CTRL+C → CTRL+V, ну или если у когото есть плагин BGDatabase нужно версии, то поделитесь. Ну или возможно кто-то сможет написать прогу для разбоки — сборки bansheegz_database.bytes. -
Автор: Xelon · Опубликовано:
вообще-то secure boot для w11 необязателен, но рекомендован. Не знаю чего его тут приплели, видимо за компанию -
Автор: Blackoff · Опубликовано:
это ты видимо Twin Snakes еще не видел … -
Автор: Jekyll · Опубликовано:
Я такого не говорил) Пока не знаю. В ближайшее время не планирую. Сейчас главное, чтобы этот перевод был без ошибок. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Перезалил русификатор, хотфикс пропавшей надписи про скорость атаки, пришлось её оставить пока на английском, там что-то странное с ней. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
“8 августа начался зарубежный прокат хоррора «Орудия», автором которого выступил Зак Креггер — режиссёр «Варвара». Новый фильм постановщика понравился и журналистам, и зрителям. Средняя оценка ленты на Metacritic составила 82 балла из 100 на основе 40 обзоров. По шкале «свежести» Rotten Tomatoes лента набрала 96%, сформированные по 160 рецензиям.” «Хоррор для тех, кто не любит хорроры»: «Орудия» Зака Креггера получили 82 балла на Metacritic и 8 баллов на IMDb Концовка может понравиться не всем, предупредили обозреватели. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Когда нет особой разницы... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Почему не зависит? Если там есть возможность выбора жен. персов, то и голоса на поле будут женские ) Мирослав перепутал стрим по батле, с тематическим стримом онлифанс.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы