-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Nega0: Negative Zero Платформы: PC Разработчик: ETERNAL Издатель: ETERNAL Дата выхода: 18 июля 2009 года -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Тирниэль, друг, расскажи какую-нибудь интересную историю, а то никак заснуть не могу. Мы с Вадиком с удовольствием послушаем. Наверняка можешь много чего забавного поведать. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Поиграй в “народную” версию, если непонятно) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Такие игры сейчас не делают, потому и не массовое явление. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Разработчики обещают пользователям атмосферную «приключенческую игру, полную сложных головоломок и душераздирающих сюжетных поворотов, вдохновленную мультфильмами 90-х и другими кошмарными образами». 16 августа американская студия Portable Moose представила сюжетный постапокалиптический квест Sally Face 2. Первая часть вышла в в декабре 2016 года. Разработчики обещают пользователям атмосферную «приключенческую игру, полную сложных головоломок и душераздирающих сюжетных поворотов, вдохновленную мультфильмами 90-х и другими кошмарными образами». Игра должна выйти в раннем доступе Steam в обозримом будущем. Позднее проект заклянет и на консоли и мобильные устройства. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Осталось теперь только добиться, что при этом отражения отражали, а питон питонил. -
Автор: Blackoff · Опубликовано:
хорошо а патрУле и щЕнка в одном предложении на 3.15 немного ностальгии натятнуло … звучит как будто корни слов Rule и Shit =) -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Пока нихрена не понятно, играть в это или не играть. Спорьте дальше! -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Так это ж хорошо. Но, боюсь, это не массовое явление.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы