-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: iWaNN · Опубликовано:
Сериал очень точная экранизация книг (на насколько в нашем мире можно это сказать, особенно в сравнении с многими, кто вообще обычно болт кладет на первоисточник), так что тут выводы можно делать и по книгам) Один сезон — одна книга (за исключением первого сезона, где снято 2/3 а финальная треть в начале второго сезона и из-за этого немного сдвинулся весь сериал, но третью книгу впихнули во вторую половину 3го сезона и дальше уже все пошло ровно по книгам). -
Автор: poluyan · Опубликовано:
К стати как человек смотревший сериал скажите по идее же раз игра между первым и 2 сезоном с жесткой привязкой это наложит ограничения на создателей игры ? Я сам читал книги, сериал особо не смотрел. -
Один из лучших актерских составов, все роли очень хорошо подобраны под книжные образы и местами даже улучшают их. Те, кто имел в книге доволньо скромные роли или развитие в сериале получили гораздо более прикольные образы. Наоборот — подобрали крупную мясистую девку для ношения силовой брони) Все в тему. Она же не просто перекачанный солдат, у нее роль этим не ограничивается. -
Необычное мнение, особенно учитывая, что сериал — один из очень редких примеров почти точно экранизации книг. Над ним работали сами авторы книжной серии. Причем известно, что в сериале они даже некоторые моменты, чтоб были в книгах, улучшили. Так сказать, пропатчили свою же историю) Алекса убрали дебилы из-за очередной отмены, так что это вина тех, кто не отстоял актера. Сам сериал, если брать во внимание то, что это был не задуманный сюжетный поворот а тупая отмена, неплох от начала и до конца (правда последнюю арку из 3х книг не сняли, но там до нее проходит огромный временной промежуток, а вдруг сериал еще доснимут, как раз когда актеры постареют до нужного состояния??))). А так он довольно точно экранизирует книги. Там все то же самое. Просто это действителдьно скупая научная фантастика в лучшем ее виде и оно не так развлекает как те же ЗВ или МЭ. Экспанс — довольно приличная научная фантастика, если нравится имено МЭ или ЗВ то может не зайти. Там все довольно приземленно и сухо. Но лично для меня это как раз огромный плюс) Книги прочел запоем, после прсомотра сериала) В самой сути книги это заложено. Там есть астероидяне, которые живут на базах в астероидном поясе, ботльшую часть времени они проводят на кораблях и из-за этого у них образовываются некие шведские семьи-экипажи. Так что все, что там будет представленно на эту тему имеет под собой нормальное основание, а не попытки пропихнуть повесточку ради повесточки. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не, тут очень четкое "э". Но если акцент грузинский, то может быть и "и". -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Я слышу скорее Зэна, но точно не Зина. -
Автор: Фри · Опубликовано:
нажал на динамик — получил Зина с акцентом -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Очень хороший русский кавер, аплодирую стоя! Мне сразу вспомнился прекрасный кавер от “Sadira” на русском знаменитой Песни Лилианы (“Leliana's Song”) из культовой игры Dragon Age: Origins! https://www.youtube.com/watch?v=qt3R6jvbD38 “Старейший, пришла твоя пора! Сегодня я в печали, Мои глаза устали, А сердце Стало слишком черствым, Лишь во снах свободным! Поем мы с улыбкой, Сказки слагаем, Смеемся и плачем, День сей любя…” -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Эти мечи и сабли, что махала Зена не то чтобы прям тяжёлые, но спорить не буду. На самом деле именно Зена. Можете в Гугл переводчике проверить, нажав на значок динамика: https://translate.google.com/?sl=en&tl=ru&text=Xena.&op=translate -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Зина - королева воинов. Сериал с таким названием у нас имел бы ещё больший успех. Ну, если уж совсем дотошным быть, то она на равных с Гераклом и Аресом дралась. И где-то в глубине сериала проскакивала идея, что она то ли дочь Ареса то ли ещё чья-то родственница из Олимпийцев.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы