Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

AntharioN

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Стратегия, Инди, Приключение, Пошаговая
  • Разработчик: Orphic Software
  • Издатель: Orphic Software
  • Дата выхода: 15.07.2015
  • Отзывы: 141 отзывов, 65% положительных
Antharion — это эпическая фэнтезийная ролевая игра старой школы, сочетающая в себе тактические пошаговые бои со свободой огромного живого открытого мира.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Лорд Драконис ты поведай-ты щас какие-нить олдскульные рпг то переводишь? Авернумы там, Авадоны, Дженефорджи, Sterpent in Staglands?? Это вообще стоит ждать, или их реально на рашен никогда не сделают?

Поделиться сообщением

Лорд Драконис ты поведай-ты щас какие-нить олдскульные рпг то переводишь? Авернумы там, Авадоны, Дженефорджи, Sterpent in Staglands?? Это вообще стоит ждать, или их реально на рашен никогда не сделают?

На меня не надейтесь. Я только в свободное время и то если есть настроение перевожу. Авернум 1 сейчас есть собранная игра с 60,5% переводом. Далее всё выглядит так:

Spoiler

f3c48785532f972b4fbb53544a5446a9.jpg

Я и сам хочу в Авернум 1 на русском поиграть. Но он чёрт возьми слишком объёмный по тексту. Спасибо DZH, что смог вытащить красиво текст со всех игр серии SpiderWeb. Он супер-пупер молодец:) А вообще нужны переводчики со знанием буржуйского, а не как я со знанием промта:)

Сколько тем создал с нормальными олдскульными играми, а заинтересованных нет:( Хорошо вон на рутрекере люди вкурсе переводов и кое-кто подтянулся. Я так скажу, почва подготовлена, теперь дело за остальными. Если бы все кто хотел поиграть в эти игры на русском накинулись на перевод, то его можно было бы завершить за несколько месяцев.

Поделиться сообщением

На меня не надейтесь. Я только в свободное время и то если есть настроение перевожу. Авернум 1 сейчас есть собранная игра с 60,5% переводом. Далее всё выглядит так:

Spoiler

f3c48785532f972b4fbb53544a5446a9.jpg

Я и сам хочу в Авернум 1 на русском поиграть. Но он чёрт возьми слишком объёмный по тексту. Спасибо DZH, что смог вытащить красиво текст со всех игр серии SpiderWeb. Он супер-пупер молодец:) А вообще нужны переводчики со знанием буржуйского, а не как я со знанием промта:)

Сколько тем создал с нормальными олдскульными играми, а заинтересованных нет:( Хорошо вон на рутрекере люди вкурсе переводов и кое-кто подтянулся. Я так скажу, почва подготовлена, теперь дело за остальными. Если бы все кто хотел поиграть в эти игры на русском накинулись на перевод, то его можно было бы завершить за несколько месяцев.

Ну к слову я об этих играх только с твоих постов и узнал. Про Антарион и Стерпент я бы вообще никогда не услышал. :smile:

Поделиться сообщением

по поводу ресов игры: тексты в *.lua, *.txt и *.exe (Жестко закодированные строки), текстура шрифта в guiskin.gfx, метрика - хз где

Поделиться сообщением

Ну к слову я об этих играх только с твоих постов и узнал. Про Антарион и Стерпент я бы вообще никогда не услышал. :smile:

Ну, следи за моими постами, я ещё скоро несколько интересных добавлю:)

Поделиться сообщением

Интересная рпг_шка с приятной музыкой. Очень жаль что нет перевода, приходится словарить. Актуальная версия игры 1.1.9

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 12:01, Ailet сказал:

Интересная рпг_шка с приятной музыкой. Очень жаль что нет перевода, приходится словарить. Актуальная версия игры 1.1.9

Игра суперская, но вот никто ресурсов не достал. Да и переводчиков за это время не находилось(

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lord_Draconis сказал:

Игра суперская, но вот никто ресурсов не достал. Да и переводчиков за это время не находилось(

Как помню тоже не нашёл метрику, а без неё смысла не было начинать. “Только анг. буквы перебивать, да ещё текст везде раскидан: lua, dat, exe, в txt лишь малая часть.”

Поделиться сообщением

перевод загнулся окончательно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Livber: Smoke and Mirrors

Метки: Психологический хоррор, Визуальная новелла, Несколько концовок, Интерактивная литература, Выбери себе приключение Разработчик: InEv Games Издатель: InEv Games Дата выхода: 28.10.2025 Отзывы Steam: 18 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Gerald
      Sound of Horses

Метки: Приключение, Ранний доступ, Лошади, Открытый мир, Для одного игрока Разработчик: Vanilla Sky Productions AB Издатель: Vanilla Sky Productions AB Дата выхода: 28.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 21 отзывов, 100% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.