Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Crackdown 3

SerGEAnt

Crackdown 3

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE
Разработчик: Reagent Games, Cloudgine и Sumo Digital
Издатель: Microsoft Studios
Дата выхода: февраль 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Crackdown 3

eUXmrar.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Платформы: XONE

Разработчик: Reagent Games, Cloudgine и Sumo Digital

Издатель: Microsoft Game Studios

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 7 ноября 2017 года

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

“Да, тотальная разрушаемость будет только в сетевом режиме. Вы должны быть в мультиплейере что бы игра могла подключится к облаку.”

Подобных ограничений не только в привязке к облачным технологиям – разрушаемость просто не имеет смысла в контексте Crackdown, где главный герой должен спасти город от преступности, а игровой процесс завязан на сборе предметов и прыжкам по крышам зданий.

Также в оффициальном twitter-е игры было объявлено, что игроки смогут оценить сетевую составляющую игры уже следующим летом.

Поделиться сообщением

пока кто-нибудь будет рушить город серваки мелкософта ляжут раза 3 и придется начинать с начала :lol:

Поделиться сообщением

В ходе мероприятия GDC 2017 компания Microsoft напомнила об «облачных» технологиях, которые используются в боевике в открытом мире Crackdown 3. Microsoft представила видео с демонстрацией возможностей серверов Azure. Записывать видео в ходе презентации было запрещено.

Crackdown%203Azure_base.jpg

Microsoft показала, что при расчете разрушений на мощном компьютере, оснащённом видеокартой GTX 980 Ti, производительность Crackdown 3 может опускаться до 10к/с. Если использовать сервера Azure, то удаётся добиться производительности в 30к/с. По словам представителя Microsoft, сервера Azure позволяют создать «по истине масштабный и разрушаемый мир».

Релиз Crackdown 3 ожидается в конце 2017 года на Xbox One и Windows 10.

Поделиться сообщением

Не знаю, как-то это нереалистчино выглядит. Игра нацелена на 30 фпс, значит на рендер кадра отводится 33.3 мс, это должен быть околонулевой пинг между серверами и пользователем чтобы это работало, если, конечно, там физика не будет раз в 5-10 кадров обновляться.

Поделиться сообщением

Ну можно же закидывать пакеты с уже полностью обработанной физикой. Типа машина обрабатывает самое начало сцены отправляя серверу данные о том, что дальше должно случиться, а сервер возвращает уже полный пакет просчета на ближайшие несколько секунд. Конечно это накладывает некоторые ограничения по сценам, но эффект все равно достигнуть. ДАЙС вон вообще хвалились и хвалятся заранее заскриптованной системой разружения как будто это что то новаторское.

Поделиться сообщением

Я понимаю, если бы там был полностью разрушаемый город, но ведь он абсолютно железобетонный, почему такая картинка, это же эксклюзив?! Sunset Overdrive, вышедший гораздо раньше, смотрелся гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Уехал на весну.

https://www.polygon.com/2017/8/16/16158068/...ws-pc-microsoft

Not only are there several new Xbox exclusives such as Forza Motorsport 7, Cuphead, Super Lucky’s Tale
With so many great exclusives and new games to play, Crackdown 3 would have shipped into an incredibly crowded market

аааа, майкрософт пощади :lol::lol::lol:

Изменено пользователем True4k

Поделиться сообщением

системки появились, более чем демократичные, хотя на глаз другого и не ожидалось

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/crackdown-3/9p1hxthz28cb?activetab=pivot%3Aregionofsystemrequirementstab

Поделиться сообщением

ну вот, как Фил и обещал никаких переносов, а на неделю раньше подвинули, чтоб с другими релизами развести

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а еще атомик, бг3, мисайд, темпест райзинг— игры. вау. только вот не одно и тоже это.
    • Жалко что вы не отвечаете на заданные вам вопросы, когда я писал свою точку зрения я писал про то, что как бы пофиг на DLC, но это вообще то не означало, что хороших нет. И ранее я приводил конкретные примеры DLC которые добавляют историю. Опять же возвращаясь к вашему примеру таки так и получается, что по вашей же логике БУКВАЛЬНО warcraft 2 не полноценная игра, потому что есть warcraft 3, но и по вашей же логике это не так, потому что это утрирование, но при этом игра Z для которой вышло DLC Elfs делает игру Z не полноценной, а если бы вышла игра Z 2 Elfs, то это бы все изменило и на это вы сказали, что это не так, вы женщина, скажите прямо?!
    • Это скорее всего лишь совпадение, кто там в эти часы стрим смотрел. Ну и как я уже сказал, процент тех или иных людей становится больше или меньше, а те с кем ты можешь пообщаться в определенном месте сильно влияет кто именно с тобой будет там общаться, не значит что остальных нет, они просто не хотят там общаться.  Как-то так.
    • Магнитики это косметика. Как DLC в виде парочки костюмов или, каких нить аватарок дополнительный при создании героя. Сравнения огонь. Конечно, вышла игра где есть две фракции, люди и орки, потом к ней вышло длс, где есть эльфы, гномы, элементали, нежить, ангелы, демоны. Вы до сих пор будете считать что у вас полная игра? Кампания за эти фракции, у вас может и полная. Но сама игра — нет. На старте она у вас была полная, теперь уже нет. Есть игра в процессе разработки, до релиза, а есть игра в процессе разработки после релиза. И ее пичкают не только тем что называется DLC, но иногда контент предоставляется и просто патчами. Если весь возможный вышедший игровой контент(квесты, дополнительные локации, фракции, персонажи, юниты, новые механики и прочие), находится у вас в игре, — то у вас игра полная. Если контент есть, в природе существует к этой игре контент дополнительный, но у вас его нет, потому что у вас базовая версия, то у вас игра не полная. Нормальные люди, которые в игры играют, те  называют  версию игры в которой есть весь вышедший контент “полной”. А версию игры в которой контент не весь, “не полной”. О чем тут можно спорить? Нету у вас всего доступного контента в вашей версии игры, какая у вас игра? Полная? А тогда какая она у тех у кого весь контент есть? Ультра полная что ли?
    • Нет, я просто действительно не могу понять, почему выход скажем продолжения основной сюжетной истории (или скажем слабо связанного с основным сюжетом куска истории, как это было в елден ринге) в виде дополнения делает основную игру неполноценной. Но если то же самое происходит в виде новой части игры, то это уже другое и старая игра остается полноценной.
    • я этого не увидел. и этого тоже. Там этого и в помине нет. именно так. Их аудитория увидела что инфантилу хреново, что дядька в 45 лет, неверивший в мошенников и думающий что это прикол какой-то, потому что ему ни разу никто не звонил, ему и Михаилу, может просто уйти в себя и не вернуться, поэтому и сделала акцент на поддержке, а не на “ну ты же сам виноват, будешь умнее”, такому как он сейчас такое только во вред. А по фактам, всё ему было высказано, не обязательно при указании ошибки делать это с напором и множество раз, если он умный поймет, а он явно не дурак, если повторит и не усвоит урок, то… и жить ему с этим.   ну если учесть твоё я не собираюсь тебя переубеждать, защищать IXBT, но если ты так расцениваешь произошедшее, то единственное что я могу тебе сказать, что когда в реальной жизни ты столкнешься с “преданным и верным комьюнити” подобных бойцов со “стукаликами”, точнее перейдешь им дорогу или станешь их целью, на себе (или твои близкие) испытаешь их методы, приемы, то не проси поддержки у “сброда”, который может быть рядом, а если он решит тебе помочь, просто плюй им в лицо, ибо они фанатики, а с тобой всё сделали правильно, ведь именно так это и должно работать, видимо, в мире, который тебя устраивает.

• Разумеется, их можно обобщить общим термином — “конструктивные элементы зданий“ . Спасибо гуглу (которым ты почему-то на этот раз забыл воспользоваться) за подсказку.
    • Мне кажется у Dusker принцип — ни шагу назад, если он сказал то, что логически никак не вяжется и это показывают на практике, то он будет говорить все что угодно, лишь бы не признавать, что он не прав А по вашему получается, что без магнитиков на холодильник, холодильник использовать нельзя Или без занавесок — из окна — дует! Но то ладно, это не его логика, это дыры в вашей, он то так не думает...
    • По такой логике дверь, окно, люк, форточка — все одно и тоже.  К чему утрировать? 
    • Кстати есть еще такая игра как 2-я дьябла, там при создании персонажа можно снять одну галочку и ты будешь играть в игру, которой она была когда только вышла, без 5-го акта без кучи уникальных предметов, без рун и связанных с ними механик, которые вот это вот все завезли в вышедшем позже дополнении. И игра в этом режиме абсолютна непохожа на игру в расширенной версии, я бы даже сказал там почти как совсем другая игра. Но ведь там даже отдельного запуска нет, так что дополнение как ни крути. Я как-то давно играл на местном локальном сервере, у нас там было не так много игроков что позволяло админам более менее успешно бороться с читерами за счет чего играть было интересно, так там очень многие играли именно в классическом режиме и даже было такое отношение, что классика это для элиты, а всякие нубасы играют в расширенную версию (ну банально потому что на классике было сложнее играть).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.