Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А может сначало сюжетку, а потом все остальное? Не?...

Сказали без дрочева сюжетку пройти не получится. Плюс это же в 20-ти минутном геймплейном ролике подтвердили.

Поделиться сообщением

Ну, как по мне, внешне довольно годно и бодро выглядит. Мое мнение, что серии нужна эволюция, и возможно, проект будет неплохой. Но одного не понимаю, что общего данная игра имеет с IP "Mafia"?

Графика мне понравилась, дизайн тоже, пострелушки стали намного лучше, чем во второй, но в 20 минутном геймплее их очень много было. Когда выходили материалы по второй части, там больше показывали игровые возможности, взаимодействие с миром. А здесь мы видим отборнейший пиф-паф. В общем, меня разделяет на две части, что откровенного говна не будет, атмосферу, уверен передадут замечательно, с шармом и ламповостью тех лет, однако, я ждал если не продолжения второй части, то возвращение к истокам первой. Сейчас нет игр с такой тематикой, а сделать бы римейк, или другую историю итальяшек времен Великой депрессии было бы замечательно :)

Поделиться сообщением

Единственное, что понравилось так это выбор передачи какому андербоссу передать район и в итоге это имеет последствие.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Вот если бы можно было играть за итальянца и вырезать афроамериканских мстителей...

Поделиться сообщением

Вот если бы можно было играть за итальянца и вырезать афроамериканских мстителей...

Если бы такая возможность была бы, то данная игра не увидела бы свет точно ;)

Хотя данный подход, к игровому процессу, мне по душе, и уже взял делюкс версию предзаказом :D

Поделиться сообщением

Заколебали с мафией, хочу релиз deus ex, пустите мне его внутривенно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Трейлер «Берк – анархист» объясняет причины поступков Берка и дает понять, что свирепый ирландец не остановится ни перед чем в своей охоте на итальянцев. Он или подчинит город, или сровняет его с землей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• “Намек” и “разжёвывать”. Ну так разумеется, что любой человек додумывает намеки, предполагает. Товарищ, ты думаешь, другие люди тебе могут в голову залезть? Ты либо уж не намекай, либо делай это так, чтобы люди понимали о чём конкретно речь.

Ты очень странные формулировки используешь. Мне было пояснено (да еще и несколько раз!) и я продолжил поднимать тему? Я лишь отвечаю на твою писанину, не более. С таким же успехом, данную тему ты поднимаешь сам. Не нужно всё на одного человека перебрасывать.

Нет “не удобно-3”, поскольку я не предъявлял, что ты актрису оскорбил или нелестно как-то о ней высказывался. Это ты уже сам зачем-то решил добавить, что уважительно к ней относишься. 

Никто ничего не “зачёсывает” (блин, мы что, в подъезде семки щёлкаем, что это вообще за словечко такое? :D). Если я тебе пишу об этом, значит я в курсе ситуации. А то, что я на общее конкретных примеров не привожу, это логично, захочешь ситуацию рассказать — сам опишешь, ибо это твоя переписка, не моя. А если тебе самому нужно убедиться, что я в курсе ситуации — велком в ЛС.
      Какая разница, о помощи ты просил: для себя, для других, техническую помощь, помощь по озвучке или еще какую? Ты просил этой помощи, это факт. Второй факт - ты идешь потом зачем-то под каждой новостью о СБ писать одно и то же мнение, которое, скорее всего, не понравится члену той команды, к которой ты обращался за помощью. Я еще раз объясняю — Спайдера можно понять, почему он решил тебе резко ответить, поскольку усмотрел в твоих действиях двуличие. И тебя можно было бы понять, если бы ты один раз выразил своё мнение — вопросов нет, но ты зачем-то уже системно не просто мнение выражаешь, а начинаешь поучать: что вот, надо было по корейской версии делать, актрису другую выбирать и т.д. А потом мне тут пишешь “я не собираюсь спорить с командой профессионалов, и тем более учить их как и что делать.” а что ты тогда делаешь, как не пытаешься учить этих самых профессионалов?  Как минимум — странно, тебе ведь уже объяснили, твоё мнение не в силах поменять данность каким-либо образом. 
    • Игрушка немного всратая, монстры забавные и глупые, сейчас игру пройду, а там уже редактировать текст буду 
    • Японской актрисе 34 — не хочешь пожаловаться что не походит по возрасту?
    • Я с японской проходил.  Очень понравилось     Cразу же поставил, другие даже пробовать не стал.
    • Второй спейс отличный и легенды шедевральные. Легенды 2 тоже хвалят, но они в раннем доступе поэтому пока ждем.
    • А мне только первый сезон понравился, второй уже разочаровал.  “Пространство” тоже только первый сезон зашёл.
    • @SerGEAnt так в шапку перевод и не попал @lordik555 а прикинь там лютый гугл наличие оф перевод — ещё не гарантия его качества, а то, что это ручной вообще сомнительно.
    • В том и прикол. Первые сезоны смотрелись органично, персы из настроения серика не выпадали, тупо детишки против злишки. Годы шли… И вот в последнем, возможно в двух последних сезонах ГГ-ешки, уже не подростки, а старшеклассники/студенты — у них выпускной год, а некоторые персы вообще юноши, девушки или вовсе сильно взрослые (родки и пр.). При этом сюжет/настроение особо не поменялись, у персов не появились “взрослые” проблемы и вопросы, разве что вояк стали убивать, что резко контрастирует с остальным происходящим.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Arma 3 — 559 рублей [-70%] Batman: Arkham City Game of the Year — 49 рублей [-96%] Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Company of Heroes 3 — 999 рублей [-60%] Crysis 2 Maximum — 499 рублей [-74%] Dead by Daylight — 529 рублей [-71%] Dead by Daylight: Stranger Things Chapter 2 — 649 рублей  Dead Space — 1139 рублей [-79%] DIRT 5 — 399 рублей [-93%] Dishonored 2 — 249 рублей [-91%] Fable The Lost Chapters — 149 рублей [-83%] Fallout 4: Game of the Year — 699 рублей [-83%] FINAL FANTASY XIII-2 — 249 рублей [-86%] Frostpunk — 199 рублей [-82%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 429 рублей [-76%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Just Cause 3 — 99 рублей [-94%] Life is Strange: True Colors — 939 рублей [-83%] Lords of the Fallen Deluxe — 1659 рублей [-74%] Mass Effect Legendary — 879 рублей [-84%] Medal of Honor — 799 рублей [-36%] Murdered: Soul Suspect — 169 рублей [-87%] Need for Speed Unbound — 949 рублей [-85%] No Man's Sky — 799 рублей [-58%] Partisans 1941 — 149 рублей [-81%] Quantum Break — 269 рублей [-93%] Red Dead Redemption 2 — 1389 рублей [-74%] RESIDENT EVIL 3 — 599 рублей [-83%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] SPORE — 449 рублей [-75%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 289 рублей [-92%] Titanfall 2: Ultimate — 399 рублей [-85%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] A Way Out — 219 рублей [-92%] WILD HEARTS — 359 рублей [-94%] Лидеры продаж: Injustice 2 Legendary — 99 рублей [-98%] Terraria — 199 рублей [-67%] STAR WARS Jedi: Fallen Order Deluxe — 349 рублей [-92%] Gotham Knights — 99 рублей [-98%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Batman: Arkham City Game of the Year — 49 рублей [-96%] A Way Out — 219 рублей [-92%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 49 рублей [-99%] Batman: Arkham Knight Premium — 99 рублей [-96%] State of Decay 2: Juggernaut — 199 рублей [-80%]

• Отличная новость! спасибище за инфу.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.