Ну я разогнал карту с 60 ватт на 100 (переключатель физический имеется на самой карте) и получил плюс 30 фпс средних, так что не показатель. Даже на так называемом значении в 0% влияния карты фпс растёт при росте уровня самой видеокарты, то есть проц так не оценить в отрыве от карты.
То есть если я воткну твою 5090, то у меня фпс тоже взлетит закономерно на тех же настройках с тем же процом.
То есть по сути мы видим исключительно разницу в картах с некоторым влиянием процессоров, а не чистые бенчи процов как ты обещал.
Так, дай припомнить, с чего там всё начиналось.
Ах да, у Мирослава для его карты проц недостаточно хорош, ему пора его менять. Точка. Всё прочее — это уже лирика.
Но вообще, млин, неужели нет теста для проца, который не будет унижать мою карту, уровня эквивалента от силы 3060 (а ведь что смешно, когда покупал, оценивалось как уровень 4060, а теперь вот понизили оценку ощутимо), которая задушена до уровня 2060 (если не хлеще)?
@\miroslav\ я тоже хочу с вами помериться . Сделай скрин где-нибудь в самом начале, в 4к на макс, без длсс
@Tirniel @vadik989 @\miroslav\ давайте сойдёмся на том, что мой проц хорошенько отделал ваши и на этом всё)))
У Вадика уж взиняй, но и карта заметно получше моей будет. С учётом той игры оно и неудивительно.
Вот переключил карту с 60-ти ватт на 100 ватт на 800 на 600 на миникалках. Фпс возрос, что является пруфом того, что всё-таки карта ограничивает мой проц в данном бенче.
Вот для сравнения 60 ватт режим карты на тех же настройках
Ага, уже заказал у Мирослава 5090 питоновского издания.
Пришли мне карту получше, тогда посмотрим честнее, чей проц лучше. А так только домыслы на неподходящем тесте.
Вот когда запекёшь тесто и сделаешь пирог, тогда и посмотрим, чья кулинария лучше, чей проц лучше жарит тортики.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.