Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

У Mirror’s Edge появился подзаголовок, дебютные кадры покажут на E3 2015

Рекомендованные сообщения

Компания Electronic Arts определилась с названием не то сиквела, не то «переосмысления» паркур-экшена Mirror’s Edge. Игра, которая поступит в продажу в следующем году, получила подзаголовок «Catalyst».

123.jpg

Дебютное видео с кадрами актуального игрового процесса будет показано во время пресс-конференции EA в рамках E3 2015, которая состоится 15 июня в 23:00 по мск.

Поделиться сообщением

Mirrors крутая. Помню, как потел, когда проходил испытания на время. Пусть главное завезут дизайн из первой части и снова наймут Solar Fields для ost'а.

Поделиться сообщением

Главное чтобы механику паркура не похерили в перезапуске, а то сделают как в Ассасинах - зажми кнопку и оно само прыгает когда надо.

Думаю... это кому как... для меня лично может было бы и не плохо "Нажми кнопку и всё само сабой произойдет", хотя конечно это через чур уже .

Просто в оригинале я так и не понял (и это за N количество то лет) как делать кувырок при приземлениии, благо хоть этот момент достает только в обучении, а на основную игру это никак не влияет (а то прыгнул - сломал ноги и заново прыгай...). Вот на такие моменты и нужны зажатия кнопок, ну или какая другая реализация...

Изменено пользователем vik_term

Поделиться сообщением

меня тоже это перекат после больших прыжков бесил. но потом научился. для меня управление очень даже удобное было. это же игра про паркур в конце то кнцов. тут и долно быть такое управление. а в ассасин скрыт)) мне не очень нравится. во 2 части было саме лучшее управление. а потом надо было держать только одну кнопку чтобы выйгать. он постоянно хотел прыгнуть не туда. вот это действительно выбешивает

Изменено пользователем EdvardBaldanov

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.