Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Рекомендованные сообщения

Uncharted: The Nathan Drake Collection

CG-qOk087p4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PS4

Разработчик: Bluepoint Games

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата выхода: 7 октября 2015 года (США) / 9 октября 2015 года (Европа)

Spoiler

Spoiler

Как и ожидалось, компания Sony анонсировала сборник Uncharted: The Nathan Drake Collection из трех вышедших на данный момент «больших» частей о приключениях охотника за сокровищами Натана Дрейка.

18453640881_cb8e05d046_o.jpg

В Uncharted: The Nathan Drake Collection войдут Uncharted: Drake’s Fortune, Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted 3: Drake’s Deception, над их переносом на PlayStation 4 работает студия Bluepoint Games, которая хорошо знакома специалистам над работой по портированию целого ряда проектов. Все три игры будут работать в 1080p при 60 кадрах в секунду, авторы обещают улучшенные модель освещения модели персонажей и текстуры.

The Nathan Drake Collection поступит в продажу 7 октября в США (9 октября в Европе), покупатели сборника получат доступ к сетевой бета-версии Uncharted 4.

Spoiler

t4q40e52ptg9.jpg

Поделиться сообщением

29 минут назад, Bkmz сказал:

Вы как то странно сравниваете кардинально разные жанры. В РДР2, как и в ГТА5, шутинг вообще один из худших в геймдеве, вытягивает жесткий автоприцел. Где вы нашли паркур и шутинг в ГОВ и Спайди я тоже хз. Да, постановка  и анимация и графика более детальная, но всего того что вы ругаете в анче в этих играх нет как класса. Вот я и прошу назвать мне игры схожего жанра которыебы так кардинально скакнули от Анча 2, как скакнул Анч 2 и Гири 2 от своих предшественников.

Так я сравниваю поэлементно.
В плане графики очевидно, что трилогия очень устарела по сравнению с современными играми, в плане физики тоже.
В плане стелса вплоть до третьей части, которая вышла уже в 2011-м году, игра была намного хуже Hitman Blood Money 2006-го года. В четвёртой части ситуация изменилась, хотя и в ней механик из того же Blood Money десятилетней давности не хватает. 
В плане шутинга вся трилогия ужасна. Max Payne 3, который вышел всего через год после третьей части, на их фоне выглядит как самый некстгеновый некстген.
В плане паркура до четвёртой части всё было очень однотипно, хотя неплохо. Но вообще никак не превосходит паркур из той же серии ассасинов.
В плане активности в мире вне сюжета геймплей просто древнейший и заключается в поиске блестяшек, тот же осмотр окружающих предметов или чтение записок появился в игре только в четвёртой части в 2016-м году, но о какой-то большей активности и речи не заходило.
В плане головоломок всё очень элементарно, здесь игра проигрывает даже современным инди-проектам.

В чём она выигрывает? Второй частью в сюжете, в постановке. И всё. То есть если передо мной будет стоять вопрос, что стоит перепройти: God of War, Red Dead Redemption 2, Marvel’s Spider Man или трилогию Uncharted, то я выберу всё, кроме трилогии анчартед, вот просто потому что в неё на момент 2020-го года неприятно играть. Я скорее пересмотрю её как кино на ютубе, потому что она хороша как кино, чем снова буду осиливать адский геймплей с гидроциклом или такое же адское число перестрелок с таким же адским шутингом внутри.

34 минуты назад, Zoltonec сказал:

Я в анч начал играть с 3й части, а потом у меня появились 1 и 2. Первая мне показалась вообще ерундой, а вторая хуже третьей во всем. Под конец я уже откровенно скучал. Четвертая часть прикольная, но не более, прошел и забыл.

При игре в обратном порядке обычно предыдущее воспринимать вообще невозможно.
У меня в своё время был диск с морроувиндом, но руки до не доходили.
Затем вышел обливион и я прошёл его от корки до корки, был в полнейшем восторге.
На фоне восторга решил опробовать предыдущую часть - морроувинд, запустил, увидел Джиуба и у меня вытекли глаза поиграл пару часов и такой: “Это что за гадость вообще, как хоть кто-то может писать, что она лучше обливиона?”. В итоге несколько раз перепрошёл обливион.
Через 5 лет вышел Skyrim, я сел в него  с теми далёкими воспоминаниями о превосходном обливионе, начал играть и в голове крутилось: “Как можно было так ухудшить игру, в обливионе всё было красочное и мир красочный и всё такое крутое, скайрим намного хуже обливиона”.
И так я думал ровно до тех пор, пока после очередного прохождения скайрима не решил перепройти обливион. Сел и просто офигел от того, насколько всё устаревшее и неудобное, и насколько мои яркие воспоминания были ошибочными. В итоге удалил через час игры.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

В плане стелса вплоть до третьей части, которая вышла уже в 2011-м году, игра была намного хуже Hitman Blood Money 2006-го года.

Прям четкое ощущение что ты идиот. Ты бы еще сравнил стелс в Старкрафт 2 с Хитманом, ведь и там и там он есть. Еще раз спрашиваю, как ты можешь сравнивать кардинально разные жанры игр? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bkmz сказал:

Прям четкое ощущение что ты идиот. Ты бы еще сравнил стелс в Старкрафт 2 с Хитманом, ведь и там и там он есть. Еще раз спрашиваю, как ты можешь сравнивать кардинально разные жанры игр? 

То есть это я виноват в том, что Naughty Dog решили реализовать стелс и не смогли его довести даже до уровня хитмана 2006-го года? Это экшен-адвенчура (читай приключенческий боевик), есть другие экшен-адвенчуры в лице серии ассасинов, которые выходили в то же время. И там стелс был реализован на голову выше.

По совокупности игровых механик все последние ассасины (Одна Assasins Creed Origins в плане исследования и головоломок на много голов выше трилогии) превосходят трилогию анчартед, god of war её превосходит, red dead redemption 2 её превосходит, да даже трилогия последних томб райдеров и то лучше, бэтмен аркхем во много раз лучше. Трилогия анчартед вот вообще ни разу не эталон качества того, какими должны быть игры, в трилогии нет ничего хорошего, кроме сюжета, постановки и паркура.

Вы бы хотя бы переиграть попробовали в трилогию сейчас, дабы понять, что заявления в духе

8 часов назад, Bkmz сказал:

К сожалению ни чего лучше в геймдеве так и не вышло, даже по игровым механикам

относящиеся к анчартеду, где эти самые игровые механики уступали даже играм-одногодкам, а порой и играм старше,  а затем обратились с подобным

7 минут назад, Bkmz сказал:

Прям четкое ощущение что ты идиот

к самому себе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 0wn3df1x сказал:

То есть это я виноват в том, что Naughty Dog решили реализовать стелс и не смогли его довести даже до уровня хитмана 2006-го года?

Зачем если Ноти дог не делали стелс игру??? Еще раз, вы Стар Крафт 2 тоже с Хитменом сравнивать будете??

5 часов назад, 0wn3df1x сказал:

относящиеся к анчартеду, где эти самые игровые механики уступали даже играм-одногодкам, а порой и играм старше,  а затем обратились с подобным

В ГТА4и5 абсолютно все элементы игры ниже среднего. Стелс всрат, шутинг всрат, вождение авто всрато, сюжет всрат, физика всрата. Но только идиоты вроде тебя это будут так разбивать ради унижения игры. Сравни с играми этого же жанра и направления. Сложи совокупность. А потом уже начинай говорить.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

4 часа назад, mc-smail сказал:

Запусти сейчас первый или даже второй half life, тоже будут выглядеть устарелыми.

выглядеть - да. Играться — нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

выглядеть - да. Играться — нет.

В обоих случаях да. Халва 2 и на релизето была очень неровной игрой, половина игры было унылым говном ради растягивания времени. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bkmz сказал:

Халва 2 и на релизето была очень неровной игрой, половина игры было унылым говном ради растягивания времени.

касательно второй халвы — пожалуй да, так и есть. В первой не помню такого, а может просто ностальгия глаза застилает.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Фри да не, глупо. По идее с этим магнитом, постоянно включённым, пока нож на спине, кучу металлической мелочи соберёт, не считая того, что теперь ей не прислониться спиной к металлическим поверхностям. Авторы насмотрелись аниме и игрушек, фан контент.
    • Кому не сложно, исправьте CSV-таблицу переведённого файла — походу из-за этого нормально не заменяется. В архиве лежит и оригинальный CSV-файл. Сорян, что так долго это всё тянется, но я не думал, что будет столько проблем с этой блин игрой.

https://disk.yandex.ru/d/BP7Ez8NPfZasKA
    • магнитное поле можно генерировать по своему желанию , если в сверх-высокотехнологичном теле для этого есть простейшее устройство — электромагнит…  даже небольшой 12 вольтовый электромагнит, в нашей реальности, при контакте с железным листом — хрен отдерешь) ничего особо удивительного, что у синта на спине могло быть несколько таких подобных фиговин — для рюкзаков , ну или просто повисеть на стене в стиле Буратино… )
    • @MainPlay TG ну 35к и выложат
    • Кстати, лежит в желаемом. Но там игрулька, при чём с упором в геймплей, а не в художку и повествование, так что допустимо. Вот Изолента мне не понравилась.   Уже в начале второй серии ГГ рьяно срывается на поиски брата. Склейка. Она медленно, аккуратно, с затруднением, в полне по человечески пробирается по лестнице через обломки. При том, что в первой серии прыгает со скалы, бежит со скоростью машины и проявляет невероятную скорость реакции.  . Серик сразу срывает и растаптывает интерес и доверие в происходящее, сам нарушает свои же правила, да ещё в самом начале. Для чего надо было делать их такими сильными, быстрыми и прочными? Ну создал ты гениальный интеллект для сюжета, так пусть он будет слабым и хрупким, чтобы всегда была угроза и высокая цена на кону. Какой интерес в абсолютной имбе? Да ещё… В первой серии, когда ГГ собирается на поиски брата, в своей комнате берёт нож для резки бумаги и прилепляет его к спине. Это как вообще, на чём нож держится? Она что, вся магнитная?
    • Это ты еще в Aliens: Dark Descent, видимо, не играл.  Досмотрел 8 серию. Ну что сказать? В целом не так уж и плохо. Хотя хватает тут и странных решений, типа того, что чужой тупо мочит всех подряд и не пытается воссоздать улей, зачатки чего уже были показаны в режиссерке самого первого чужого. Детский разум в телах синтов вроде и неплохая идея для оправдания поведенческих глупостей части персонажей. Но порой оно до полного тупизма доходит. Как, например, в 7 серии где два детеныша-андроида тужились чтобы тащить мужика. Накой они его вдвоем перли? Если в самом начале Венди-Марси одна всю их кодлу на двух руках без проблем таскала.  Про глупости в поведении ученых раньше уже писали. Ну и финал предполагает продолжение. Ибо самого интересного персонажа нам так и не раскрыли в полной мере. И нет@piton4, это не Джонси. Я про глаз на ножках.   P.S.  Сказка про Питера Пена превратилась в Повелителя мух к финалу.
    • @Alex Po Quest  так текста немного там, да и шрифты я не трогал.
    • @Leksa_Avion вы проделайте действия — декомпиляция, перевод(или что-то тестово изменить), потом в  Adobe Director 2004 MX обратно сохраните их в формате *.cct и замените исходный файл в папке. Если после этого игра не запустится к примеру, то уже надо искать другой способ, но сначала попробовать с простого. 
    • @allodernat Уже? Быстро, конечно. Не ожидал.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.