-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 скоро выйдет любопытное героическое приключение https://store.steampowered.com/app/2488540/Crimson_Capes/ русика не заявлено.хотя, судя по ролику разговоры там не особо говорят -
Автор: stokkato · Опубликовано:
Загрузил. В архиве три файла с расширением .wad, которые следует поместить в корневую директорию игры. Перепроверил тексты, вроде бы все, которые можно было, перевел. Некоторые слишком объемные диалоги выглядят корявенько, но в целом читабельно. Надеюсь это кому-нибудь пригодится. Ссылка на архив. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Просто я подумал что у нас максимально разный подход к играм, то есть ты стремится выжать максимум фпс а наоборот могу играть и при 30 ( в шутерах конечно сторонюсь вытягивать до 50-60фпс) но стараюсь оставить картинку по сочнее но без фанатизма как это свойственно Питону посмотрел сколько у мкня вин11 давольно уже старенькой сборки жрет в простое 3.6 гигов. МММ чую чую настоящим пк гейменгом запахло. -
Автор: DarkAssassinUA · Опубликовано:
а, это мне не надо, их я давно посмотрел я про труды weqrt -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Обвёл для самых “внимательных” дважды овалами “отсутствие разницы” даже в кадре предложенного тобой видео. А, ну ещё и уровень нагрузки процессора в процентах зацени, как растёт справа налево. В т.ч. про момент с потреблением озу ютубер также отдельно выделил словами сам. Тогда ещё не было кризиса памяти, потому в выводах он этим пренебрёг. Кто ж знал-то, что так будет. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для ролевой игры The Black Grimoire: Cursebreaker. @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для ролевой игры The Black Grimoire: Cursebreaker. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
RAM Причём здесь врам? А понял. Сначала не понял вопроса. Я не знаю из-за чего именно, может он прогу какую открыл или ещё чё, не важно. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Обычно нейронка не может определиться, если в глоссарий/промт пиклз/огурчик не попал. Гизмастер часть группы мастера)) И к этой игре он точно приложил руку. Также существует теория, что Гиза это и есть сам мастертранслит))) При чём не я автор теории)) В первый раз слышал её от админа zog) А уж насколько правда... Единственное если понаблюдать за постами гизы тут и на бусти мастера, то есть что-то схожее Ладно, это всего лишь теория, но даже, если и правда гиза всё равно не признается, что мастер его альтерэго
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы