-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Проводить гос опимады и все..смысл в международных,что это дает кроме то что мозги активно утекают. Медали и кубки..ну клёво че,а потом мальчик Петя не в НИИ чтот то делает а Калифорнии,зато кубки и по ТВ можно показать. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Через браузер на пк все легко, а вот через телефон авторизоваться вообще никак, почему то нет другого выбора. Несколько раз попробовал и забил. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
в смысле “сильные”? -
Автор: kalash49 · Опубликовано:
Я не знаю какое может быть образование в стране, где школы превращены в осаждённые крепости, с КПП и чуть ли не Росгвардией. Чему хорошему в таких школах могут научить? Ну и миллиарды высосанные из населения телефонными мошенниками что-то да говоря об образованности масс… -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Накатывал новую оболочку, теперь макс идёт предустановкой на смартфон. Но можно и не ставить, если нет необходимости. На госуслуги тоже по паролю вхожу. Предлагают через макс, но вовсе не обязаловка, как тут пишут. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
а как не подсвечивать-то? Проводить в закрытом режиме в каком-нибудь сверхсекретном бункере? Или в принципе не участвовать? -
Автор: Kilirion · Опубликовано:
Наверное открою для вас тайну, но получать коды можно не устанавливая макс, а достаточно привязать к 2хфакторке, я привязал к гугловской, все работает. Пользуйтесь. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Тоже буквально в январе ставил человеку госуслуги на телефон. Макс не обязательный, без проблем поставил сами госуслуги и зарегал через сбер без установки макса. Всего лишь выплыло предложение, от которого не было никаких проблем отказаться. А если даже видишь где-то что-то непропускаемое на вид, то смело тыкай по “назад” — так же, как и в винде, оно обычно работает спокойно. Проще говоря, мой опыт в данном вопросе не совпадает с твоим. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Ничего там нет, на картинку полюбоваться аля биошок и всё. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Вот это вообще надо запрещать, Нафига мы сам подсвечивает таланты которые потом покупают\перетягивают .. Что бы бы белый “маса похлопал по плечу и медальку дал? з.ы По сабжу ,опять отдаем поле влияния на умы .причем как раз в ТГ у нас весьма сильные позиции.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы