Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

Что тебя бесит ?

Рекомендованные сообщения

Предлогаю высказать усе что бесит тебя в етой теме :D

И пожалуй сам начну:

Меня бесит то ,что в стране где родился Пушкин, Достоевский, Менделеев и еше куча реальных пацанов (и нетолько пацанов) :D , из людей сейчас с настойчивостью полностью укомплектованного танка делают тупых зомбов путем телевиденья (разные шоу, сериалы), и естрады( усякие Сердючки у которых здоровенные надувные сиски и такаяже :censored: между ног). И еше бесит тенденция пидо....зации страны (етому способствуют усякие БИланы и шоу типа НАСТОЯЩИЙ :shok: мужчина)...одно пока успокаевает, что перед тем как берут в менты теперь оч :shok: ко проверяют.

Усе я КОНЧИЛ :D

Поделиться сообщением

не смешно кстати меня премии лишили на 2 месяца! я поэтому и злой был!

Поделиться сообщением

не смешно кстати меня премии лишили на 2 месяца! я поэтому и злой был!

Так надо злость срывать не на форуме( А то это выглядит както трусливо), а на того кто разозлил( если не повредит корьери). :yes:

Поделиться сообщением

на мой взгляд лудше на форуме злость сорвать чем на живом(пока еше) человеке :D

Поделиться сообщением

на мой взгляд лудше на форуме злость сорвать чем на живом(пока еше) человеке :D

Типа виртуально да? :warning2:

Поделиться сообщением

Вот я расскажу грустную историю. У меня заболел хомяк. Я вчера весь вечер обзванивал ветеринаров, а эти с...ки говорят, что хомяками не занимаются. Последних я уже обматерил. Потом одна ветеринарша меня приняла и прописала уколы делать хомяку, каждые два часа. Я всю ночь колол ему уколы, а наутро он сдох. На работу не пошел, пошел хомяка хоронить. Стал потом клетку после него убирать, разревелся как баба (даже когда отец умер не ревел), а тут на тебе...

Вообщем Айболитов теперь нет - одни с..ки и жлобы.

Все.

Поделиться сообщением

Типа недопер в суть вопроса :shok:

Ладно перефразирую вапрос. Что лучьше нахомить и в некотором смысле обасрать человека которого не знаешь и не видешь( Т.е виртуального).

Вот я расскажу грустную историю. У меня заболел хомяк. Я вчера весь вечер обзванивал ветеринаров, а эти с...ки говорят, что хомяками не занимаются. Последних я уже обматерил. Потом одна ветеринарша меня приняла и прописала уколы делать хомяку, каждые два часа. Я всю ночь колол ему уколы, а наутро он сдох. На работу не пошел, пошел хомяка хоронить. Стал потом клетку после него убирать, разревелся как баба (даже когда отец умер не ревел), а тут на тебе...

Вообщем Айболитов теперь нет - одни с..ки и жлобы.

Все.

Сачуствую.( без всякого юмора). :sad:

Поделиться сообщением

насчет хомяка сочувствую (хотел сюморнуть по поводу того от чего он умер но воздержусь :angel: )

Bard- тема не для оскорблений, а насчет того что лудше на форуме злость сорвать я имел ввиду не оскорбить ковонибуть а высказать что тебя злит (ибо ето может помоч немного успокоится)...усе :D

Поделиться сообщением

Спасибо, парни, за сочуствие. У меня еще кот, крыса, и рыбки остались.

Поделиться сообщением

Спасибо, парни, за сочуствие. У меня еще кот, крыса, и рыбки остались.
Желаю им долгой и безгрешной жизни. :D

Поделиться сообщением

Bard- тема не для оскорблений, а насчет того что лудше на форуме злость сорвать я имел ввиду не оскорбить ковонибуть а высказать что тебя злит (ибо ето может помоч немного успокоится)...усе :D

Именно, чтобы "высказать что тебя злит". А фраза "Все блаблабла" никак не описывает, чем человек огорчён... :mad:

Поделиться сообщением

блин харе отношения выяснять. высказывайте что кого бесит и обсуждайте это. а чувака с хомяком жалко =( у меня попугай был так я его один раз выпустил а он полетел на карниз от штор , а на карнизе у меня 220 ну и попугайчику кобзда. потом свинка была она убежала. Потом рыбки были, так когда у меня днюха была кто то аквариум расколотил. Потом у меня была кошка, она окотилась и умерла, потом была собака ТОЧНЕЕ она есть!!! Собака супер на улице подобрал, а мне сказали что она там породистая какая то!

З.Ы. еще была черепаха но я не знаю где она! Скорее всего у подруги =)

P.S. повысьте мне репутацию плизззззззззззззззззззззззззззззззззз

Поделиться сообщением

P.S. повысьте мне репутацию плизззззззззззззззззззззззззззззззззз

За какие-такие заслуги?

Поделиться сообщением

Именно, чтобы "высказать что тебя злит". А фраза "Все блаблабла" никак не описывает, чем человек огорчён... :mad:

Alex так уж извини с какого паровоза ты то мне и сказал не выплескивать эмоции на форумеа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.