Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Русификация Star Wars: The Old Republic
Автор:
PiratPacker, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Там, в оконцовке ролика, написано про предзаказ. Теперь понятно. почему игра стала недоступной. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Блин, это кстати первое что мне в голову пришло. Кошмар. Типа я даже ещё не вчитался что это такое, чисто промотал картинки и вот сразу в голове возникло. А потом ещё и в каментах вижу.
Великие умы душат гусей одинаково, или как там. Что-то такое. -
Автор: Dexiaz Fantom · Опубликовано:
Спасибо всем большое за проявленный интерес! Из новостей — работа делается, но пока мне показать нечего (я имею в виду скриншоты из игры), поэтому я никак здесь не отмечаюсь. У нас в команде пополнение: на данный момент нас теперь трое. @Imerion, я напишу тебе в ЛС, будешь тогда четвертым. Прошу простить, если вас расстраивает, что перевода все еще нет. К сожалению, делается это командой в свободное от работы время на чистом энтузиазме, поэтому скорость работы не такая быстрая, как у команд-студий, которые всецело себя посвящают подобным работам. Так как я тот, кто вшивает этот перевод в игру, то постараюсь конечно не затягивать с процессом. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Удалить. Тоже вариант. Если не помогает постановка атрибута на чтение. В данном случае не работают сохранения. Тут взлом виноват, а разработчик игры тут не причём. На лицензии всё отлично. И сохранения по-другому называются. P.S. Так что, скорее всего, так и надо делать, эти манипуляции, с данным файлом. Или же искать другой кряк. P.P.S. Ах, да, дополню — игра короткая, так что можно и за один заход пройти. И это того стоит. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
https://www.youtube.com/watch?v=ui304uNd-d0 новый видосик с датой релиза выкатили. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@ZoOfish под новые версии не делал, автор тоже решил хотфиксики повыпускать, ладно бы делали норм патчи а не одна строка и русик пересобирать насчет синего экрана, кстати у меня такое с игрой было, просто в рандомном месте не факт, что проблема с русификатором и после этого я еще играл гдето минут 40 и было все норм -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Типа страшная баба, пострашнее местных ебак будет?! -
Автор: vovan4 · Опубликовано:
подтверждаю! работает!!!
всё перечисленное, сохраню у себя, в описании к русификатору!!!
и примите мои благодарности, за перевод, и за помощь!!!
p.s. а игра, всамделе прикольная -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Вижу твердый средний уровень, не шедевр, однако игра не плохая по виду. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Чего тут догадываться? Питон у нас главный адепт порнхаба на форуме.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы