Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Doom (2016)

AKQA_BETH_DoomRevKey_Final060215_1434320

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: id Software

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «СофтКлаб»

Дата выхода: 13 мая 2016 года

Spoiler

Поделиться сообщением

на фоле не было денувы,с чего ему здесь быть?

Поделиться сообщением

Тогда уж на русском:

Поделиться сообщением

Компания NVIDIA обнародовала официальный геймплейный видеоролик компьютерной версии грядущего шутера DOOM, запущенной на системе с видеокартой GeForce GTX Titan X в связке с Vulkan API. Обратите внимание, что игровой процесс записан с активированным набором рун для более скоростного передвижения.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, конечно, но если ЭТО считается медленным геймплеем, то я даже не знаю.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, конечно, но если ЭТО считается медленным геймплеем, то я даже не знаю.

Так это с модом же (с рунами)

Поделиться сообщением

Компания NVIDIA обнародовала официальный геймплейный видеоролик компьютерной версии грядущего шутера DOOM, запущенной на системе с видеокартой GeForce GTX Titan X в связке с Vulkan API. Обратите внимание, что игровой процесс записан с активированным набором рун для более скоростного передвижения.

Вот такой должен быть сетевой дум, а не то ..вно что было в бете с 2-ми пушками.. тут уже хоть более на Quake Live похожа))

Поделиться сообщением

Так это с модом же (с рунами)

Руны ускоряют и без того быстрый геймплей.

Поделиться сообщением

В игре потверждена денува, пираты рыдайте...или платите 200рублей :lol:

Поделиться сообщением

В игре потверждена денува, пираты рыдайте...или платите 200рублей :lol:

За 200?)) За 200 я б купил. А вообще, как-то на самом деле напрягло, что ревью-версии не разослали журналистам. Лучше уж подожду обзоров и скидок, а то как-то 2к жирновато за просто шутан(даже, если он максимально приближен к тому, самому первому, крутому и неповторимому). Сейчас и так есть чем заняться и во что поиграть, к примеру, в Стелларис.

Поделиться сообщением

250 это офлайн активация .

РЕКЛАМА

Spoiler

Что такое оффлайн активация? После покупки активации, вы получаете отдельный Steam клиент с аккаунтом продавца в offline-режиме с выбранной игрой \ играми • Плюсы:

- Можно не ждать взлома игры \ последнего патча

- Стоимость активации в десяток раз меньше чем ценник в Steam, хотя в итоге у вас получается точно такая же цифровая копия игры.

• Минусы:

- Активация слетает при смене \ обновлении Windows, а так же при переходе в онлайн режим, даже случайном.*

С последним можно справиться сделав Backup папки со Steam-ом (кроме папки steamapps) уже после активации.

Еще минусы

- Нету очивок

-Насчет мультиплеера я не знаю, но вряд ли он будет , если вы играете в офлайне, зато синглу пройдете .

Т.е формально это пиратка за деньги

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

250 это офлайн активация .

А, нет, спасибо, таким не интересуюсь, предпочитаю полноценные продукты.

Поделиться сообщением

Для меня денуво как знак того, что игра средней паршивости будет, хорошим проектам защита не нужна.

Поделиться сообщением

Для меня денуво как знак того, что игра средней паршивости будет, хорошим проектам защита не нужна.

Нуу, не всегда: Hitman, Batman(если не учитывать говно-порт), Mad Max, MGSV, Anno, Unravel - отличные игры, которые используют денуво.

Поделиться сообщением

Ну понятно всё с ними. Ни игры до релиза, Denuvo, мертвейший мультиплеер. Смело мимо, грядет треш пытающийся выехать на имени.

Нуу, не всегда: Hitman, Batman(если не учитывать говно-порт) - отличные игры, которые используют денуво.

Согласен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты, видимо, не понимаешь, что стримится в таком случае именно даже если и квадрат малевича, но если людям это нравится, то средство достижения этого не важно. Может быть показано ну вот вообще что угодно. Если гринд — это повод пообщаться, то люди смотрят этот гринд, им нравится смотреть на такой интересный гринд именно из-за фона в виде беседы. Если видео успешно, то это ни разу не отменяет того, что видео может быть про что угодно, в том числе и про гринд. Стримы по хоррорам смотрят отнюдь не ради самих хорроров, на мой скромный взгляд, а ради именно реакций стримеров на то или иное событие. Например, почему, по-твоему, смотрят что угодно от Куплинова? Его реакции бесценны, а что именно он там показывает — дело десятое (и сам он явно это понимает, в иной раз переигрывая с реакциями). Стримеры — это шоумены, их стримы смотрят ради них самих. А если кто хочет посмотреть ради самой игры, то обычно выбирают видео, где ютубер тупо молчит, показывая прохождение без комментариев. Но при этом даже если смотрят ради слов и реакций стримеров, то это ничуть не отменяет того, что видео может быть про что угодно, в том числе и про гринд. Видео, где показывается то, как много часов пилят доски ни разу не прекращает быть видео, где много часов пилятся доски, только из-за того, что основная точка интереса людей там — это общение со стримером, видео всё равно остаётся быть видео про гринд. Практически любой достаточно именитый стример может показывать людям буквально что угодно, и это будут смотреть. То есть и играть такой человек может во что угодно, буквально, по желанию (кроме случаев с заказными видео, но это отдельная история, а также отдельная прослойка стримеров). Те, кто показывают только хайповые видюшки (по своему усмотрению, не по заказу), которые играют через силу, просто не в силах набрать себе постоянных зрителей. Что подтверждается обилием миллионников даже таких, которые годами снимают видео по преимущественно 1-2 играм типа зомбоида, римворлда, арка, различных конкретных рогаликов и т.п. И это отнюдь не исключения, таких очень много. А те, кто снимают исключительно один лишь хайп, без разнообразия и уникального контента редко добираются до лавров действительно именитых персон.   В общем, проведи реальный осмотр контента у популярных стримеров, в частности, не ограничивая себя только отечественными — сам поймёшь, насколько сильно ты ошибаешься.
    • Во первых, с чего ты взял, что я богатый чел?  Из-за того, что у меня есть 13700kf? Во вторых... ё-мое, Даскер... Где ты таких словечек понахватался? )  Было сложно, но иск всё же удалось отозвать. В следующий раз, поаккуратнее с такими непонятными словами. Боже... Откуда вы все такие страшные слова берёте? 
    • 1 — любишь соулсы
      2 — сидишь на ЗоГе
      3 — можешь обхватить рукой что-то там еще... типичный ДрочеМорф  (в хорошем смысле — любишь задрачиваться в игры)
    • Что это значит? У вас баги влияют как то на прохождение игры, из-за чего в игре нельзя будет продвинуться дальше? Или они заключаются только в неправильности перевода?
    • Богатый чел если очень просто. Не надо, мы и так с тобой генетически вымирающие.
    • Я не знаю, что такое "чеболь", но похоже, что ты обзываешься. Это какое-то оскорбление? Я на тебя в суд подаю, за унижение чести и достоинства.
    • Сравнение агрегатора цен из Ultimate Steam Enhancer с другими российскими агрегаторами на примере поиска цены на Indiana Jones and the Fate of Atlantis Самый популярный агрегатор цен в России - это агрегатор цен VGtimes.

Цены начинаются со 119 рублей, но есть нюанс: Gaminvo и HRK Games не ведут дела в России и россиянин не может заплатить на этих ресурсах не вывернувшись наизнанку и не теряя средств на конвертациях.

Реальная цена на Wyrel c комиссией — 344 рубля.
        Второй по популярности - Hot.Game, для России там всё печально.

Смена региона выдаёт цену в недоступных для россиян магазинах:

Цены нет.
        Третий по популярности - ныне почивший и не обновляющийся GameFarm со сломанными ценами.

Реальная цена в GOG - 539 рублей. Roxen прекратил работу в 2022-м году.

Реальная цена на SteamBuy — 389 рублей.
        Четвёртый - более свежий и менее известный iWillPlay.

Здесь, если потрудиться найти доступный промокод для KFG, цена будет 299 рублей.
        Итого, во всех известных агрегаторах приобретение игры обойдётся минимум в 299 рублей. А теперь данные из агрегатора Ultimate Steam Enhancer:

Минимальная цена — 199 рублей.
    • Это до сих пор никак не противоречит тому что я сказал. То есть стример, может подставить вместо гринда, квадрат малевича или синий экран смерти, и они будут сидеть дружно болтать о чем угодно.  Ну грац их. Как это противоречит тому, что им не интересно, то что стримится?  Есть база, это стримить интересные и хайповое проекты, например выходящие ААА, стримить то что вызывает эмоции и имеет быстрый сюжет с минимум гринда — это хорроры. Не стримить одну игру слишком долго. Не стримить гринд. Конечно везде есть исключения, и можно найти какого нить стримера, который стримит только одну игру, и при этом иметь аудиторию, и скорее всего этой аудитории все равно на эту игру давно, они просто ради их оши собрались. Есть даже стримеры, у которых аудитория исключительно состоит из чеболь как наш питон, потому что там тыкнуть нельзя стримера меньше чем за $$$. Но база есть база.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.