Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Doom (2016)

AKQA_BETH_DoomRevKey_Final060215_1434320

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: id Software

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «СофтКлаб»

Дата выхода: 13 мая 2016 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Меня подозреваю ни кто не поймет, но уже не первый ролик стойкое ощущение, что передо мной мод на Хало 5. Анимации до боли схожи, графика тоже и т.п.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Мда.. а мультиплеер один в один третий квейк.

Поделиться сообщением

Сейчас бы в одном предложении употребить вместе Quake 3 и консольноориентированый шутерок

Поделиться сообщением

Мда.. а мультиплеер один в один третий квейк.

А разве это плохо? Или надо каждый раз делать очередной мультиплеерный клон CoD'а или "батлы"? Здесь и в одиночной компании чувствует преемственность с шутерами прошлых лет, что выглядит свежо на фоне некоторого однообразия в стане современных "экшенов". Многие люди в новом "думе" и ждали "арену" (и трейлеры доказывают, что они не ошиблись). Скажу больше: если в игре реально "арена", думаю, даже я, преимущественно играющий в "сингл", "мульт" запущу и слегка побегаю. Q3A мне знакома, в своё время с удовольствием тратил на неё время, хоть жанр был и не совсем мой. Я и сейчас иногда версию 1999-ого года запускаю, чтобы скоротать время и поностальгировать.

Динамика не та

Однозначно говорить не будут (в игре надо смотреть), но по роликам кажется, что та.

Поделиться сообщением

Динамика как раз почти та,в альфе отлично игралось,пальцы и мозг почти вспомнили старый добрый ку3,в котором носишься по карте что больной,а не сидишь за камешком/кустиком как в последних говношутерах аля КС:ГО (хотя кс по сути всегда и был таким) и прочее.

Поделиться сообщением

Столько восторгов о том, что к нам возвращается Q3, словно ни кто не в курсе, что уже почти 2 года можно играть в новый UT, который какраз и создан в лучших традициях тех лет.

Поделиться сообщением

Столько восторгов о том, что к нам возвращается Q3, словно ни кто не в курсе, что уже почти 2 года можно играть в новый UT, который какраз и создан в лучших традициях тех лет.

Глубокий Early Access не в счет. :)

Поделиться сообщением

Новый УТ создан в духе старых анрылов,до 2004 (включая,хотя 2004 уже немного не то было).Между анрилом и квейком есть довольно серьезная разница.

Ну и да,УТ то еще нет,ранний доступ не в счет,а дум вот через два месяца.

Поделиться сообщением

Если только забыть, что пропасть между UT и Q3A весьма глубока и обширна. Игры пусть и одного жанра (по праву откусившие в своё время солидный кусок мультиплеерного пирога), но разные в деталях. Если их что и объединяет, то только год выпуска, культовый статус и "скоростной геймплей", о котором современные "шутаны" напрочь почему-то забыли.

Поделиться сообщением

Q3A мне знакома, в своё время с удовольствием тратил на неё время, хоть жанр был и не совсем мой. Я и сейчас иногда версию 1999-ого года запускаю, чтобы скоротать время и поностальгировать.

Велкам ту Quake Live! В стиме есть халявно. Поигрываю тоже бывает - народу хватает.

А Думе явно прослеживается Ку3 - динамика весьма похожа по ощущениям. В Альфе бегал именно с таким чувством, а в Ку3 с 99 по 2004 год я просто пропадал сутками бывало, ибо тогда игра по сети была в новинку. Тренировались на ботах, а потом уже с друзьями и общаге или в клубах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Даже не сомневаюсь.  Эх, а какие похождения у меня были в 23-25 лет...  Хотел рассказать уже несколько раз, но там довольно продолжительно и хочется именно ночью, например Тирниэлю, который в последние моменты съезжает и удаляет из друзей из-за каких-то пустяковых шуток 
    • Бороду отпусти ,коротко постригись и ряху слегка накушай  слегка, будет необычно и сам будешь офигеть от того “какой ты  стал необычный”,для мозга будет встряска.
    • Пока что на паузе, так как завершали сначала Star Ocean 6: The Divine Force (выпустили в конце декабря 2025), а затем готовили к выпуску Tales of Rebirth (выпустим через 1 неделю — 31 августа 2026), а сейчас готовим к выпуску Valkyrie Profile: Lenneth (ориентировочно релиз будет в конце 2026 года). У нас за 12 месяцев сразу 3 крупных jRPG практически завершились. Не будем же мы их откладывать? Тем более, что по SO6 и Rebirth сборы средств были и они успешно закрылись, а вот по VP1 тоже уже подбираются к концу. Сначала заканчиваем их, а потом работа над портированиями. У нас там сейчас 2 работы по портированию наших старых переводов:
      1 — портирование Tales of Xillia PS3 > PC
      2 — портирование Tales of Phantasia PS1 > PSP (cross edition)

Разумеется первая на очереди Tales of Xillia (PS3 > PC), так как я там уже половину сделал. В общем как только, то сразу начну новости писать по этому поводу. Я один всё это делаю по переносу (только с текстурами NeXoGone помогает), а проектов гора целая. Кроме того, я же не просто текст переношу. Я же ещё исправляю ошибки, которые нашёл, а также те, которые прислала уважаемая Юлия. Плюс ещё надо подбить глоссарий и синхронизировать его с нашей текущей локализацией Tales of Xillia 2. Потому что первая часть не так круто у нас была переведена как все последние наши релизы с японского языка. Идёт работа не только над портированием, но ещё и редактированием и перепроверкой огромной части текста. Потом после всего этого мне ещё надо будет 2 раза пройти игру на PC, чтобы она сценария протестировать как следует. Это не просто так взять и перенести текст и думать, что всё будет работать нормально. Местами там приличный рассинхрон по текстам и тегам.
    • Я обычно на этих 3 и смотрю ЯМ,GG,Плати з.ы https://store.steampowered.com/app/761030/EARTHLOCK/   мне в это ещё понравилось по описанию,как будто в  времена  пс1 и jrpg возвращается 
    • У меня детстве никаких комплексов даже близко не было, даже в лет 20-25 норм. Не обращал внимания.    А вот с 2016 появился именно комплекс по внешности, в зеркало смотреть неприятно на себя, отсюда и разговоры личные получаются через одно место - человеку надо в глаза смотреть, а я взгляд отвожу, потому так кажется, что и он на тебя не смотрит ). Язык у меня подвешен ниже среднего и поэтому чтобы заарканить даму, нужно много усилий приложить. Стар я для этого, поэтому в основном дрочка, но пару раз в год могу побаловать себя довольно недешёвой женщиной лёгкого поведения, оно того конечно стоит, но особого восторга как раньше уже не вызывает. Есть вариант позвать "старых" подруг, можно сразу двоих или даже троих. Такие знаешь "дворовые девки"мои одногодки, с радостью готовые бухнуть и чем-нибудь закинуться, да и заняться чем попросишь. Но мне этот вариант не особо нравится.   Слишком я для это ленивым стал, я это и сам прекрасно понимаю.  
    • Я ему ещё вчера отписался, жду ответа.
    • Да нормальная у тебя морда лица. Есть у меня приятель, вот он совсем не красавец. Но от денщин отбоя нет, ибо умеет на уши присесть. Так шта не комплексуй по поводу внешности. У него профессиональное фото, если глаза не подводят. Тебя на фотосессию загони - тоже красавчиком станешь.
    • Как-то с официальным переводом в последнем патче у меня не задалось. Кто-то еще проверял? Upd.: исправил удалением старого файла конфигурации baldur.lua
    • Ascent и Сhorus норм. Плати, ggsel.
    • Тут дело в чертах лица - есть симпатичные, есть красивые, есть никакие, о которых можно сказать "обычной внешношности", а есть неприятные, можно сказать отталкивающие.  Но для меня главное, что из себя представляет человек(человеческие качества). Для меня важны в человеке пунктуальность, ответственность за свои слова и дела, чтобы не врал, не юлил , а говорил как есть в любой ситуации, чтобы был готов в случае чего заступиться как за близких, так и за незнакомых людей , если те в беде.  Все эти моменты с определённого времени я требую от себя, вот почти уже 10лет.  А на внешность мне абсолютно плевать, человек прекрасен с любой внешностью, если он прекрасен душою.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы