Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Doom (2016)

AKQA_BETH_DoomRevKey_Final060215_1434320

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: id Software

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «СофтКлаб»

Дата выхода: 13 мая 2016 года

Spoiler

Поделиться сообщением

и как стимовскую версию new order закляймить для альфы??

Увы, никак. Может позже прикрутят возможность получить

А во пишут выше, что можно. Я зашел на сайт через стим, но "Извините, но, согласно данным Steam, вы не можете принять участие в закрытом альфа-тестировании игры DOOM."

Изменено пользователем Sniker One

Поделиться сообщением

Увы, никак. Может позже прикрутят возможность получить

А во пишут выше, что можно. Я зашел на сайт через стим, но "Извините, но, согласно данным Steam, вы не можете принять участие в закрытом альфа-тестировании игры DOOM."

Она всем кто сделал преордер в стиме автоматически добавится. Ничего делать не надо.

Поделиться сообщением

Она всем кто сделал преордер в стиме автоматически добавится. Ничего делать не надо.

Посмотрел в историю покупок в Стиме, там имеется Wolfenstein The New Order with DOOM Alpha (что-то типа этого) за 24 мая 2014 (просят, чтоб было до 26). Потом пошел на сайт, залогинился Стимом, мне написали, что все норм, подходите, ждите. Так что логиниться все равно надо, думаю.

Поделиться сообщением

После нынешнего UT с его динамикой (что я люблю) как то не очень :)

Поделиться сообщением

Демка на консоли писалась? Как-то мало экшена для клавомыши.

Поделиться сообщением

Ох уж эти калечные игруны в FPS на падах.

Поделиться сообщением

Почему сразу задротня? Задротня-то как раз будет задрачивать то, что нормальному человеку не нужно, а играть на паде в FPS с реакцией как у сифилитика, это как раз оно. На этом видео отлично видно. Всему своё место, для остальных игр пад лучше клавы, TPS, аркады, гонки, всякие MK c Текенами. Но не FPS.

Поделиться сообщением

Одна пкшная задротня, прости господи.

....как-то не слишком корректно, в адрес ПКиков высказались.

Может действительно выбрать новый курс для сайта и начать делать его исключительно для Бояр-консольщиков?

Сразу отпадает куча проблем: " тупые" комменты "наглых" сотоварищей, нужда в переводах( на PS 4 ни чего своего не поставишь ;) ).

Да и мороки с материалом в разы уменьшиться....

Поделиться сообщением

для Бояр-консольщиков?

Негоже путать ПК-бояр с консольной илитой.

Поделиться сообщением

Негоже путать ПК-бояр с консольной илитой.

Однако, в последнее время, все чаще и чаще проскакивают нотки..., что наводит на некоторые мысли.

Поделиться сообщением

Почему сразу задротня?

Потому что это абсолютно нормальный ролик, и ничего калечного я в нем не увидел.

Поделиться сообщением

У вас тут очередной сеанс коллективного самовнушения? Интересно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• по сути сейчас и Гугл и Яндекс использует свои нейросети и для переводов, как это давно делает Дипл, который изначально создавался как перевод нейросеткой, а Гугл и Яндекс к этому решению пришли уже позже!  Google Translate научится использовать расширенные возможности языковой модели Gemini для интерпретации идиом, сленговых выражений, а также редких диалектов. https://blog.google/products/search/gemini-capabilities-translation-upgrades/ Яндекс Переводчик с YandexGPT стал мировым лидером по качеству перевода с английского на русский по итогам международного независимого бенчмарка DiBiMT. Внедрение в сервис большой языковой модели позволило за год повысить точность перевода в два раза, сделать его более естественным, лучше передавать стилистические особенности, смысл устойчивых выражений и обогнать таких лидеров, как Google Translate, ChatGPT и DeepL. Рейтинг опубликовали ведущие мировые центры изучения языка в машинном обучении — итальянские институты Sapienza и SSML Carlo Bo.  https://yandex.ru/company/news/01-21-02-2025
    • P.S. Попробовал по новой закинуть имеющийся русификатор и вроде как текст снова везде стал в порядке, но возникла новая проблема — игра стала всегда вылетать, если в меню зайти в справочник, а все названия и описания новых карт выглядят как знак вопроса.
    • Так не томи же общественность! Какого цвета они были? Всем, особенно Питону, интересно знать!
    • Ну я к сожалению узнал и без моей на то воли, и после этого как раз сказал что мне все равно. Эм, ну да, это же логично, тот кто отказался тот молодец, а тот кто поступил бы по другому извращенец.
    • Пока, самая многообещающая СОЮЗ ЗА КАДРОМ, уж больно хорошо у них Фламбе получился:  
    • К слову, Streets of rage 4 на плати падал до 169 р. за ключ, но потом опять поднялся.
    • так вторая часть не полный
    • Признаю, твое кунг-фу круче моего кунг-фу твоя сила воли круче.  А чего обсуждать то? Ты даже их цвет узнать не захотел. Так бы, глядишь, и пообсуждали.  Да ты и сам силен. Только известных нам Питонов 87. Вот не надо. Я скромный пират. Девчонок люблю, спору нет, но в альфа, да даже в бета самцы не мечу. А кто постоянно за фурями бегает с членом наперевес? Давай ка стрелки не переводи. Не, ну вы гляньте, от трусиков отказался он, а извращенцы мы!? 
    • Я не специалист по всем возможным студиям. Знаю только gamevoice, которые делают на уровне с проф озвучкой, и mvo, которые тоже молодцы, но качество чуть пониже, даже наверно не качество, а просто у GV есть много связей и зовут очень мощных людей. Обе эти студии не брались за данный проект, а с остальными не знаком 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.