-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Смотреть я это, конечно же, не буду. Подожду выжимку самой сути от Сержанта. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Там наверное только Готика и будет, да? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередное видео с процессом озвучки кооперативного экшена Split Fiction. Сообщается, что записано больше половины материала; остальное планируется дописать в августе, после чего начнется процесс сведения. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
сейчас начнется показ Нордиков THQ Nordic https://www.youtube.com/watch?v=BPVmpg6koqc -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3400380/Look_Mum_No_Computer/ Приготовьтесь к безумному путешествию, где музыка встречается с хаосом! Look Mum No Computer перенесёт вас в причудливую пиксельную вселенную Солдерсворта в этом шутере с управлением двумя джойстиками. Присоединяйтесь к Сэму и его помощнику-синтезатору Космо, сражайтесь с машинами-бунтарями и чините их изнутри — под один зажигательный бит за раз! Интерактивная музыка: создавайте и улучшайте уникальные модули синтезатора, которые служат не только мощным оружием, но и инструментами для постоянно меняющегося саундтрека игры. Создайте свой собственный стиль игры и экспериментируйте с оригинальной электронной музыкой Look Mum No Computer. Система самостоятельного создания предметов : собирайте электронные компоненты и создавайте новые модули синтезатора, вдохновленные культовыми разработками создателя Look Mum No Computer, включая модуль огнемета — пламенную отсылку к печально известному огнеметному органу. Необычные миры для исследования : перенеситесь в странные и яркие пиксельные пейзажи внутри машин, кишащие странными существами: от извергающих кислоту конденсаторов до оживших брокколи. Помогите обитателям, выполняя сложные задания и сражаясь с эпическими боссами. Динамичный бой : сражайтесь с толпами врагов, используя управление двумя джойстиками, балансируя слоты для оборудования и энергию между модулями, чтобы питать как ваш арсенал, так и вашу зажигательную музыку. Для меломанов и геймеров : независимо от того, являетесь ли вы поклонником ретро-игр, электронной музыки или изобретательного DIY-духа Look Mum No Computer, эта игра предлагает то, что вам понравится.
Приключение ждет Путешествуйте по миру жутких устройств Солдерсворта, встречайтесь с незабываемыми персонажами и распутывайте музыкальный хаос, царящий внутри. Сможете ли вы починить машины, победить боссов и восстановить гармонию — или навсегда потеряете ритм? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
вырубаю гта к херам собачим и включаю то что не скучно.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Во тут согласен, я потому и не хотел бы принимать хоть какое-то участие в разработке игр, даже будь такая возможность. Игры должны оставаться чем-то волшебным. Точно так же, я и не хотел бы быть стримером — уверен, у них не получается полностью расслабиться и играть на 100% в своё удовольствие Не понимаю этих намёков Все игры в моей библиотеке очень благопристойные и кого попало я мечом не тыкаю. Ничего, они ещё своё получат.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы