Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Агенты А.Н.К.Л.

Рекомендованные сообщения

henrycavill2.jpg

Дата выхода: 13 августа 2015
Жанр: боевик, приключенческий, комедия
Режиссёр: Гай Ритчи
Актёры: Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Хью Грант, Джаред Харрис, Дэвид Бекхэм, Дэниэл Вествуд, Хорхе Леон Мартинес, Клаудия Ньюман
Сценарий: Гай Ритчи, Сэм Ролф
Сюжет: Главные герои — сотрудники международной сети U.N.C.L.E. (United Network Command for Law and Enforcement) Наполеон Соло и Илья Курякин, у которых нешуточная конфронтация с криминальной организацией «T.H.R.U.S.H.» (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity) или по-простонародному — Дядьки против Дроздов.

Поделиться сообщением

Взяли бы на роль русского Машкова

тогда вообще бы прикольно получилось.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Еще пару роликов(они вроде похожи) . Смешно вроде намечается, а главное пародийно

kinopoisk.ru-The-Man-from-UNCLE-2606540.jpg

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Похоже Кингсман стал первой ласточкой правильных Бондиан)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Чето как то так себе если честно, ожидал увидеть чето типо Кингсмана, а на деле какой-то НедоРетроБОнд

Ну пара смешных моментов есть конечно, но блин оооочень скучно . Злодейка никакая, шпионы никакие (Арми Хаммер тока как то старается выделяться)

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Очень не торопливый фильм. Чем некоторым может и не понравиться.

Диалогов много и вся суть, как и юмор, содержится именно в них.

Игра актеров и операторская работа от Ричи и его друга Уиглоу, как обычно, на высоте. Вот только музыка подстать той эпохи, так что погружение есть. Кому нравится старые фильмы про Бонда с Шоном Коннери, те будут только рады.

И как сказал оратор выше, Арми Хаммер сыграл знатно. Первый фильм в котором он хоть показал что умеет играть и остается в памяти после просмотра(только опять фильм с его участием не окупится). А злодеи здесь никакие, но они здесь и не главные герои, а чуть ли не десятые. Главные герои здесь только главные герои.

P.S. В отличие от "Миссии: Невыполнима" здесь есть как шпионаж, так и разведка с гаджетами.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

продолжения походу не будет . Ну и правильно, пусть лучше 3 Шерлока снимает

Поделиться сообщением

продолжения походу не будет . Ну и правильно, пусть лучше 3 Шерлока снимает

Публика этого скорее и хочет. К ним не отношусь - образ Ватсона и съёмка только нравятся, еще Рэйчел МакАдамс.

Поделиться сообщением

а что не так в Шерлоке?

Поделиться сообщением

Стильно и со вкусом, от саундтрека и операторской работы до игры актеров. Сюжет к сожалению не ахти.

Поделиться сообщением

Не получилось у меня сходить на этот фильм вовремя. Режиссёр нравится и актёры мне знакомы. Как снят фильм, как играют актёры (у Кавилла лучше получилось, но и Хаммер не отставал, да и все другие хорошо смотрелись), ситуации, юмор - всё в стиле Ричи. В трейлерах многовато показали, но это не помешало на самом деле. К концу ожидал больше "завершающего экшена", что и подпортило ощущение...слегка.

Фильм удался, как я считаю, всё на уровне - 7.5 вполне.

Поделиться сообщением

Не получилось у меня сходить на этот фильм вовремя. Режиссёр нравится и актёры мне знакомы. Как снят фильм, как играют актёры (у Кавилла лучше получилось, но и Хаммер не отставал, да и все другие хорошо смотрелись), ситуации, юмор - всё в стиле Ричи. В трейлерах многовато показали, но это не помешало на самом деле. К концу ожидал больше "завершающего экшена", что и подпортило ощущение...слегка.

Фильм удался, как я считаю, всё на уровне - 7.5 вполне.

Только отсмотрел, совершенно согласен, но добавлю свои " 5 копеек".

Впервые Русские показаны " на уровне" , или даже выше- стеба, по отношению к забугору, приятное кол-во.

Но все же хватает и " клюквы" в виде " сошлем в Сибирь", что не есть приятно...

Немного, но ложка дегтя присутствует.

На местного " русского" просто приятно смотреть было- давно не видел( вообще не видел) подобный образ соотечественника в забугорном фильме.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Хороший шпионский боевик, интересно было смотреть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.