Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Qu6e

Левиафан

Рекомендованные сообщения

KrNOJTl.jpg
Год выпуска: 2014(2015 - Россия)
Производство: Россия, Нон-стоп Продакшн
Жанр: Драма

Режиссер: Андрей Звягинцев
Продюсер: Александр Роднянский, Сергей Мелькумов, Екатерина Маракулина
Актеры: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов, Анна Уколова, Алексей Розин, Сергей Походаев, Валерий Гришко, Сергей Бачурский, Платон Каменев

Описание фильма:
В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.
Spoiler

Изменено пользователем Qu6e

Поделиться сообщением

Сильно интересует этот фильм, кто смотрел как он вообще?

Слишком много восхищений и почти нет негативных отзывов.

Поделиться сообщением

Отличный фильм, но только если патриотизм жопу на британский флаг не рвет. Только в кино не ходи, выкачивай с интернета полную версию, у нас в кино порезали маты и лобок Елены Лядовой. :lol:

Поделиться сообщением

Мрачный фильм с аморальными героями.

Поделиться сообщением

Шедевр??? в чем интересно?

ИМХО фильм явно опозиционно-политизированый(заказной в общем), типа как у нас тут хреново живетса и т.д. и т.п. а мы такие слепые, что не видим этого и нам решили открыть глаза, афигеть просто. Как будто в европе и сша все збест и у них нету нищеты.

Поделиться сообщением

Смотрел еще с месяц назад, понравился. В общем о том, как работяга противостоит системе, наглости чиновников, которые хотят отжать его хозяйство/дом.

При этом на него всем наплевать, ибо живет в деревне Кукуево.

Чем-то сродни фильму :censored:, только жесткий, и разговаривают там, как в жизни, в подобных ситуациях.

Поделиться сообщением

ИМХО фильм явно опозиционно-политизированый(заказной в общем), типа как у нас тут хреново живетса и т.д. и т.п. а мы такие слепые, что не видим этого и нам решили открыть глаза, афигеть просто. Как будто в европе и сша все збест и у них нету нищеты.

Все проще:

Я поговорил с бывшей медсестрой теперь закрытой больницы Териберки (в кадре). Она посмотрела «Левиафан» на YouTube — до того, как кино удалили. «Звягинцев очень точно передал наше сегодня, хорошо рассказал про Териберку и местных. Мне кажется, что актеров можно было даже не брать, просто взять местных жителей, и они бы прожили свою жизнь — так же, как актеры сыграли». Медсестра считает, что фильм надо показать всем, в частности Путину и Медведеву, чтобы они увидели, как местная власть «все развалила». Ей также кажется, что режиссер показал жизнь в Териберке очень «интеллигентно», разруху и грязь почти не снимал. «У главного героя в доме есть ванная, а попробуй зайди в наши дома — страшно, как после войны. У меня в доме, например, третий день нет воды», — рассказывает она.
Трубилина говорит, что фильм наверняка не про Териберку, а про российскую глубинку вообще.

http://bigpicture.ru/?p=594558

---

Учитывая, что российская глубинка - это не олицетворение всей России, да и живется там я думаю не как в столицах субъектов. Фильм он просто какой-то безысходный - "куда ни кинь - всюду клин". Да и западному зрителю, видимо, просто нравится такой образ русской души с тяжелой судьбой и декалитрами водки.

Поделиться сообщением

Фильм основан на реальных событиях произошедших в СШП в 2008 году. Там какая- то компания отжала дом у работяги. Он сел в бульдозер разворотил на хрен контору и застрелился. Ну а в России конечно же сплошная коррупция, все бухают и герой инфантил. Фильм такое же дерьмо, как и ":censored:".

Поделиться сообщением

Фильм основан на реальных событиях произошедших в СШП в 2008 году. Там какая- то компания отжала дом у работяги. Он сел в бульдозер разворотил на хрен контору и застрелился. Ну а в России конечно же сплошная коррупция, все бухают и герой инфантил. Фильм такое же дерьмо, как и ":censored:".

Кинцо, видимо, очень понравилось любителям за бутылкой водки поныть о своей никчемной жизни.

Поделиться сообщением

Поддержу человека - фильм мрачный и является слишком выборочным срезом.

С тем же успехом можно снимать фильм про "Чукчей из Ужопинска" и пытаться выдать это за суть бытия в глобальном плане.

Пусть данный режиссер теперь попытается снять столь же мрачную картину про столичных и Центральную Россию (а по факту западную). Если не получится - предвзятый валенок работающий на заказ, если получится - профи.

Поделиться сообщением

Бэдкамидиан неплохо прошёлся по нему =) Отрицательно само собой.

Поделиться сообщением

Шедевр??? в чем интересно?

Смотрел еще с месяц назад, понравился. В общем о том, как работяга противостоит системе, наглости чиновников, которые хотят отжать его хозяйство/дом.

При этом на него всем наплевать, ибо живет в деревне Кукуево.

Чем-то сродни фильму :censored:, только жесткий, и разговаривают там, как в жизни, в подобных ситуациях.

Я в общем-то так и предполагал, хватила Sample файла с торрента, поэтому и не смотрю, да мне кажется фильм сугубо на западную аудиторию и "илиту".

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

Возьми да посмотри. 2 с половиной часа твоей жизни того стоят.

Поделиться сообщением

фильм очень нудный и скучный хотите потратить два с половиной часа жизни на это,ваша воля

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тут я с вами категорически не соглашусь  — хорошие и качественные игры выходили, до сегодняшнего времени, и будут выходить дальше — я уверен, в этом. Тут вопрос, скорее,  в вашем личном отношении, к играм. 
      На счёт игры Hogwarts Legacy — ещё раз, более внимательно, прочитал рецензию от @SerGEAnt и в целом, я с ним согласен. p.s. на вкус и цвет, как говорится.
    • @allodernat а, так просто. Спасибо)
        Тогда вот сегодня бусти создал и туда загрузил русификатор: https://boosty.to/clarkkent/posts/d80dddd2-6357-4d5d-914d-47467068f185  
    • @clarkkent55 никакой движухи специальной  тут обычно нет)) закинь на любой удобный файлообменник(яндекс, гугл и т.д.) да хоть на свой бусти или телеграм канал если есть и ссылку сюда, админ добавит в архив и сделает новость)
    • @Eestylehttps://disk.yandex.ru/d/3p0xdSE1VMxp_A Всё на месте. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2873657594
    • @FanLadva если первая понравилась,думаю вторая не разочарует.Вторую тоже начал играть спустя немного времени после первой.
    • Может кто подскажет, что нужно сделать, чтобы русификатор тут загрузили? А то я думал, что может правку комментария увидят и дальше будет какая-то движуха, но нет))
    • Всем здравствуйте, надеюсь правильно пишу пост на форуме. В общем зацепила меня недавно она очень милая и в то же время пикантная игра — Cloud Meadow. Однако увы единственный перевод на неё вышел на версию 0.1.2, в то время как последняя версия оригинальной игры уже 0.2.5. Пробовала играть с машинными русификаторами по типу Луны или Хук (если я правильно помню названия), однако это ужасно неудобно :с  Да и текст раз через раз не переводится из-за отличительного лексикона игры.
      Хотелось бы кинуть сюда боевой клич товарищам программистам. С переводом я в целом могу справиться и сама. Сообразить, как сделать машинный перевод более изысканным мне более-менее под силу. Вопрос состоит в том как его потом внедрить в саму игру :_D
      Хотя в целом было бы неплохо если бы присоединились и старшие товарищи переводчики, чисто на пару слов может дать какие-нибудь советы или типа того. В общем если кого заинтересует была бы рада посотрудничать в создании мода на русский язык для прекрасной игры. Деняк нет, всё исключительно на чистом энтузиазме и альтруизме обеспечить другим честным работягам качественное времяпровождение без заморочек с установкой поверхностных программ с автопереводом.
      Спасибо за внимание! 
    • Установка на Oculus:⠀
      Скачайте архив с русификатором:

Простите !? а русификатор для VR есть или только для ПК . или может удалили уже.
    • Я говорил прекрасно, а не хорошо. А так там выше по тексту с Вадиком.
    • радует, иначе было бы грустно 2ую проходить тк первую недавно закончил, ощущение что играю в ту же игру не хочется
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.