Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

MS Store / Xbox Live

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Цитата
ПОДПИСЧИКИ XBOX LIVE GOLD МОГУТ ПОПРОБОВАТЬ ЗАБРАТЬ БЕСПЛАТНО FORZA MOTORSPORT 6

Forza Motorsport 6 вышла полтора года назад, но она остается одним из лучших гоночных симуляторов на консолях восьмого поколения. Турецкое подразделение Xbox предлагает игрокам в канун нового года забрать бесплатно копию проекта от Turn 10, и вы тоже можете попробовать это сделать.

В официальном Twitter-аккаунте турецкого подразделения Xbox опубликована информация, что пользователи могут перейти на специальный промо-сайт и забрать игру Forza Motorsport 6 для Xbox One бесплатно. Для этого нужно зайти по данной ссылке, ввести свою почту и GamerTag. Важным условием является наличие «золотой» подписки на вашем аккаунте Xbox Live и высокая активность в играх за последние 7 дней.

Акция предназначена для пользователей в Турции, но на Reddit появляются сообщения, что и пользователям Xbox Live с аккаунтами в США, Англии и ряде европейских стран удается забрать бесплатно игру. Придти на почтовый ящик она должна в течение 21 дня после регистрации на сайте, некоторым приходит сразу.

Попробуйте зарегистрироваться, все равно это не так уж и сложно. Может, вам в преддверии нового года улыбнется удача получить бесплатно копию Forza Motorsport 6.

Поделиться сообщением

Один из лучших медиапроигрывателей на Xbox One Media Player Ultra в ближайшие 8 дней раздается бесплатно. В обычное время его цена 30$ или около 2000 рублей. Оно так же работает и на Win10 и на мобильных устройствах под управлением ОС от MS.

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/med...ra/9n2msn1vfbd0

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Один из лучших медиапроигрывателей на Xbox One Media Player Ultra в ближайшие 8 дней раздается бесплатно. В обычное время его цена 30$ или около 2000 рублей. Оно так же работает и на Win10 и на мобильных устройствах под управлением ОС от MS.

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/med...ra/9n2msn1vfbd0

Показать больше  

Ну, почти. 10 битное видео он играет, а вот внешние субтитры жрать не хочет.

Поделиться сообщением

Новые игры в Xbox One Backward Compatibility: Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 3, Dragon Age: Origins, Strania, The Splatters, Scrap Metal, и Ghostbusters.

Поделиться сообщением

gunodron писал:
Новые игры в Xbox One Backward Compatibility: Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 3, Dragon Age: Origins, Strania, The Splatters, Scrap Metal, и Ghostbusters.
Показать больше  

И еще Catherine.

Поделиться сообщением

Uwe_Boll писал:
она уже месяц как там
Показать больше  

Да? Похоже я пропустил новость об этом, мой косяк. А DAO у нас, как обычно, не купить в цифре.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Потому что Русская версия в цыфру не попала на консолях МС.

Поделиться сообщением

gunodron писал:
Ну, почти. 10 битное видео он играет, а вот внешние субтитры жрать не хочет.
Показать больше  

для большинства это пофиг.

Поделиться сообщением

поставил демо версию форзы на ПК, впервые воспользовался майкрософтовским магазином... как ее теперь удалить? куда они, блин, засунули кнопку удаления? в списке установленных программ в панели управления ее тоже нет...

upd. нашел

Изменено пользователем Entvy

Поделиться сообщением

BATTLEFIELD 3 И BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 СТАЛИ ДОСТУПНЫ БЕСПЛАТНО В EA ACCESS

Поделиться сообщением

BF3 уже давно там вроде. А вообще ты темой ошибся. Для обрыгина есть отдельная.

Поделиться сообщением

Sniker One писал:
BF3 уже давно там вроде. А вообще ты темой ошибся. Для обрыгина есть отдельная.
Показать больше  

А причем тут Ориджин? Это для хуана.

Поделиться сообщением

Ааа, понял. Я думал список игр по программе у них одинаковый на всех платформах.

Поделиться сообщением

На официальном сайте Electronic Arts опубликована информация, согласно которой позже в этом году в EA Access появятся следующие проекты:

• Dead Space Ignition
  • Madden NFL 17
  • Skate™ 3
  • Zuma's Revenge

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: SerGEAnt

В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox.
      В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox.
      Судя по всему, абсолютное большинство показанных игр выйдут без перевода на русский язык. 

The Outer Worlds 2 сама Obsidian называет «самой масштабной RPG в своей истории». Русской локализации не будет (даже субтитров). Да и вообще по сравнению с первой частью их число уменьшилось втрое. На следующий день добавили поддержку кучи языков, включая русский.
      High on Life 2 — русской локализации не будет (даже субтитров). Тут все как и с первой частью.
      Resonance — спин-офф серии A Plague Tale. Заявлены русские субтитры.
      The Blood of Dawnwalker — ролевая игра от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. В игре заявлено аж 15 языков, включая озвучку на итальянский (!). Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Ninja Gaiden 4 — заявлены русские субтитры.
      Beast of Reincarnation — заявлено 11 языков. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Очень перспективный экшен Cloakwork Revolution. В списке языков пока указан только английский.
      Grounded 2 снова выйдет в раннем доступе. В Steam указано всего 5 языков, русской локализации не будет (даже субтитров).
      Cronos: The New Dawn от Bloober Team — заявлены русские субтитры.
      Приключенческий экшен Aphelion от французской студии Don’t Nod. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Иммерсивная адвенчура There Are No Ghosts at the Grand. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. В Steam указано 8 языков, русской локализации не будет (даже субтитров). Gears of War Reloaded. Игра выйдет 26 августа, в ней внезапно будет полная локализация с озвучкой.
      Файтинг Invincible VS. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Keeper — это новая игра Double Fine Productions выйдет 17 октября. Список локализаций пока не подтверждён, в Psychonauts 2 локализация вышла спустя несколько месяцев после релиза.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я уже писал, что отказался от своего первоначального поста, так как многим достаточно и машинного перевода. Смысл более-менее понятен и ладно. Вот и тут получилось, что данный перевод смысл передать может, сюжет и общую канву поймёшь, но удовольствие он не доставит совсем. Я сейчас вспомнил ещё один забавный нюанс данной локализации. Здесь диалоги лучше всего получились у врагов. Болтают они много. Случайные враги в открытом мире, патрули. Я бы даже сказал — ОЧЕНЬ МНОГО. И вот у них, хах, очень подробные и обстоятельные диалоги в то время как у Кэла в кантине: Я нашла храм. — Что случилось? — Там-то там-то вроде есть храм. — Стоит проверить “биди”! Я не понимаю, как так можно было сделать. Кроме липсинка ничего на ум не приходит, ради чего бы так пришлось “сушить” диалоги. Но я думал движок сам подстроится под речь персонажа, это же не катсцена, а просто два стоящих друг напротив друга персонажа, и открывающие рты. Я сам дико расстроился. В начале игры были подозрения. Но после прибытия на Кобо… В общем, если есть игра, можете сами скачать и попробовать. Посмотреть на диалоги врагов и диалоги Кэла в кантине или с Меррин/Боудом в путешествиях. Может потом придёте сюда и скажете, что я сильно придираюсь, ведь кому-то же понравилась локализация. 
    • Заранее прошу прощения у всех, только открыл для себя Ремастер игры юности, и с прискорбием увидел что нет локализации, други, товарищи, подскажите на данный момент, версия вроде 1.2, какой “русификатор”взять? засоветуйте, у кого он вот почти почти, и соответственно, кому за труды денежку занести. Всегда ваш….
    • Ты торопишься, я хоть и не переводчик, но нужно разобраться с одним переводом - этот перевод далёк от релиза
    • может когда-нибудь уже до российских властьдержателей дойдет, что подобные сцены и откровенные темы в аниме про школьников появляются не из-за извращений японцев (часть конечно из-за этого, трудно отрицать, они часто не знают меры, это вообще им свойственно), а с целью стимулировать у японских подростков интерес к противоположному полу и теме секса как таковой для увеличения рождаемости, с которой в Японии давно уже всё плохо, и как мера преодоления демографического кризиса.
      В место тотальных запретов и бездумной защиты детей от всего и вся, с воплями “хентай! извращенцы! не духовно! до свадьбы нельзя!”, пора заниматься воспитанием подростков и научиться разговаривать с ними на взрослые темы, в том числе те, что у нас по современным реалиям стали “18+”. А вот то, что те кому за 30+ смотрят про школьников и школьниц… т.е. то что предназначалось не для них, это отдельная тема. Да и тут это не они виноваты, а то, что достойных примеров сэйнэнов не так уж и много, не всё же время Берсерк пересматривать 
    • Напишите пожалуйста, не планируете перевести эти игры
      Vampire: The Masquerade — Parliament of Knives— https://store.steampowered.com/app/1266100/Vampire_The_Masquerade__Parliament_of_Knives/?curator_clanid=38784712
      Vampire: The Masquerade — Sins of the Sires— https://store.steampowered.com/app/1523990/Vampire_The_Masquerade__Sins_of_the_Sires/?curator_clanid=38784712
      Vampire: The Masquerade — Out for Blood— https://store.steampowered.com/app/1290350/Vampire_The_Masquerade__Out_for_Blood/?curator_clanid=38784712
    •   Продолжай, ошибки хоть и встречаются — продолжай   
    • официальный трейлер анимационного фильма «Зверополис 2» Единственное что действительно жду и боюсь что всё испортят, потому что это “современный дисней”
    • Я смотрел Школьные дни.   Тоже не люблю “гаремники”, но “У меня мало друзей” понравилось. Да, шестой из списка довольно пошлый )  Я когда мелкий был, увидел кассету(или dvd) “Легенда о сверхдемоне”, купил, думал там про демонов, сражения и всё такое…   А там такое… Я в шоке был, прежде то такого не видел.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.