Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

Что для вас компутерные игры ?

Рекомендованные сообщения

Ну че народ :censored: , напишите что для вас компутерные игры(правдо коряво написано ?)

P.S. Лично для меня компутерные игры всего лиш развлечение, способ скоротать пару часов и нечего более( хотя ранше щитал что игры ето искуство, но шас создание игр поставили на поток и искуством игры уже неназовеш :sad: ), хотя некоторые игры запали в душу :smile: (кстати можно здесь напЫсать какие игры запали вам в душу :D )

Поделиться сообщением

Для меня игра - это временный переход в другую жизнь. Особенно по такому ощущению запомнился Морровинд. Приходишь из школы и попадаешь в иной мир, всё окружаещее тебя не волнует. А все остальные игры так, для развлечения.

Вдобавок я пару раз приходил домой с пьянки, но как засядешь за Морровинд сразу трезвеешь. Проверено :D

чо правда? ндо купить постй так это же обливион ОН у меня есть тормозит блин (см мою конфу) когда игры тормозят я зверею и ппсихую Конечно с такого отрезвеешь :happy:

Игры это развлечение, которым можно скоротить свободную минутку

свободую минуту ??!!!! :shok:

Скорее дни и недели

Поделиться сообщением

Возможность расслабится... в игре представить какого-нибудь чела своим учителем.... бедный учитель... :skull:

Поделиться сообщением

Развлечения и свободное время

Поделиться сообщением

пожалуй бОльшая часть моей жизни :D по крайней мере сейчас

Поделиться сообщением

Лично для меня это одна из самых главных как хотите так и называйте хобби привязаность фанатение цель в жизни так как я являюсь не просто геймером а коллекционером PC игр то это занимает уйму моего свободного времени и я об это м не чуть не жалею. :big_boss:

Поделиться сообщением

Эх, начну исповедь.

Счас для меня игры представляют штуку, которую можно "вскрыть", "исследовать" и поменять в ней что-либо.

Но раньше было не так..... Помню ездил чуть ли не каждую неделю на "пиратский" рынок за играми... И приносил игр по 12 новых, и давай их проверять...

Помню в школе, в классе 9 , дружище был... мы с ним школу и прогуливали ради рынка.

Я тогда даже на Алгебру целых 2 месяца не ходил! Вот приезжаем мы на рынок ...

и хорошо становилось .... везде игры..

Но счас как говорю, игру что-то не заводят, вот надеюсь на Дяду Петю и Dark Messiah +Neverwinter Nights2

Поделиться сообщением

это отличная орехоколка. На ИБП ложите орех, а сверху системником!!!! Для увеличеня убойной силой рекомендую положить в корпус камней и кирпичей.

Поделиться сообщением

Оценка игры по десятибальной шкале.

0.0 – Купил и выбросил.

0.5 – Купил, поиграл пять минут и выбросил.

1.0 – Купил, поиграл час, плюнул и выбросил.

1.5 – Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять.

2.0 – На вопрос друга «Че за игруля?» мерзко смеялся.

2.5 – Отдал другу с напутствием «Можешь не возвращать».

3.0 – Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел.

3.5 – Ну, может, жалел, но чуть-чуть.

4.0 – Принес на работу – сперли. Идиоты.

4.5 – Подарил жене. Кажется, она такое любит.

5.0 – Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока.

5.5 – Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку.

6.0 – Через месяц достал с полки – вроде ничего.

6.5 – Играл, пока не вышло что-нибудь более достойное.

7.0 – Прошел.

7.5 – Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел Half-Life 2.

8.0 – Вчера звонил друг – просил нарезать. Мне что, жалко?

8.5 – Принес на работу – сперли. Гады. Сволочи. Кто?!!

9.0 – Забил на работу. И вообще не выходил из дома.

9.5 – На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены.

10.0 – Месяц не спал. Оброс бородой. Ел с клавиатуры. Выходя по нужде, прятал диск за пазуху. Бросил курить – мешает. Кажется, выгнал жену. На вопрос шефа «Где обзор?!» мерзко смеялся.

Поделиться сообщением

Для меня главное в играх-погружение,чтоб было погружение,надо чтоб в игре была сильная атмосфера,а уже для того чтобы была атмосфера-нужен крепкий сюжет+интересный геймплей.Получается эдакая иерархическая лестница(чертить не буду,сами нарисуете).Мне запомнились игры очень атмосферные и с интресным геймплеем в соответствии с моими суждениями о иерархии степени интиересности игры и погружения в её мир,такие как:

1.GTA:Vice City-потрясающая атмосфера тёплых вод,катеров,колумбийцев с сигарами,говорящих с типичным акцентом по английски,гаитяне с дурманящими наркотиками,начало игры где ты поуши в дерьме,постепенное продвижение,радость получения в своё распоряжение нового острова,и деньжат за выполнение задания,дикая радость,и коллекционирование редких машин после получения особняка Диаса,Ланс,концовка игры,когда чувствуешь,что из ничего стал королём-всё высший клас,оценка 10/10

2.Manhunt-атмосфера ужаса,кошмара,страха,где каждый шаг делаешь с опаской,дрожь по коже после того как тебя просекли,ужасные убийства,ты чувствуешь что тебя используют как последнее дерьмо,походы с пьяницей,которого надо провести,резалово у могил,побег от спецназа,когда чувствуешь уже и веришь в свои силы,что я могу всех прирезать,с каждым шагом всё звереешь и звереешь,если в начале боялся всего,то в конце уже хочется всем порвать глотки,злостный свин в маске с бензопилой,ужасающие звуки на протяжении всей игры+насмешки со стороны Старкуэвера,затем,когда уже добили свинью,идём вниз мочить спецназ,уже понимая,что расплата скоро,и самому хочется залезть в экран расправиться со Старкуэвером,поднялись наверх,и вот он в ваших руках,и злостно с очумевшими глазами втыкаешь бензопилу ему в кишки и понимаешь: You Made It!!! 9.5/10

А так я без остановки играю в хардкорные симы: PES6 и Football Manager 2007-они для меня возможность почувствовать себя менеджером,и это моё времяпрепровождения.

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

Krik: поддерживаю эту точку зрения.

Мне, на ваш мужской взгляд, как представительнице женского пола, не положено играть в игры и что-то в них понимать. Наверно, каждый из вас так думает. Но я все-таки скажу, что каждая игра для меня -это действительно приключение, где я в главной роли, будь то шутер или Dreamfall, или детектив Nancy Drew. И это не просто убивание свободного времени, которого у меня немного остается. Это еще одна моя жизнь в параллельном мире - как бы ни смешно это звучало.

Изменено пользователем Paula

Поделиться сообщением

И это не просто убивание свободного времени, которого у меня немного остается. Это еще одна моя жизнь в параллельном мире - как бы ни смешно это звучало.

да действительно странно звучит.

Жизнь одна, а игры это всетаки развлечение

Поделиться сообщением

Кстати я раньше думал так как ты Paula сказала.

Просто я редко вижу девушек-геймеров.

Я не говорю про девушек, которые сидят в клубах, а про "домашних игроков".

Поделиться сообщением

игры отнимают много свободного времени Это как прочитать интересную книгу но только толку от этого нету. Ну разве что хитман пособие для начинающих :)

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что мне все вокруг твердят, что это уже болезнь, игры для меня не более чем отличный вид досуга

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.