Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Покупателям Halo: The Master Chief Collection подарят римейк Halo 3: ODST
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
@Tirniel У нас с тобой диалог такой:
-я: Cмотри 2+2 =4
-ты: Нет. Ты не прав. 3+2=5
-Но там было 2+2…
-Все правильно, 3 можно разбить на 2 и 1 и получится 1+2+2=5 Ты же сказал 2+2, вот твои 2+2. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
На нее требуется 150 тысяч рублей. Shimon и NGC404 анонсировали VHS-озвучку шутера Terminator: Resistance голосом Андрея Дольского. На нее требуется 150 тысяч рублей. -
Автор: ivan_ouks · Опубликовано:
жаль, случайные вылеты и без автосохранения в игре по 2 часа портят впечатления от игры -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Я тут смотрел прохождение Dispath и там была такая фраза — “Как ты себя чувствуешь? — Как будто мастурбировал. — Не поняла. — Ну недолго было приятно, а потом стыдно”. Это я к тому, что некоторые удовольствия как будто того не стоят, сушка не стала бы хуже, будь она намоченной))) -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[B.0.9.1e.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры B.0.9.1e -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Перенёс свой перевод на версию для switch v327680 (1.1.1) -
Автор: Ux-ty · Опубликовано:
С таким саундтреком должно быть очень круто! -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну раз на раз не приходится, когда как всё же. На мой скромный взгляд общение — это одна из потребностей человека, которую надо тем или иным образом удовлетворять. Степень этой потребности может меняться от индивида к индивиду в целом, в том числе и в зависимости от самых разнообразных факторов. Например, работы могут быть весьма-таки далёкие от общения с кем-либо (к примеру, если сидишь себе один в кабинете или на объекте или ещё где большую часть времени), а потому всё чаще начинаешь переводить общение в сеть, компенсируя тем самым снижение живого общения. Да и обычные круги общения могут меняться, а с возрастом заводить новые знакомства может становиться и сложнее (можно начать “костенеть” и реже выходить за границы обычного паттерна круга общения, который неизбежно начинает со временем сужаться, для компенсации чего человек и может выйти из зоны комфорта в поисках новых знакомств), то есть активность общения может претерпевать существенные изменения. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Tirniel чем старше, тем предпочитаешь менее активное общение
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы