Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

Darkstar One

Рекомендованные сообщения

Кароче игрульку купил недели две назад ,хотя недавно в сети токо демо появилось

пока неиграл ибо диск покраям покоцан и в конце установки нечетается

Хотелось бы чтобы поделились догатками откуга игрулька уже в магазах и воше как игра

P.S. Жанр вроде космо сим(непинайте еси неправ я немазохист мне ето непонравится :D ), игрулька от создателей негоциантов и порт рояля(мне обе игры понравились, я их вместо рыбок в аквариуме использую, оч успакаивают) :king:

P.P.S. ...хм краткость походу точно немоя сестра :sorry:

Поделиться сообщением

качнул с инета версию от Reloaded, всё установилось и запустилось через DAEMON. Картинка не тресётся, всё вроде тип топ. Поставил русик с сайта, тоже всё вроде нормально было. Но вот залетел на станцию, после тренировочных миссий, думал вооружение докупить, так лазеры, компьюторы, вроде без проблем прошли, а вот когда хотел пусковую установку купить игра вылетела. Попробывал ещё раз опять на той же пусковой установке вылет в винду. У кого нибудь стоит верия от Reloaded? Как там у вас с этим? Может русик?

Изменено пользователем edikbl

Поделиться сообщением

Для тех кто не бросил играть по причине ожидания Акелловской версии бета-патч 1.2 Кроме исправления многочисленных багов, найденных фанатами, добавляет возможность создания модов. US версию берем тут [9.9Mb], а UK тут [9.5 Mb]

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

У меня такая проблема. Игра ставится тип-топ, после замены ЕХЕ. на Reloaded игра продолжает требовать диск, ставлю диск и игра запускается, без диска не работает.Релиз английский. Может кто знает причину?

Поделиться сообщением

Вышла нормальная таблетка для игры. Проверил нмчего не вылетает и не трясется. Выложил сюда ********************************* Зеркала уж сами сделаете.

[serGEAnt] варез запрещен (пункт 4)

Поделиться сообщением

Я седня лазил по форумам варезников ,уже выложили помоему все АНГЛ версию!

Все говорили про какието глюки с ценами,вылетами и тряской - это верно ,тоесть на релизе исошном такое ?

Поделиться сообщением

maximovmax

В новом кряке уже нет такого, а вообще было.

Поделиться сообщением

Вышла нормальная таблетка для игры. Проверил нмчего не вылетает и не трясется. Выложил сюда ******************************************** Зеркала уж сами сделаете.

Большой спс, теперь пашет как надо. Кстати оного можно найти на mininova.org :happy:

Поделиться сообщением

Мини-патч для джойстиков: Устранена проблема с осью Х, возникающая при использовании джойстика без POV-hat. Размер файла:326.656 байт

Поделиться сообщением

народ помогите кто-нибудь пожалуйста!че происходит не пойму..скачал в сети игру ,установил -требует оригин двд..поставил русик ;кряк в котором файлы DarkstarOne DarkstarOne.org b Voyager.dll изначально имели такие названия ,впрочем как и оригинальный эксэшник называется DarkstarOne..проблема вот в чем..и русик отличный,и кряк игру запускает,но есть жуткая трабла:всё оружие и вообще предметы и т п ничего не стоят(по 0cr)покупаются свободно,а на попытке покупки ракет игры вообще вылетает :sorry: памагите кто нибудь плз..напишите как для идиота ,что откуда скачать установить,таблетки и т п..

P.S.патч скачал установил ,не помогает..

Поделиться сообщением

Люди помогите пожалуйста, дайте ветку реестра, а патчи не ставятся.

Поделиться сообщением

НУжно помощь! У меня 2 проблемы!(

1) Глюки со шрифтами. (после 2-х гипер прыжков или после 2-х загрузок) шрифты меняются местами и становится полный бред что невозможно читать, спасает только перезапуск игры( играть конечно можно, но в среднем за час игры мне прихъодится перезапускать игру минимум раз 6.

2) Проблема с прохождением. Я случайно взял не тот квест:( можно сказать за пиратов, там мне нужно уничтожить 2 грузовых судна, но при этом, по мне вся охрана начинает палить и я становлюсь преступником. Как мне отказаться или провалить этот квест чтобы можно было нормально дальше играть??? и возможно ли это???

К сож. другие квесты не берутся пока не выполнишь илине провалишь этот(

Очень надеюсь на вашу помощь!

Поделиться сообщением

товарищ! Пиратом быть не так плохо! Очень интересно ибо выносить охрану станции весело. Кста пираты одна из самых богатых фракции в игре.....

Скачай русик отсюда ... :) и не юзай п**** версий....

Поделиться сообщением

товарищ! Пиратом быть не так плохо! Очень интересно ибо выносить охрану станции весело. Кста пираты одна из самых богатых фракции в игре.....

Скачай русик отсюда ... :) и не юзай п**** версий....

Посуществу не на что и не ответил(

1) Откуда отсюда скачать?

Скачал 2 вещи но двд и русик. Называются так:

sg-dso.rar

rld-dsof.rar

2) Можно отменить квест или нельзя?

Поделиться сообщением

Ну так он у меня уже и так стоял...

А по поводуотмены квеста неужели никто ничего не знает???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.