Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Halo 5: Guardians

Рекомендованные сообщения

Halo 5: Guardians

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: XONE

Разработчик: 343 Industries

Издатель: Microsoft

Дата выхода: 27 октября 2015 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Какуюто несвязную глупость написали, хоть бы протрезвели, прежде чем писать.

Сама по себе консоль не обновляется, только в спящем режиме. Установку патча на игру так же можно проигнорить при желании. Хотя если вы ни разу не вставляли диск, то игре надо скинуть файлы на хард, на диске только сингла весом около 46 гигов.

Вставил диск. Пишет обновление на 10 гб. Уже запустил. В чем прикол о глупости? Пока с тобой тут сыр бор разводил, уже обновление качнулось.

Писал предыдущий текст, пока диск распаковывал... У тебя зависть что ли?

Изменено пользователем rex903

Поделиться сообщением

Эти 10гб не прикол, это кусок игры не влезший на диск. Обновление будет еще 30гб. Что тебя так возмутило, что ты слюнями изошолся?

Поделиться сообщением

Наверное в мульт жало на этом фаруме задрачиваю только я. Жаль что мало русичей играет.

Поделиться сообщением

Я вообще мульт ни одной игры не задрачиваю. В мульте Halo 5 провел часиков 5-10 и хватит. Хотя вот на коопчик думаю стоит посмотреть. Игра все равно установлена.

Поделиться сообщением

Эти 10гб не прикол, это кусок игры не влезший на диск. Обновление будет еще 30гб. Что тебя так возмутило, что ты слюнями изошолся?

Меня всегда возмущает только один аспект - это наличие интернет соединения для того, чтобы запустить большинство игрушек на приставке. Я понимаю, что с печкой- это один из способов защиты от пиратства, а с приставками то зачем? Защита в микропрограмме контроллера привода. Плотность записи на диск позволяет на них записывать архивы очень большого обьема. Думаю все эти довески не потому, что они тупо не влезли, а такой же способ сказать о том, что они не могут гарантировать защиту своих цифровых продуктов от взлома. И вынуждены заставлять пользователя закачивать часть исполняемых файлов тогда, когда он удостоверит цифровую подпись носителя лицензии через инет. Мы все не читаем, как правило, пользовательские соглашения на приставках. А там все написано. Расстраивает меня в последнее время хэбокс.

П.С. Хорошие приставки были раньше))) Денди, Сека, Панасоник, Нинтенда... Да и продукты вылизывались так, чтобы потом не нужно было ничего допиливать.

Изменено пользователем rex903

Поделиться сообщением

Локализация на уровне ВСЕЛЕНСКОГО дна. У четвертой была не лучше, но там не было Лока и не было такого резонанса, когда видишь огромного негра, который говорит голосом тщедушного белого интеллигента.

Поделиться сообщением

Локализация на уровне ВСЕЛЕНСКОГО дна.

Оригинальную озвучку опять выпилили? Если да, то печально. Когда Halo 4 брал были разные диски, одни только с полной русской локализацией, а другие инглиш+русские сабы.

Так я даже с сабов угорал, такая там ахинея иногда.

Поделиться сообщением

Оригинальную озвучку опять выпилили? Если да, то печально. Когда Halo 4 брал были разные диски, одни только с полной русской локализацией, а другие инглиш+русские сабы.

Ставь консоль на английский язык и играй на английском

Поделиться сообщением

В колектор эдишене , народ высказывался, есть возможность выбора озвучки. Плюс есть еще версии в приставочных бендлах. Только с сабами. Непроверенная лично инфа, но видел предложения по продаже таких дисков на барахолке.

Поделиться сообщением

Ставь консоль на английский язык и играй на английском

Так можно? Ну тогда попробую. :happy:

Поделиться сообщением

Я четверку так проходил.

Поделиться сообщением

К сожалению идиотская система иксбокса именно такова. Почти в каждой игре так нужно делать

Поделиться сообщением

К сожалению идиотская система иксбокса именно такова. Почти в каждой игре так нужно делать

Тут проблема не в боксе, а в издателях / разрабах, которые блочат выбор локализации.

В том же Watch Dogs на хуане можно было выбирать любые языки озвучки и сабов.

Поделиться сообщением

Забавно читать про косяки в локализации и бред в субтитрах. Кто-то вообще в шутерах следит за каждым сюжетным поворотом и словами персонажей? Или я один в бородатые нулевые играл в пиратку Хало с ПРОМТовским переводом?

Поделиться сообщением

Забавно читать про косяки в локализации и бред в субтитрах. Кто-то вообще в шутерах следит за каждым сюжетным поворотом и словами персонажей? Или я один в бородатые нулевые играл в пиратку Хало с ПРОМТовским переводом?

Ну это как бы одна из самых масштабных космоопер же.

Не знаю как другим, но конкретно по мне геймплей,

по крайней мере первых 4х частей, весьма посредственен.

Дают пушку, выпускают на локацию, пока не зачистишь не пройдешь.

Уровень первого Half-Life, только с техникой, и то не всегда.

Даже DooM в этом плане в разы лучше.

Зато вот за сюжетом и историей мне более менее интересно следить.

Хотя в первых частях это было довольно проблемно делать, без субтитров то толком.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.