Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
HellColt

Отрочество

Рекомендованные сообщения

6EB9TTU.jpg

Год выпуска: 2014

Производство: США - Detour Filmproduction, IFC Productions

Жанр: Драма

Режиссер: Ричард Линклейтер

Актеры: Эллар Колтрейн, Патриция Аркетт, Итэн Хоук, Элайджа Смит, Лорелей Линклэйтер, Стивен Честер Принц, Бонни Кросс, Либби Виллари, Марко Перелья, Джэми Ховард

Описание фильма:

Многолетний проект позволит проследить развитие реального человека с момента рождения. Уникальный шанс увидеть год за годом взросление ребенка, жизнь его родителей и изменения окружающего мира в целом

Spoiler

От себя: кино классное, чертовски интересное. 3 часа проходят незаметно, фильм не то, что не успевает наскучить, его кажется мало, очень мало. Он о многом, он обо всем, с чем сталкивается человек на пути взросления. Очень и очень понравилось. Присоединяюсь к рейтингу на Metacritic: 100/100. Просто супер, никогда таких фильмов еще не смотрел. Советую. Смотреть можно всей семьей(если в дубляже, т.к. там все зацензурено). Для меня это лучший фильм года, если не десятилетия!

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Следил за фильмом и глянул при первой возможности. Наверное из-за того, что смотрю много "жизненных" фильмов, то многое просматриваю и оно не удивляет... а какие-то удивляют. В этом случае просмотр хорош тем, что фильм действительно охватывает 12-13 лет жизни всех актёров фильма. Всё-таки в кино такого не было...ну или забыл. В фильме присутствуют реальные события тех лет, этап взросления человека, семейные отношения (как случается по жизни). Просмотр не напрягает, но и не удивляет. Фильм можно было и на 4 часа отснять и это не помешало ему. Просто показывали бы жизнь этой семьи дальше.

8 баллов поставлю. Было интересно.

Поделиться сообщением

Я выступлю в роли граммар-наци: как вы задолбали со своими "самый лучший". Нет такого понятия в русском языке, распространенная ошибка. "Лучший" - уже крайняя степень, максимум можно сказать "лучший из лучших".

Поделиться сообщением

"Лучший" - уже крайняя степень, максимум можно сказать "лучший из лучших".

А если лучший это уже крайняя степень, то как тогда может быть лучший из лучших?

Типа крайнее крайнего?

Поделиться сообщением

А если лучший это уже крайняя степень, то как тогда может быть лучший из лучших?

Типа крайнее крайнего?

Элитный.

высшего качества, полученный путём отбора лучших кого-либо, чего-либо

Поделиться сообщением

lREM1Xl, либо как тебе выше ответили, либо в том плане, что лучший фильм из какой-то лучшей группы фильмов. Замудрено, но как-то так.

Поделиться сообщением

Во-первых. Это не ошибка, это маленький недочет.

Во-вторых, к чему вы здесь это написали? То, что вы хорошо знаете русский, можно понять по тому, как грамотно вы пишите статьи, и в этом сомневаться никто не будет. Я же статьи не пишу, и такого рода недочеты здесь позволительны(я надеюсь).

Поделиться сообщением

Во-первых. Это не ошибка, это маленький недочет.

Во-вторых, к чему вы здесь это написали? То, что вы хорошо знаете русский, можно понять по тому, как грамотно вы пишите статьи, и в этом сомневаться никто не будет. Я же статьи не пишу, и такого рода недочеты здесь позволительны(я надеюсь).

Во-первых, это именно ошибка.

Во-вторых, потому что я здесь это увидел, я здесь это и написал. И вовсе не для того, чтоб похвастаться всем, какой я молодец, как хорошо я знаю русский язык. Это тебе же на будущее.

Эх... Какая банальная отговорка. По такой логике никто нигде ничего не должен. Уважающий себя человек себе таких недочетов позволять не будет.

Поделиться сообщением

Перечитай свое последнее предложение. Я тоже могу побыть граммар-наци.

Поделиться сообщением

Перечитай свое последнее предложение. Я тоже могу побыть граммар-наци.

Понятно. Тактика обиженного ребенка. :censored: - сам дурaк. Больше нечего добавить.

Поделиться сообщением

Во-вторых, потому что я здесь это увидел, я здесь это и написал. И вовсе не для того, чтоб похвастаться всем, какой я молодец, как хорошо я знаю русский язык. Это тебе же на будущее.

Просто решил развести флуд из-за одной фразы, теперь в теме из 9 сообщений не флуд - только первое от Дрона. С моим уже 10 ^_^

И все это ради просвещения Валеры. Ну да, ну да.

Странно, что ты не заметил пропущенный пробел возле скобок. И еще постановка некоторых предложений далека от литературных, благодатная почва для дискуссий.

Поделиться сообщением

james_sun, а нехрен срач было на эту тему разводить.

Поделиться сообщением

Просто решил развести флуд из-за одной фразы, теперь в теме из 9 сообщений не флуд - только первое от Дрона. С моим уже 10 ^_^

И все это ради просвещения Валеры. Ну да, ну да.

Странно, что ты не заметил пропущенный пробел возле скобок. И еще постановка некоторых предложений далека от литературных, благодатная почва для дискуссий.

Мм... Даже если ты сейчас решил скосить на меня все стрелы и представим, что ты полностью прав... Как говорится, кто больше дурaк, сам дурaк или тот, кто за ним следует?

Конкретно опечатки меня не заинтересовали. А вот распространенная грамматическая ошибка - надоела. "Все это" не только ради просвещения Валеры.

HellColt, действительно, тебе это делать не стоило. Была куча способов выйти из разговора красиво, но ты выбрал путь обиженного ребенка. Молодец. Бессмысленно с тобой о чем-то говорить, на будущее запишу.

Флуд и правда разросся. Прекращаю.

Поделиться сообщением

Невольно вспоминаются матерные стихи Пушкина. "...А у себя не видишь и бревна". Следите за собой, и сами не допускайте ошибок. А я уж как-нибудь позабочусь о своих, и не надо мне тыкать ими в нос, только и всего.

The End.

Поделиться сообщением

Фильм года по версии почти всех кинокритиков.

Заслуженно? - Да, вполне.

Лучше фильма в этом году не было. Были "Гость", "Ярость"- но слабее. Под конец года вылили все качественные фильмы. А почти весь год сосали лапу и смотрели всякое дерьмо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.