Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
UncleMeat

2Dark

Recommended Posts

2Dark

Жанр: Action / Adventure / Survival horror

Платформы: PC

Разработчик: Gloomywood

Дата выхода: 2015 год

Сайт по сбору средств для игры: http://www.ulule.com/2dark/

2Dark - новая ретро игра от Фредерика Рейнала - создателя Alone In The Dark и серии Little Big Adventure! Игра разрабатывается его новой компанией Gloomywood в которую вошли главные люди из Adeline Software International - сам Frederick Raynal, Didier Chanfray и Yael Barroz. В этой воксельной игре придётся играть детективом, который ищет похищенных детей в тёмном и мрачном доме полного маньяками-психопатами и возможности расстрелять всех и вся не будет. Так что придётся выживать, да в добавок в полнейшей темноте, не видя ничего перед собой и ориентироваться только по звукам.

Сейчас разработчики собирают 30 тысяч евро на этот проект и половина уже собрана. После этой игры Фредерик хочет продолжить разрабатывать игры с помощью краудфандинга, т.к. во Франции найти издателя очень проблематично да и не каждый захочет издавать адвенчуры. Также Фредерик недавно заявил, что у него готов примерный сценарий для Little Big Adventure 3 и при успешности его новой компании, она может выйти в ближайшие годы по такой же системе краудфандинга.

Кого заинтересовал проект может пожертвовать деньги на игру и тем самым помочь Фредерику в развитии его новой компании - http://www.ulule.com/2dark/

Share this post


Link to post

Полторы тысячи, без русского языка, пусть сами покупают.

Edited by unit_sw

Share this post


Link to post

Прямо новый виток развития инди. За 1500р и с денувой. Даже интересно, что там такого крутого в ней сделали.

Edited by Mitsurain

Share this post


Link to post
Прямо новый виток развития инди. За 1500р и с денувой. Даже интересно, что там такого крутого в ней сделали.

вовсе нет, просто для данной игры автор не стал пользовать региональные цены, так что эта игра стоит у нас как на западе $25

да и денува на таких играх уже не новость

Share this post


Link to post

А тем временем итальянцы подарили пиратам возможность опробовать игру.

Share this post


Link to post

Вот рублей за 500 купил бы. Придется пиратить, так как проект кажется интересным.

Share this post


Link to post
Разрабы удалили денуву из игры. )

эх, интересно было бы услышать истинную причину непосредственно от разработчиков

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Рад за тебя. Раз знаешь, то заметишь что анг. локализация отлично адаптирована (как и в 1-й части) вот блин незадача под английский язык. Т.е. адаптированы значащие имена, каламбуры, намёки и т.д. и т.п. Переводить всё это на русский значит устроить такой “сломанный телефон” что от оригинала точно ничего не останется. А копать пару лет японский текст вникая что где и адаптируя, что бы перевести переведённую игру… это такое... сильно для мазохистов.
    • Мне сразу вспомнилась эта нахлобучка на смартфон чтоб превратить его в аналог GAMEBOY, в целом то эта финалка на таком конфиге выглядела очень даже гармонично:
    • Попробовал игру, затянула на весь день.  Китайцы сделали очень приятный аналог The Legend of Zelda: Breath of the Wild.  Я приятно поражен такому событию. Китайская компания известная по мобильной/пк игре “Honkai Impact 3rd” выпускает условно бесплатную, полностью русифицированную, оптимизированную игру  при том на ПК/iOS/Android/PS4. Не знаю как с другими платформами но на ПК очень приятная графика уровня типичных японских jRPG. Очень приятное обращение с пользователями, очень плавно продуман ввод игрока в сам процесс,  накидали всяких бонусов за предрегистрацию, опрос добавили для понятия ими дальнейшего развития игр. Отыграл часов 6 — не заметил никакого криминала, локации симпатичные, чем то напомнили серию “Tales of”, багов не было, вылетов не было. Концепция игрового мира позаимствованая у Зельды с небольшими лагерями мобов, с ресурсами, с готовкой, с какими-то небольшими простенькими загадками все настолько нарядно что аж не верится. Пока что ощущения максимум позитивные. Западным компаниям стоило бы уже поучится правилам хорошего тона у китайских. Надеюсь Black Myth: Wukong так же впитает все черты такого характера релиза.
    • https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=53783  
    • У меня пару патчей назад с павуками один раз такое было. Их была огромная толпа и завис самый дальний, я ещё тогда подумал что ему мб походить было некуда. После перезагрузки всё стало норм, и так и не удалось какую-то закономерность выявить. Вполне возможно что это и не русификатора беда.
    • Добавил Clannad Side Stories.
    • Отличный план!
      Только всё равно иного(сильно реже), но будет проскальзывать, так как хоть и сильно поверхностно, но всё таки я знаю и японский)
    • Фу нах. Еще на пк выпустите и в системках напишите 3080gtx30708090 с 48,986 гб.
    • Как всегда, фанаты сделали лучше, чем многомиллионные компании.
    • Здорово. Я даже запах из детства почувствовал, как если бы вновь играл.
  • Recent Status Updates

    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
    • ka-86  »  PeterRodgers

      Привет.
      А можно ли совместить машинный перевод Fallout 4 и английскую озвучку как в фильмах 90-х? В треллере классно получилось,  английская речь и перевод. Хотя кто как привык и может кому то будет наоборот неудобно.
      Спасибо.
      · 0 replies
    • 0wn3df1x

      P.S. Я как-то сетовал на то, что в игре проблемы со шрифтами, но шрифты - меньшая из проблем. Перевод просто адский, явно сделанный вслепую, а затем вслепую озвученный, а затем непротестированный. Иногда просто такая шизофазия в диалогах происходит, что еше больше придает вторичности проекту.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×