Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
HellColt

Класс Коррекции

Рекомендованные сообщения

075b10c37a4561406a061edc01bba5e3.jpg

Название: Класс коррекции

Год выхода: 2014

Жанр: драма

Режиссер: Иван И. Твердовский

В ролях: Мария Поезжаева, Никита Кукушкин, Филипп Авдеев, Ольга Лапшина, Наталья Павленкова, Юлия Серина, Артем Маркарьян, Мария Урядова, Наталья Домерецкая, Ирина Вилкова

Описание: Класс коррекции — это гетто для неудобных подростков? Или лучшее на свете место для рождения первой любви…

Spoiler

Посмотрел вчера(сегодня ночью). В полном шоке и восторге. Просто шикарный фильм, не думал, что наши смогут снять что-то подобное, а сняли. Жаль, его не рекламировали, и сборы совсем никудышные. Вот такие фильмы должны миллионы собирать, а не всякая хрень, типа "Горько -2", "Сталинград" и мегаубогое дерьмо под названьем "Солнечный удар". Советую посмотреть всем, возраст не столь важен, фильм о жизни. Правдивый фильм. О сюжете говорить не буду, ибо каждое слово - спойлер. Просто поставлю оценку:

10/10

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Где ты эти фильмы находишь? 10 из 10? :)

Фильм про школьников 16+, омг...

Поделиться сообщением

Посмотрите сначала, хотя бы, трейлер. И почитайте рецензии. Быть может и поймете, откуда такая оценка.

Поделиться сообщением

Кстати, есть движуха насчет закрыть все эти коррекционные, углубленные, илитные и прочие разные школы. Сделают все под одну гребенку. В маааскве процесс уже идет.

Поделиться сообщением

А чем тебе илитные школы не подходят? Не берут? :)

Поделиться сообщением

Да, не взяли, когда хотел пойти туда с 1-го класса. Но и слава богу - оттуда выпускаются такие же тупые дети, как и с любой обычной школы. Я свое отучусь уже в этом году - и все. Надо только экзамены сдать. Надеюсь, пронесет. :)

Ну, русский сдам точно... Единственный предмет, который я знаю на "5" :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.