Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Shadowgate

fd67fbf169bb.jpg

Жанр: Приключенческие игры, Инди

Платформы: PC, iOS, An, MAC.

Разработчик: Zojoi

Издатель: Reverb Triple XP

Дата выхода: 21 августа 2014

Язык интерфейса: Английский

Язык озвучки: Английский

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: (Показать содержимое)

ТРЕЙЛЕР: (Показать содержимое)

СКРИНШОТЫ: (Показать содержимое)

ОПИСАНИЕ: (Показать содержимое)

c51dcd6e3afb.png

Игра: http://store.steampowered.com/app/294440/

Перевод: http://notabenoid.com/book/54355

Прогресс перевода: 211.png

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 1

Поделиться сообщением

Подниму тему в очередной раз, может кто возьмется?

Поделиться сообщением

story писал:
Подниму тему в очередной раз, может кто возьмется?
Показать больше  

Разрабу пишите.

Поделиться сообщением

Oxygene писал:
makc_ar,

прогресс реальный в шапке?

Показать больше  

Скрытый текст (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Подписка на тему...

Изменено пользователем death7lord

Поделиться сообщением

В 8/11/2019 в 23:20, death7lord сказал:

@makc_ar  проект перевода помер окончательно?

Показать больше  

Его на форуме давно нет.

Поделиться сообщением

@SerGEAnt только что проверил. Да, почти год уже не появлялся. У вас нет инфы по переводу? Может есть возможность спросить на Ноде (или что от него осталось)?

Поделиться сообщением

Привет всем, хочу тоже самое спросить — новая информация по пореводу есть? Спасибо заранее! :)

Поделиться сообщением

Перевод пока стоит. Но я надеюсь, что скоро оживет. Добиваю одни старые висяки, значит, дойдут руки и до других. Там из залитого осталось перевести 700 строк.

P.S. Продолжил перевод. Думаю, добить его. Через несколько часов... И пришел Макс, и опять все сначала, ну так невозможно... 

Изменено пользователем stevengerard
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@stevengerard 

Что сначала? Взял всё испортил, все переведённые строки синхронизировались, я заливал новые строки, а ты всё обломал.

Вот https://www.dropbox.com/s/a16jt4wywk35d2h/Shadowgate EN.txt?dl=0 текст для перевода 

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 5/26/2020 в 12:29, makc_ar сказал:

@stevengerard 

Что сначала? Взял всё испортил, все переведённые строки синхронизировались, я заливал новые строки, а ты всё обломал.

Вот https://www.dropbox.com/s/a16jt4wywk35d2h/Shadowgate EN.txt?dl=0 текст для перевода 

Показать больше  

Так предупреждать же надо. Мог написать мне, все было бы понятно. Скажешь тоже, испортил...

Изменено пользователем stevengerard

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Grimshire

Метки: Пиксельная графика, Симулятор фермы, Выживание, Мрачная, Уютная Платформы: PC Разработчик: Acute Owl Studio Издатель: Acute Owl Studio Дата выхода: 22.07.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 87 отзывов, 100% положительных  
    • Автор: Gerald
      Ctrl Alt Deal

Метки: Стратегия, Симулятор, Головоломка, Пошаговая стратегия, Настольная с полем Платформы: PC Разработчик: Only By Midnight Издатель: Only By Midnight, Erabit Дата выхода: 22.07.2025 Отзывы Steam: 18 отзывов, 100% положительных  

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У пиратов текст был так переведён, что часть глав стали непроходимыми.
    • Из-за того я видел в шестёрке, хочется всё таки другие части в ваших переводах пройти (когда они выйдут). От других наелся, спасибо.
    • Ребят, может знает, как исправить: играл в русик от мираклов, там ачивки не работали. Наиграл 30 часов. Увидел, что вышел какой-то фикс, чтобы ачивки работали, обновил русик и теперь сохранения не работают — выдаёт ошибку, мол какие-то DLC установлены некорректно или тип того. Я удалял бесплатные DLC и заново ставил, делал восстановление файлов и игру переустановил — ничего не работает. Игра сейвы видит, но выдаёт ошибку. Обидно за 30 часов, 2 недели вникуда =(
    • Спасибо, приятно слышать, понемножку обновляю, исправляю недочёты. Потом доперевожу/подгоню под японский язык оставшиеся куски с JUSTIS и хостесс (сейчас они с английского сделаны другим переводчиком). Так что можно будет вернуться потом и пройти всё на все достижения, когда финальную версию зальём)
    • а есть полноценный русификатор,а не только озвучка, желательно для ГОГ версии?
    • @\miroslav\ да, злющую тётку я помню, но не понимаю, как там возможно что-то пропустить.  Ладно, гляну, самому интересно...
    • Начинал проходить 6 часть с хорошим машинным переводом, часов 7 наиграл и тут ваш ручной вышел. Решил ну ладно, попробую… И еле оторвался, остальную часть игры прошел именно с вашим переводом. Перевод просто топовый. Обидно только, что остальных частей нету с вашим переводом (особенно интересна 5 часть, за которую никто кроме жадного гремлина не взялся)...
    • Ну ты блин даешь,) там в самом начале когда бежишь через пещеру и ктебе медленно злая тетка идет, так вот там откуда эта тетка идет есть проход к этому сундуку.
    • Ого, одна из любимых игр. Я из-за неё в своё время с Вершининым поругался из Гейм ехе, он моё гневное письмо разложил в журнале )) Интересно, эта та страя пиратская озвучка, или что-то новое с претензией на студийное?
    • @\miroslav\ Cлушай, а в самом начале, недалеко от Храма, стоит сундук на противоположенном берегу, и я так и не понял, как до него добраться.  Не знаешь как?   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.