Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

VoidExpanse

Рекомендованные сообщения

10135.png

VoidExpanse

Жанр: Action RPG / Sci-Fi / top-down / open world / single & multiplayer

Платформы: PC MAC LIN

Разработчик: AtomicTorch Studio

Дата выхода: 2 апреля 2014 года (альфа-версия)

Сайт игры: voidexpanse.ru

Сайт игры: voidexpanse.com [EN]

Spoiler

Spoiler

VoidExpanse – это космическая научно-фантастическая игра от отечественных разработчиков с открытым миром и прямым управлением, где вы вольны стать пилотом собственного звёздного крейсера и попытаться достичь успеха в суровой реальности будущего.

VoidExpanse доступна в версиях для PC, Mac и Linux.

Исследуйте просторы процедурно генерируемых галактик, добывайте астероиды в поисках ценных ресурсов, грабьте космические караваны и сбывайте нажитое на торговых станциях! Оснащайте ваш корабль мощным вооружением и секретными устройствами, выполняйте сложные задания, вступайте во фракции, развивайте персонажа разнообразными навыками из обширного древа умений. Станьте настоящим асом в борьбе с враждебными пришельцами, наёмниками и пиратами! Запускайте свой сервер и играйте с друзьями!

Всем привет! Надеюсь, кто-то ещё меня помнит - несколько лет назад мне довелось дослужиться на этом форуме до Супермодератора, я помогал в народных локализациях в качестве программиста и переводчика. Это довольно сильно повлияло на мою будущую жизнь - я решил реализовать себя в геймдеве... и вот я здесь! Представляю проект, в который вложил душу!

В данный момент VoidExpanse вышел на финишную прямую к бета-версии, выходу на Steam (пройден Greenlight!) и других площадках. Буду рад вашим отзывам, предложениям, объективной критике. Чтобы зажечь обсуждение, налетайте-разбирайте 250 подарочных кодов (КОДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО)!

greenlight.jpgМы прошли Steam Greenlight!

header.jpg <-- СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Дата выхода игры будет анонсирована 16 марта 2015!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

10146.jpg

Игра успешно прошла Steam Greenlight и скоро появится в продаже! Оригинальный блог пост: тут!

На момент прохождения игра была на 30-м месте с порядка 8500 прогосовавших за. Это было бы не невозможно без поддержки коммьюнити - отчасти благодаря ZoG. Всем спасибо!

Процесс перевода игры на русский язык уже кипит! Так же работаем над интеграцией платёжного агрегатора для покупки игры с использованием сервиса Яндекс.Деньги, WebMoney, банкоматов и банковских карт отечественных банков.

Поделиться сообщением

Хорошая новость. Надеюсь игру ждёт заслуженный коммерческий успех.

А есть уже какие-нибудь примерные, запланированные, сроки, когда игра появится в стиме. И это будет сразу релиз или ранний доступ?

Поделиться сообщением

Безумно хочу приобрести VoidExpanse, но у меня есть только ВебМани, пробовал на пейпал перевести деньги, через сутки они вернулись обратно, уже мозг кипит не могу больше настраивать пейпал. Кто то может помочь ? Сил нет ждать стим версию :-)

Поделиться сообщением

Безумно хочу приобрести VoidExpanse, но у меня есть только ВебМани, пробовал на пейпал перевести деньги, через сутки они вернулись обратно, уже мозг кипит не могу больше настраивать пейпал. Кто то может помочь ? Сил нет ждать стим версию :-)

Самый простой способ, без заморочек. Qiwi Visa, здесь вся инфа - https://visa.qiwi.ru/qvc/help.action

Поделиться сообщением

А есть уже какие-нибудь примерные, запланированные, сроки, когда игра появится в стиме. И это будет сразу релиз или ранний доступ?

Точно пока не известно:

1. нужно выполнить все юридические формальности.

2. подготовить крупное обновление игры (добавить локализацию (на русский язык и не только), автопилот и другие необходимые возможности);

3. выбрать хорошее время для релиза на Стиме.

Планируем успеть до нового года, и да, хотим выпускать уже официальный релиз (версия 1.0).

Поделиться сообщением

Новости кратко. Верной дорогой движемся к релизу на Steam!

Выпустили версию 0.10.3 с рядом нововведений и улучшений. Теперь в игре есть женские персонажи, внутри и между системами можно перемещаться в режиме автопилота, на карте системы можно ставить метки (и видеть их на карте галактики в описаниях звёздных систем), известные баги пофикшены, а скриптовое API существенно улучшено!

Так же мы запустили русский сайт игры.

Работаем над локализацией, квестами (несколько новых сюжетный линий и концовки), крафтингом и другим функционалом.

Поделиться сообщением

Новости кратко: активно работаем над локализацией игры и интеграцией Стима!

10156.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет от команды разработчиков!

Вчера мы выпустили обновление игры, в которой доступна локализация на русский язык.

Переведено почти всё, кроме квестов и диалогов - оказалось, что это огромная часть игры (количество текста, суммарно включая описания предметов-скиллов и интерфейс, составляет около 450 кбайт), но теперь нам помогают переводчики из ENPY Studio (оф.сайт, подфорум на ZoG) и вы можете ожидать идеально переведённую русскую версию игры!

P.S. Релиз ожидается зимой, после Нового года.

P.P.S. Несколько новых скриншотов.

10165.png

10166.png

10159.png

10162.png

Поделиться сообщением

Как вступить во фракцию ? у меня задание такое, но перехожу во вкладку фракции, а вступить не могу, выбрать каждую фракцию могу, но кнопки вступить нету. Может кто в курсе, как ?

Поделиться сообщением

Как вступить во фракцию ? у меня задание такое, но перехожу во вкладку фракции, а вступить не могу, выбрать каждую фракцию могу, но кнопки вступить нету. Может кто в курсе, как ?
Хороший вопрос! Вступить во фракцию можно только пообщавшись с рекрутёром и узнав об условиях вступления. Как правило, рекрутёр направляет к ответственному за приём новобранцев члену фракции, а тот уже требует доказать, что вы достойны вступления! Для этого нужно выполнять задания других членов этой фракции (с этой и соседних станций), заручиться их поддержкой. В общем, кто играл в Готику, того ждёт дежавю ;-).

А вкладка фракции нужна только для того, чтобы смотреть отношения между фракциями и вашим персонажем. Мы постараемся сделать как-то более понятным тот нюанс, что это окно только для просмотра отношений, а не для вступления.

Русская версия на подходе, будет понятней :-).

Поделиться сообщением

VoidExpanse переходит в бету!

10167.jpg

И у вас есть последний шанс успеть приобрести игру всего за $9.99 USD!

VoidExpanse наконец-то получает статус беты! Игра уже достаточно долгое время доступна в виде стабильной версии, все планируемые функции реализованы, но мы всё равно придерживали её в статусе "альфы" и активно совершенствовали. Но теперь, когда игра очень скоро попадёт на виртуальные полки магазина Steam — настало самое время для беты!

Это значит, что игра теряет свой статус "раннего доступа" и будет продаваться по полной цене в $14.99 USD, так что если вы подумывали приобрести ее, то сейчас самое время! Ровно через неделю мы обновим страницу в официальный магазине AtomicTorch.com, установив полную цену игры в размере $14.99 USD, но пока вы всё ещё можете успеть приобрести игру по прежней цене $9.99 USD. Так же, все покупатели (и получатели подарочных кодов), бесплатно получат ключи для активации игры на Steam — поэтому вы ничего не теряете, покупая игру напрямую у нас. Как уже было сказано, мы обновим наш магазин ровно через неделю, так что поторопитесь, пока еще есть время :).

Пока мы не можем сказать, какая цена игры будет в рублях — мы все еще решаем вопрос со Steam о лучших условиях для отечественных игроков, особенно учитывая курс доллара — но, в любом случае, покупая игру непосредственно у нас, вы оказываете особую поддержку AtomicTorch Studio!

Некоторые из вас так же интересуются, какие у нас планы на будущее, но тут все просто — мы бы очень хотели продолжать заниматься игрой и после релиза и мы планируем делать это до тех пор, пока вам интересна наша игра!

Ну и последнее — мы всей командой AtomicTorch Studio хотели бы вам всем сказать большое спасибо за вашу поддержку! Будем продолжать трудиться и радовать вас своими играми!

Поделиться сообщением

Это уже интерестно, у меня есть два вопроса : Правильно ли я понял, что те кто получил ключ на раздаче "безвозмездно", получат ключ и для Steam ? И будет ли завезен русссик на бете, или нужно ждать релиза ?

Поделиться сообщением

Это уже интерестно, у меня есть два вопроса : Правильно ли я понял, что те кто получил ключ на раздаче "безвозмездно", получат ключ и для Steam ? И будет ли завезен русссик на бете, или нужно ждать релиза ?
на оба вопроса ответ да. Ключ для Стима уже скоро можно будет получить в личном кабинете на нашем сайте. Русская версия будет доступна сразу с выходом беты на Стим. Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

на оба вопроса ответ да. Ключ для Стима уже скоро можно будет получить в личном кабинете на нашем сайте. Русская версия будет доступна сразу с выходом беты на Стим.

Спасибо, это радует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То есть обычная типичная современная гача, коих уже не одна и не две. Подставь практически любую из них — подойдут. Некоторые ещё и вскоре выйдут с ещё более “опупенными наворотами”. В т.ч. видео смотрел о том, как в этой игре гача реализована — не лучшая. Даже хард гаранта на ивент баннере нет, только два уровня 50 на 50. А ценники высоковаты на крутки. В т.ч. в обычных гачах лимитированные персонажи 5*, а тут аж не мелочились — 6*. Вывод напрашивается сам. Когда закончится “медовый месяц”, когда игра буквально закидывает ресурсами, то наступит полный конец обеда.Ну мб не месяц, а подольше, т.к. релиз только. В общем, всё как обычно в играх такого жанра. То есть ну её, лучше попробовать вуву. Слышал, что там что-что, а сюжет хорош, а теперь стал ещё лучше (сам пробовал на релизе, но играть долго не смог по техническим причинам). Но мне тупо времени и сил не хватит добавлять себе новые гачи (впрочем, временами пытаюсь). И так уже те, в которые играю, пропускаю нередко по 3-5 дней кряду. Последней пробовал Duet Night Abyss. Сюжетка у игры отличная, картинка сочная. Оптимизация… ну на релизе была посредственная, потом подтянули несколько. Одно НО — когда они вырезали систему гачи, то перестарались с гриндом. Я буквально задолбался. Не то, чтобы там долго было бы нагриндить персонажа и усиления на персонажа, но монотонность зашкаливает. Поиграл с релиза до апдейта, вносящего новый регион, побегал там пару дней, да и удалил, т.к. попросту устал. Но сюжет было проходить действительно интересно.
    • Начал читать отзыв, а там: сюжет не очень, боевика не очень, квесты тоже не фонтан. Ну, думаю, чего же он тогда до конца то игру практически прошел, если все так не очень. А потом, бац, исследование очень понравилось. Пасьянс сошёлся. 
    • ГТА 3 дефиктивное идитион — полная смена движка, но игры то те же самые. А если копнуть в прошлое 8-16 бит, там для каждой платформы игру с нуля собирали. Тот же первый Принц Персии — с десяток портов, это ремейки друг друга?)) Сложна… Там всё уровни измены, где то больше, где то меньше. Так же как и диалоги, т.е. переработка, а не копирование.
    • Ну, не совсем так, что касается Черной мезы. Там, как минимум, мир Xen расширили и углУбили. Правда я в оригинальную халву не играл, сравнивать не с чем.
    • Ох, нашли о чём спорить. Ремастер — это лёгкие изменения игры, остаётся тот же движок, те же модельки. Обычно обновляют текстуры, совместимость с новыми осями и всякое по мелочам. Ремейк — обычно меняется движок (не просто какие-нибудь соседние версии движка, а значительно меняется движок). Всё, уже этого достаточно. В случае с обливионом могли назвать и так и эдак, т.к. там промежуточное состояние, когда на оригинальное двигло буквально пришили кусок другого двигла. Можно сказать, что сделали расширение оригинального движка наподобие того, что делают мододелы. То есть именовать как ремейк или не реймек в случаях типа обливиона — это исключительно на усмотрение разработчиков с издателями. Как они сами решат, так и будет.
    • Нет. Сюжет мне не понравился, как и мир игры. ГГ потерял память, но он супер уважаемый чел почему то,  и походу главный самый, на уровне президента. Но его сразу бросают в бой, ничего толком не обьясняя, и не обьясняя ничего после боя тоже. Как на личность разрабы на ГГ забили, возможно потому что он может быть как мальчиком и так и девочкой, и поэтому на его озвучке решили сильно с экономить, даже второстепенные персонажи имеют больше озвученных диалогов чем ГГ. Мир тоже такой себе. Персонажи — это какие то фурри. Все с рожками, ушками, хвостиками разных зверей, включая мифических. Людей, или тех у кого этого всего нет — крайне мало.  В игре есть несколько фракций, торговцы, ученые, и простые работяги. И их всю игру “насилуют”, рейдеры из безумного макса. Где военная фракция для защиты?   Контента много, но квесты хоть разраб и пытается их разнообразить, из-за того что их дофига, они выглядят все таки однообразно, особенно из-за плохой проработки второстепенных нпс, мне кажется что я одну и туже маленькую девочку которая “потерялась”, спас раза 3. Боевая система так себе, вначале у тебя 0 дамага и ты полчаса колупаешь врагов, а в конце овердофига дамага, враги куклы для битья, медленные, не представляющие угрозы. При этом они толще чем боссы. Боссов в игре слишком мало.   Режим “товер дефенс”, где защищаешь аванпосты, ну слабоват, больше галочка, чем механика. В общем боевая система  тоже так себе. А могло выйти хорошо, там нормальные анимации, хорошие тайминги для уворотов, контр атак, но применять это всё толком не на ком. Исследование —  мне очень понравилось. Куда всяких скрытых мест куда можно залезть, посмотреть,  провести туда электроэнергию, с базы, построить зиплайны, а куда нельзя просто так попасть, изготовить врзывчатку и взорвать проход как в зельде какой нить, и главное полезный и ценный лут за эти исследования, а не бесполезный трэш как обычно в играх. А всё остальное ну средне. Видно что денег много вбухали в игру, но супер интересной игра для меня от этого не стала. Есть факты, а есть личные впечатления. Это разное. На прошлой странице в основном факты, и чуть чуть личное мнение.  
    • Я же тебя цитировал — два варианта это так много что надо пояснять? RE4 ремейк — это ремейк, там не просто много изменений, их там очень дофига и это не про графику.
    • @Dusker Я понял.   Тебе походу очень зашла эта игра )   
    • Не будет?     Ты же себе противоречишь.   Чуть выше ты согласился, что Спайро и Крэш с Блэк Мезой - это ремейки.  В этих двух трилогиях и в Блэк Мезе - только графические изменения.
    • @SaimonFinix в моём переводе уже готовы. Как закончу с неписями и переносом строк, так выложу и здесь тоже.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.