Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Рецензия] Wayward Manor (PC)
Автор:
Гоша Берлинский, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Blackoff · Опубликовано:
Русификатор (текст) — для ПК-версии (Mr. President) в виде патча получается 30.7мб весом ,с Mognet вероятно та же история ... -
Автор: Leksa_Avion · Опубликовано:
Спасибо огромное! Сначала не поняла совершенно, мои извинения=) -
Доброго времени! Очень хочу найти грамотного специалиста для локализации этой старой игры. Ресурсы запакованы, раскрыть их получается, но как положить их обратно, чтобы игра работала — непонятно.. ▼ Ссылка на игру ▼ https://cloud.mail.ru/public/sntG/K5Rny9rH4 -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Защита от ботов — темы можно создавать, если у вас есть сообщения. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Почистил все английские строки и 7 из 8 шрифтов русифицированы
Yandex -
Доброго времени! Зарегистрировалась на форуме для создания темы по старой игре — но не могу создать ее, собственно, ни в каком разделе, кроме Блогов. В правилах совершенно ничего про это нет. -
Автор: @Guchi@ · Опубликовано:
Для иммерсив сима да, хорош. Из ближайших перевыпусков System Shock максимально близкий в этом. Вот только по чартам стима число игроков там совсем немного, что то около 2,5к. Можно сказать проект интересен только людям в теме. На фоне всякого трэша, например, Bongo Cat с онлайном за 80к “игроков”, просто мизер. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Ничего странно уже даже не 10 раз такое. -
Автор: Kellen · Опубликовано:
Немного влезу про “заклеенные логотипы”. Если в кино, сериале или телепередаче демонстрируется вещь у которой видно название, то это оплаченная реклама. Либо, наоборот покупка лицензии на показ знаменитого бренда. А про “раньше не заклеивали”: либо вы раньше не замечали; либо это была реклама или покупка лицензии на показ; либо режиссёры сейчас нашли новый способ “обхода” — заклеивать шильдик вместо того чтобы ставить кадр так чтобы скрыть или искать “обезличенную машину” (да, просто обленились). -
Автор: jRPGfan · Опубликовано:
Радуюсь, что успел таки на старте купить, а не ждать адаптации ру-субтитров и покупать потом
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы