-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
У меня на хдд .)) единственное что это видно 5сек как при первой загрузки локации подгружаются текстурки, никаких во время игры при этом нет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот и я про это ) У меня последняя карта от красных была x1800xt. Что именно было в коробке помимо карты точно не помню, но по ощущениям что-то вкусное. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@edifiei мне нравилось искать и забегать в магазы на окраинах за припасами ) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
С красных начинал — в 00-х у них много ништяков было в коробке и игры тоже были. -
Автор: rerererererererererererere · Опубликовано:
В 5-ой главе отсутствует перевод. В других главах с этим проблем нет. Как отправить скрины не нашёл. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Дрочь в игре от юбиков?!?!? Да быть такого не может! -
Не слышал о таком. Но знаю, что нвидиа коды для батлы раздавала при покупке новых карт ) А про печенье я не удивлён, как ещё заманивать геймеров на приобретение “красных” карт. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@Bkmz Подожди, ты ещё не осознал сколько там надо будет убивать клановых врагов тайного общества. Их там в десятки разы больше чем в любом другом Ассасине. А это значит, будет много однотипной дрочи, чтобы добраться до финала игры. Меня в Вальгале это всё жутко утомило, вся это бесконечная дрочь. Игра по началу тоже сильно радовала, мне кажется любой Ассасин в начале выглядит и играется хорошо, а потом ты узнаешь масштабы дрочи и сколько всего тебе надо зачистить, убить тайных врагов общества, что всё желание отпадает до проходить это. После Вальгалы, я сказал себе, больше никаких Ассасинов с подобной механикой игры. Всё таки раньше было лучше, в первых Ассасинов, где были более проработанные антагонисты, где упор был на качество а не на количество. Сейчас просто заваливают однотипным контентом, зато много, на много часов. Но он быстро утомляет и ты игру добиваешь через силу. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Слабаки!!!! Из-за таких индустрия и в опасности!!! Надо было ещё и разный пол проверять отдельно!!! А уж если по гендерам, так это вообще золотая жила! -
Ну это само собой
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы